Люрр
На форуме 14 лет
Alexxxa писал(а):я думаю обойдуца малой кровью, у него папка летчик, подполковник МЧС!
Алекса ну вот скажи где справедливость?
А еще говорят, что дети сами все добиваются...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Alexxxa писал(а):я думаю обойдуца малой кровью, у него папка летчик, подполковник МЧС! pst
я вообще тогда не понимаю расклада....
чет волновался,прыгал,когда А поставили...- это как если б какой-нить сын Медведева радовался бы,что он поступил в МГИМО
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Люрр
Цитата:почем сейчас от армейки откосить?
Красишься, одеваешь туфли на каблуках, майку повязываешь на поясе, джинсы в обтяжку и волосы брильотином мажешь и серьги в ухе. Заходишь в кабинет к комиссару, вставляешь ему в петлицу цветочек, чмафкаешь его в щеку и говоришь - "здраствуйте господин генерал, я ваша на веки, арестуйте меня скорее и накажите, мой хычниг!"
После того, как комиссар катапультируется в окно, разыскать свое дело на полке, хекнуть на печать, поставить штамп "негоден", поправить прическу перед зеркалом и отбыть на мегане.
План Б - если комиссар возбудится и начнет приставать - громко закричать, помогите, насилуют! Иначе есть риск...
Alexxxa
На форуме 19 лет
Люрр
Виктор-Вишня
вот сейчас я скажу слова, которым вы не поверите! ну и хрен с вами, не буду говорить!
Люрр
На форуме 14 лет
Виктор-Вишня писал(а):Alexxxa писал(а):я думаю обойдуца малой кровью, у него папка летчик, подполковник МЧС! pst
я вообще тогда не понимаю расклада....
чет волновался,прыгал,когда А поставили...- это как если б какой-нить сын Медведева радовался бы,что он поступил в МГИМО
+1 Алекса просто пестанула в отместку не подумав
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Такой вариант есть еще, наточить свой знаменитый топор и зайти к комисару с ним. Потолковать о жизни, проверяя острость лезвия пальцем.
Люрр
На форуме 14 лет
rover писал(а):наточить свой знаменитый топор
ты про фискарс что ли?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Люрр писал(а):rover писал(а):наточить свой знаменитый топор
ты про фискарс что ли?
Ага
Alexxxa
На форуме 19 лет
Люрр писал(а):Алекса просто пестанула в отместку не подумав
нет, просто вы не допускаете мысли, что не все покупается и продается, да, по натоптонной дорожке идти легче, отец его возит на тренажоры, он знает все нормативы, к чему конкретно готовится надо! парень просто будет готов лучше чем парнишка со стороны! Вот и все! И вообще что плохого в семейственности? в хорошем смысле!
Люрр
На форуме 14 лет
так он всегда острый... Яж не нуб какой
У меня если нож - то как бритва, если топор - дайте только бабку
Alexxxa писал(а):нет, просто вы не допускаете мысли, что не все покупается и продается,
Alexxxa писал(а): у него папка летчик, подполковник МЧС
ага
Патрикевна
На форуме 16 лет
Alexxxa писал(а):тем более сейчас ничего страшного в службе нет!
+1 . Сейчас походу прикол не в том что бы откосить , прикол в том что бы послужить
Alexxxa писал(а):ты знаешь, как то девушка моего старшенького кинула предъяву, что, твоя мама не может тебя от армии отмазать? на что я ответила, если у нее чешется в одном месте, то пусть накопит и отмажет любимого от армии!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
poliman писал(а):мне с родителями повезло больше, чем твоему сыну.
не военником меряется любовь родительская
шидол
На форуме 14 лет
rover писал(а):Люрр
Цитата:почем сейчас от армейки откосить?
Красишься, одеваешь туфли на каблуках, майку повязываешь на поясе, джинсы в обтяжку и волосы брильотином мажешь и серьги в ухе. Заходишь в кабинет к комиссару, вставляешь ему в петлицу цветочек, чмафкаешь его в щеку и говоришь - "здраствуйте господин генерал, я ваша на веки, арестуйте меня скорее и накажите, мой хычниг!"
После того, как комиссар катапультируется в окно, разыскать свое дело на полке, хекнуть на печать, поставить штамп "негоден", поправить прическу перед зеркалом и отбыть на мегане.
План Б - если комиссар возбудится и начнет приставать - громко закричать, помогите, насилуют! Иначе есть риск...
ровер...эта ,ты по какому варианту сам играл,прааативный
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Че та Джо затихарился...ща придет че нить перднет,типа служить будет в синагоге и за это еще пицот тыщ заплотют
MIK1982
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Сейчас походу прикол не в том что бы откосить , прикол в том что бы послужить
у чурок типа дагов да )))
Патрикевна
На форуме 16 лет
MIK1982 писал(а):у чурок типа дагов да )))
не только
Alexxxa
На форуме 19 лет
MIK1982 писал(а):у чурок типа дагов да )))
кстати у нас в части ни одного подобного нет!
Люрр
На форуме 14 лет
Alexxxa писал(а):кстати у нас в части ни одного подобного нет!
еще бы
кто бы сомневался
за такое бабло то
Там наверное и ужин из ресторана доставляют
Alexxxa
На форуме 19 лет
Люрр писал(а):за такое бабло то
а за такое это какое?
Солярко
На форуме 15 лет
шидол писал(а):Че та Джо затихарился...ща придет че нить перднет,типа служить будет в синагоге и за это еще пицот тыщ заплотют
Этот лошок уже тему замутил. Я в его темах не учавствую, такую лажу прогоняет, видно ж, что пиндит, а с ним ещё и общаются.
шидол
На форуме 14 лет
MIK1982
нну если ты задрот-то это не значит что все на тебя равняться должны.
MIK1982
На форуме 19 лет
шидол
да нет просто мозги были в свое время, тогда служили 2 года а не год и терять столько времени после ВУЗа ИМХО глупо
Люрр
На форуме 14 лет
MIK1982 писал(а):да нет просто мозги были в свое время, тогда служили 2 года а не год и терять столько времени после ВУЗа ИМХО глупо
+1
MIK1982
На форуме 19 лет
Люрр писал(а):MIK1982 писал(а):да нет просто мозги были в свое время, тогда служили 2 года а не год и терять столько времени после ВУЗа ИМХО глупо
+1
а все остальное это отмазки тех у кого родители или они сами нищеброды!!!!!
шидол
На форуме 14 лет
MIK1982
а тебя задрота наверное тоже с 23 февраля поздравляют.?
А и не с чем.
Интеллегенция в ВОВ тоже пачками гибла,потому как с какой стороны к винтовке подойти не знала, да и ты походу АК только на картинке видел.
И это...баклан...ты родителей не трогай... а то у меня словарный запас русского устного очччень велик,я много че рассказать смогу
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
шидол
ну я АК только на картинке видел и что?
Предполагаю,что какой-нить ДАМ тоже АК только на картинке видел но в случае шухара - он будет тебя пролетария посылать на пульки и ему будет глубоко пох как выглядит АК
Вообщем это не мешает ему смотреть на тебя как на говно!
Люрр
На форуме 14 лет
MIK1982 писал(а):а все остальное это отмазки тех у кого родители или они сами нищеброды!!!!!
+1945. Все знакомые кто мог откосили, кто не смог - теперь в инетах пишут что 23 февраля только для них
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ