Страница 3 из 10
wild82
беру стейки рибай...жарю сам, кроме соли перца и оливкового масла ничего не добавляю, получается вполне неплохо, в некоторых ресторанах заметно хуже, прожарка исключительно медиум, с красноватой сердцевиной Good
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

Я дико извиняюсь, но была ли возможность взять деньгами?


Увы, у них, проклятых, все по карточкам 63
wild82 писал(а):

беру стейки рибай


Мне сделали лопаточную часть
DerDen
да ну нахъ стейки в общепитах, не поймешь из чего они там сделаны, "суп из трупа, в котлете муха"
[Fred]
Meffex писал(а):

Вопщем, так Pardon Какой-то аргентинский стейк на кабаке в районе Маяковки. п****ц, я вообще не знал, что такие цены есть. facepalm Слава богу, платил не я, я бы за такие деньги удавился бы. За эту сумму я могу всю семью в ресторане накормить, а тут - стейк, блин... Не, ну вкусный, чего уж говорить, но три тыщи... facepalm

поздравляю, дружище, вас - наепале!
работал на кр.опте по мясу и не понаслышке знаю, что:
- охлаждёнки из аргентины нет (только охламон - разморозка)
- более 50% объема потребления говядины у нас - импорт, преимущественно из аргентины. (т.е. с большой вероятностью любая говядина - агрентинская)
- самая дорогая говядина - мраморная. розничная цена на полке любого (даже самого волшебного) куска до 1000 руб/кг. Ресторан маржанул в десятки раз.
DNKDNK
Meffex писал(а):

Ичо?


Даничо. Следующая степень прожарки после вэл дан - сгоревшее мясо.
Meffex писал(а):

Ичо?


Даничо. Well done тождественно равно подошве.

Только я о вкусах не спорю. Ну тебе так нравится, я про терминологию. Мне шашлык на уксусе нравится, тоже ведь тема Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

[Fred] писал(а):

Ресторан маржанул в десятки раз.


Услуги азиатских поваров тоже стоят денег facepalm
FHR
Кто платил банкет.
Вашингтонский обком? Прозападная клика диссидентов! Кукольный театр?
AND517
wild82 писал(а):

беру стейки рибай...жарю сам, кроме соли перца и оливкового масла ничего не добавляю, получается вполне неплохо, в некоторых ресторанах заметно хуже, прожарка исключительно медиум, с красноватой сердцевиной Good

я так же. делал. как австралийское мясо импортозаместили, перестал. брал на пробу татаро башкирский аналог, жрать нельзя. аргентинское мясо большинство заморозка, то что типа свежее лежит тоже. плюнул и перешёл на баранину. заодно и жарить ее научился.
wonderer
в гудмане хорошее мясо. 1600-1900 большой стейк, медиум рер, красненькое в середине и с соком... из свежей российской говядины.. да под коньячек... ммммммммммммммм....
STAS152005
Липецкая мраморная говядина! Good
Солярко
STAS152005 писал(а):

Липецкая мраморная говядина!


В России мясных пород КРС почти нет, а молочных не то...

Добавлено спустя 4 минуты:

Кстати да, если жарить Well done то без разницы.
aai
Покупал стриплойн от мираторга, не добавлял вообще ничего, жарил medium rare(можеть чуть ближе к medium) - отлично получилось!
STAS152005
Солярко писал(а):


В России мясных пород КРС почти нет, а молочных не то...


В Липецкой области этот проект развернут..по мраморной говядине...
DNKDNK
Меф, не расстраивайся. мясо надо есть. Угостишь?
[Fred]
AND517 писал(а):

аргентинское мясо большинство заморозка, то что типа свежее лежит тоже.

что значит "большинство?"
а меньшенство из аргентины как везут, на самолёте? А больше никак, ибо у охлаждёнки сроки короткие и на кораблике она не доплывёт, а поезда, как известно из аргентины не ходят ROFL
Перец
wonderer писал(а):

в гудмане хорошее мясо. 1600-1900 большой стейк, медиум рер, красненькое в середине и с соком... из свежей российской говядины.. да под коньячек... ммммммммммммммм....



давно видимо ты там не был, черный анус от трех тыр

http://goodman.ru/menu

Кстати черный анус - продукт импортозамещения, да и гудман давно перешел на отечественное мясо, а цены ломит будто их за евры покупает facepalm

ЗЫ: гудман отоваривается в мираторге кстати, так что кто там мясо брал для стейков, считайте что в гудман сходили lol1
[Fred]
STAS152005 писал(а):

Солярко писал(а):


В России мясных пород КРС почти нет, а молочных не то...


В Липецкой области этот проект развернут..по мраморной говядине...

ага, разворачивали уже - знаем. В калмыкии кормили и поили пивом кастратов, привязывали в стойле. Мне лично поручали курировать продвижение "российского мрамора " из импортных племенных бычков в 08-09 годах. Встречался с рестораторами и сетевиками, предоставлял образцы. О, небеса, сколько вони мне пришлось выслушать! Самая лучшая калмыцкая и рядом не валялась по прожилкам жира с самой говнистой аргентинской из метро. Насколько помню, тогда этот проект был уже не первый. Однако, дураков в России на 1000 лет припасено. До сих пор улыбает то, как по рассказам калмыки поили бычков пивом facepalm
Перец
[Fred] писал(а):

ага, разворачивали уже - знаем.



Цитата:

По итогам 2014 года совокупное поголовье крупного рогатого скота (КРС) специализированной мясной породы абердин-ангус в Брянской области выросло до 250 тысяч голов, а массовый отел 2014 года стал самым крупным в истории отрасли мясного животноводства России - на фермах компании появилось 74,8 тысяч телят.



http://www.miratorg.ru/about/news/Lists/List/NewsView.aspx?ID=272
Meffex
DNKDNK писал(а):

Угостишь?


да за четыре-пицот - лигхко supercool
Eddi
200 стейков - лада приора facepalm
STAS152005
[Fred]
Я не знаю кто там кого пивом поил..Но липецкую мне ребята привозили...Все с ней нормально. Отличное мясо! gpn
Пивом не поят..а кормят зерном... Зная тех пацанов я боюсь если им г..но подсунут то...ствол с мушкой запихнут..Они мушку спиливать даже и не подумают.
serg26
какой WD? Хороший стейк тока raw! я б вообще его сырым жрал 63
DNKDNK
Meffex писал(а):

DNKDNK писал(а):

Угостишь?


да за четыре-пицот - лигхко supercool


Чтобы продать что нибудь ненужное, нужно сначала купить что нибудь ненужное. А у ннас денег Нет!!!
[Fred]
STAS152005 писал(а):

[Fred] Но липецкую мне ребята привозили...Все с ней нормально. Отличное мясо! gpn

так я же не спорю и не говорю, что плохая! вопрос в том, хорошая по сравнению с чем.. она как мраморная позиционируется или как простая, цена?
То, что я видел - мрамор из метро несравненно лучше. А для забегаловок типо где Меф был - мы видим, что за 500, что за 800 им пофиг из-за накрутки! Они возьмут лучшее. А вот если прожилок мало и подадут наше как мрамор, тогда товарищи повару мушкой точно накрутят.
wonderer
Перец писал(а):

wonderer писал(а):

в гудмане хорошее мясо. 1600-1900 большой стейк, медиум рер, красненькое в середине и с соком... из свежей российской говядины.. да под коньячек... ммммммммммммммм....



давно видимо ты там не был, черный анус от трех тыр

http://goodman.ru/menu

Кстати черный анус - продукт импортозамещения, да и гудман давно перешел на отечественное мясо, а цены ломит будто их за евры покупает facepalm

ЗЫ: гудман отоваривается в мираторге кстати, так что кто там мясо брал для стейков, считайте что в гудман сходили lol1



на прошлой неделе. зачем мне черный анус?

хорошие стейки из хорошей российской говядины. если искать в опе мозг - то конечно. Если сьесть реально хороший кусок мяса в хорошем месте и с хорошим сервисом - мне гудман очень нравится.
Limon
Свинятинка всё таки вкуснее
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 3 из 10
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы