а я с логаном и не сравниваю.
просторней ларгуса
Глеб Рачко
Владелец компании по продаже олдтаймеров
Рост 173 см
Водительский стаж 13 лет
Ездит на автомобилях Maserati Quattroporteи Caterham 7
С чем сравнить этот потенциальный бестселлер? На Логане я не ездил. На Гранте пришлось один раз, но есть в жизни вещи, о которых лучше вовремя забыть. Тогда призову на помощь маркетинговую смекалку самого производителя. Ведь унылые лица героев рекламы АвтоВАЗа, их грустные глаза, глядящие из автобуса, — это и есть точка отсчета! Конечно же, любая Лада лучше общественного транспорта! Или нет?
В профиль Ларгус живо напоминает катафалк, если вы позволите мне такой оксюморон. Растянутая база, высокая крыша — ну, вы понимаете. Садишься за руль Ларгуса, и возникает стойкое ощущение, что ты… Ведешь маршрутку! Ведь внутреннее зеркало заднего вида показывает разве что частокол подголовников и распашные двери. Но плату за проезд в сумме 450 «штук», считай, отдали — и можно ехать. Но не тут-то было! Даже шипованные колеса не в состоянии сдвинуть машину с обледеневшего асфальта. Эх, сюда бы полный привод!
Худо-бедно, враскачку и с ароматом сцепления средней прожарки выбираюсь на оживленную дорогу.
Тяга пусть и не троллейбусная, однако, пришпорив, вполне реально обогнать автобус. Но это при одном водителе! Когда же в салоне образуется локальный час пик из родственников, то всемером придется ехать не спеша. Может, даже и в обиде, но отнюдь не в тесноте: потолок высокий, длина салона — на зависть конкурентам.
Легендарной энергоемкости логановской подвески я что-то не ощутил. Осознавая важность тест-драйверской миссии, я намеренно находил неровности, чтобы оценить плавность хода, но в ответ получал лишь неприятные колебания различной амплитуды.
Признаюсь, не сразу, но все же перестал искать на дверях клавиши стеклоподъемников. И лишь один раз в сердцах вломил по рулевому колесу, полагая, что в ответ все же получу вожделенный «бип». Не получил.
Но разве это не прекрасно, когда в машине есть своя изюминка? Пусть и заключается она в неудачном расположении кнопок.
5 ти дверка заменто просторнее
Сереж не троль...
Даже шипованные колеса не в состоянии сдвинуть машину с обледеневшего асфальта
Глеб Рачко
Рост 173 см
Водительский стаж 13 лет
Даже шипованные колеса не в состоянии сдвинуть машину с обледеневшего асфальта
Глеб Рачко
Рост 173 см
Водительский стаж 13 лет
5 ти дверка заменто просторнее
Сереж не троль...
все понятно,нищеброды грамы бенза считают, а то тачка фкредит, на бенза денег нет
Serge!
он зависти это...бывают такие поганые людишки, забей...
т.е. вначале тема с комфортом не проканала,
потом с простором
а теперь в конец слился. Фуууу. Слив засчитан
бывают такие поганые людишки, забей...
крокодил где-то и стоит как ларгус близкий к базе
вот еще один аргументик "ЗА".
т.е. вначале тема с комфортом не проканала,
крокодил где-то и стоит как ларгус близкий к базе
Да и в последнее время рыбалкой увлекся. Кинешь лодку, палатку, матрасы, спальник, жратву-воду-магнал, 2 пассажира, и писец, машина полная.
то на девятке проблема с клиренсом или проходимостью
Озера с девственной природой вы не считаете?! где нет толпы,где спокойно и только пение птичек и шум волн это не катит,дак в эти места Ларгус тупо не доедет
их не переубедишь,они будут щзаливать Премиусм 95 ,чтоб их мотор 1976 года хоть как то ехал и тешить надеждой иномарка
туда куда я езжу и самара буксует,там два варианта,либо она доедет и надо молитьцца чтоб дождя не было
Почитай про моторы ларгусов и реномотр, там 2112 и 21083 верх совершенства) хотя ты изза корамысел и внешнего маслчного насоса с приводом ремнем от кв, обоссака на дворе 14 год,не гидриков,не фазовозвращателей в этом куске нет) дешевка за полляма) приора в сравнению с ней премиум,хотя ты по движку
И это Серж, мат.часть поднимите почитайте, диференциалы и прочее, там про вращение колес пишут
да-да-да, только у логанов в такси моторы ходят по 400 тыщ
Ух ты, какое слово знает! А про блокировку дифференциала ты что-нибудь слышал? На твоей ниве нет межколесной блокировки, только межосевая. Почем тебе знать.
какой идиот когда садится отключает блокировку.
Приора у меня перед глазами на родном грм 190 тыщ пробежала совпадение...мсье,Ваш высер не адекватен
Ух ты, какое слово знает! А про блокировку дифференциала ты что-нибудь слышал? На твоей ниве нет межколесной блокировки, только межосевая. Почем тебе знать.
Скажут так, если жизнь сложится еще удачнее куплю вот эту машину
твоего высера
их клинящий ролик рвет
твоего высера
их клинящий ролик рвет
может владелец неудачнег ?
60 тык родной ремень и грм ходят
мал процент обрывов