учитывая мой стиль вождения регулярно
то с превышением на 58 км\ч тормознут на въезде в мск, типа не нравишься ты мне мол пойдём подуем, то сразу после обгона толпы выдернут, мол агрессивно ездишь пойдём падуем ну итд.
по делу 3 раза
первый раз ДТП жертв пострадавших небыло, собственно грузимся на эвакуатор, тут млять нарисовываются мусора мусоряннские, палюбому какаято ссyка с активной гражданской позицией вызвала, я ступил и признался что водитель мол я, повезли меня на продувку устроил я им там концерт мол недуется итд, подписывать результаты отказался, стоят в глухом районе перово в 3 часа ночи понятых ищут, тормозят какогото ишака нерусского начинают ему за понятого втирать, я пошатываясь вокруг машины обошёл, и к этому ишаку, мол номера я твои срисовал братан, есичё
ишак срулил, вобщем ещё несколько минут кочелей и 3 рубля я им слил
второй раз кореш в руле, область, нас пункт, поворот скоростной, идём на волшебной восьмёрке спидометр лежит...
из за кустов мусор успел к борту машины подбежать, я грю хрена останавливацца мчим дальше впереди пост, тут я любитель экономии думаю, щас начнётся страховка куёвка, и сажусь сам в руль, захожу на пост там мент выключил вентилятор и предложил дыхнуть, 1.7к обозвали нищетой
недавно с не очень свежим летсом, предложили дыхнуть, предложил написать на отстранение от управления, и направление на мед, незамедлительно был отпущен
как то так