Tranzit
Ну типа обичайки, прорезиненный квадратный шнур, ну или плоский, как ремень генератора, только длиннее и больше - кладется на шов и каждые 20-30 см тупо приворачивается саморезом. Сам же говоришь - старый рубероид через бруски (я так понял типа штакетника) прибит, так вот вместо досок - шнурок Старый рубероид ты оттедешь, если он не стал ломкий и ты его умудришься перевезти без особых сгибов, то на старый постелить его можно, только желательно крышу почистить - смести пыль\песок\мусор, если есть вздутости, то за день-два их вспороть, по возможности почистить.
Чудо-смола - битум и есть. Сейчас он продается кругом, брикетами и выглядит, как мешок цемента точь в точь, ну или брать у тех, кто кроет крыши - когда делают, рядом с домом обычно выгружают промышленные куски по полтонны, или у знакомых на асвальтовом заводе
Сколько стоит - честно не знаю
Рубероидом бетонную крышу крыть могут только очень трудолюбивые люди т.к. через 2-3 сезона ее придется перекрывать.
Наиболее оптимальный (и самый лучший!) вариант - резиновая транспортерная лента
Битум текучий, он ленту физически не склеит, и со временем она заворачиваться начнет.
Масштабная вулканизация?
Укладка идет только поперек строения
У меня вдоль рубероид лежит...
У меня вдоль рубероид лежит...
Битум текучий, он ленту физически не склеит, и со временем она заворачиваться начнет.