Страница 3 из 4
Люрр
Alexxxa писал(а):

я думаю обойдуца малой кровью, у него папка летчик, подполковник МЧС!

Алекса ну вот скажи где справедливость? supercool А еще говорят, что дети сами все добиваются... supercool
Виктор-Вишня
Alexxxa писал(а):

я думаю обойдуца малой кровью, у него папка летчик, подполковник МЧС! pst

я вообще тогда не понимаю расклада.... facepalm
чет волновался,прыгал,когда А поставили...- это как если б какой-нить сын Медведева радовался бы,что он поступил в МГИМО facepalm
rover
Люрр
Цитата:

почем сейчас от армейки откосить?

Красишься, одеваешь туфли на каблуках, майку повязываешь на поясе, джинсы в обтяжку и волосы брильотином мажешь и серьги в ухе. Заходишь в кабинет к комиссару, вставляешь ему в петлицу цветочек, чмафкаешь его в щеку и говоришь - "здраствуйте господин генерал, я ваша на веки, арестуйте меня скорее и накажите, мой хычниг!"

После того, как комиссар катапультируется в окно, разыскать свое дело на полке, хекнуть на печать, поставить штамп "негоден", поправить прическу перед зеркалом и отбыть на мегане.

План Б - если комиссар возбудится и начнет приставать - громко закричать, помогите, насилуют! Иначе есть риск... hehe
Alexxxa
Люрр
Виктор-Вишня
вот сейчас я скажу слова, которым вы не поверите! ну и хрен с вами, не буду говорить! pst
Люрр
Виктор-Вишня писал(а):

Alexxxa писал(а):

я думаю обойдуца малой кровью, у него папка летчик, подполковник МЧС! pst

я вообще тогда не понимаю расклада.... facepalm
чет волновался,прыгал,когда А поставили...- это как если б какой-нить сын Медведева радовался бы,что он поступил в МГИМО facepalm

+1 Алекса просто пестанула в отместку не подумав ROFL
rover
Такой вариант есть еще, наточить свой знаменитый топор и зайти к комисару с ним. Потолковать о жизни, проверяя острость лезвия пальцем.
Люрр
rover писал(а):

наточить свой знаменитый топор

ты про фискарс что ли?
rover
Люрр писал(а):

rover писал(а):

наточить свой знаменитый топор

ты про фискарс что ли?

Ага
Alexxxa
Люрр писал(а):

Алекса просто пестанула в отместку не подумав

нет, просто вы не допускаете мысли, что не все покупается и продается, да, по натоптонной дорожке идти легче, отец его возит на тренажоры, он знает все нормативы, к чему конкретно готовится надо! парень просто будет готов лучше чем парнишка со стороны! Вот и все! И вообще что плохого в семейственности? в хорошем смысле!
Люрр
rover писал(а):

Ага

так он всегда острый... Яж не нуб какой ROFL У меня если нож - то как бритва, если топор - дайте только бабку 63

Alexxxa писал(а):

нет, просто вы не допускаете мысли, что не все покупается и продается,

Alexxxa писал(а):

у него папка летчик, подполковник МЧС

ага 63
Патрикевна
Alexxxa писал(а):

тем более сейчас ничего страшного в службе нет!

+1 . Сейчас походу прикол не в том что бы откосить , прикол в том что бы послужить
Alexxxa писал(а):

ты знаешь, как то девушка моего старшенького кинула предъяву, что, твоя мама не может тебя от армии отмазать? на что я ответила, если у нее чешется в одном месте, то пусть накопит и отмажет любимого от армии!

hehe Good

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

poliman писал(а):

мне с родителями повезло больше, чем твоему сыну.

не военником меряется любовь родительская
шидол
rover писал(а):

Люрр

Цитата:

почем сейчас от армейки откосить?

Красишься, одеваешь туфли на каблуках, майку повязываешь на поясе, джинсы в обтяжку и волосы брильотином мажешь и серьги в ухе. Заходишь в кабинет к комиссару, вставляешь ему в петлицу цветочек, чмафкаешь его в щеку и говоришь - "здраствуйте господин генерал, я ваша на веки, арестуйте меня скорее и накажите, мой хычниг!"

После того, как комиссар катапультируется в окно, разыскать свое дело на полке, хекнуть на печать, поставить штамп "негоден", поправить прическу перед зеркалом и отбыть на мегане.

План Б - если комиссар возбудится и начнет приставать - громко закричать, помогите, насилуют! Иначе есть риск... hehe

ровер...эта ,ты по какому варианту сам играл,прааативный pst

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Че та Джо затихарился...ща придет че нить перднет,типа служить будет в синагоге и за это еще пицот тыщ заплотют Smile
MIK1982
Патрикевна писал(а):

Сейчас походу прикол не в том что бы откосить , прикол в том что бы послужить

у чурок типа дагов да )))
Патрикевна
MIK1982 писал(а):

не только
Alexxxa
MIK1982 писал(а):

кстати у нас в части ни одного подобного нет!
Люрр
Alexxxa писал(а):

кстати у нас в части ни одного подобного нет!

еще бы 63 кто бы сомневался 63 за такое бабло то 63 Там наверное и ужин из ресторана доставляют pst
Alexxxa
Люрр писал(а):

за такое бабло то

а за такое это какое? supercool
Солярко
шидол писал(а):

Че та Джо затихарился...ща придет че нить перднет,типа служить будет в синагоге и за это еще пицот тыщ заплотют

Этот лошок уже тему замутил. Я в его темах не учавствую, такую лажу прогоняет, видно ж, что пиндит, а с ним ещё и общаются.
шидол
MIK1982
нну если ты задрот-то это не значит что все на тебя равняться должны.
MIK1982
шидол
да нет просто мозги были в свое время, тогда служили 2 года а не год и терять столько времени после ВУЗа ИМХО глупо
Люрр
MIK1982 писал(а):

да нет просто мозги были в свое время, тогда служили 2 года а не год и терять столько времени после ВУЗа ИМХО глупо

+1 supercool
MIK1982
Люрр писал(а):

MIK1982 писал(а):

+1 supercool

а все остальное это отмазки тех у кого родители или они сами нищеброды!!!!!
шидол
MIK1982
а тебя задрота наверное тоже с 23 февраля поздравляют.?
А и не с чем.
Интеллегенция в ВОВ тоже пачками гибла,потому как с какой стороны к винтовке подойти не знала, да и ты походу АК только на картинке видел.
И это...баклан...ты родителей не трогай... а то у меня словарный запас русского устного очччень велик,я много че рассказать смогу lol1
Виктор-Вишня
шидол
ну я АК только на картинке видел и что? Pardon

Предполагаю,что какой-нить ДАМ тоже АК только на картинке видел но в случае шухара - он будет тебя пролетария посылать на пульки и ему будет глубоко пох как выглядит АК

Вообщем это не мешает ему смотреть на тебя как на говно! Pardon
Люрр
MIK1982 писал(а):

а все остальное это отмазки тех у кого родители или они сами нищеброды!!!!!

+1945. Все знакомые кто мог откосили, кто не смог - теперь в инетах пишут что 23 февраля только для них 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ