В кафе там, или по ресторанам.
Рогоносец
Apos†ol писал(а):
Апездол.
Женщина должна чувствовать, что привлекает внимание других мужчин и зависть женщин
У меня жена 3 года в декрете просидела. Коллектив в бухгалтерии существенно обновился за это время. С марта месяца уже 3-й раз отпускаю её. Больше волнует, что "воздействие" на неё негативное окажут, ибо сама она мне рассказала, что одна там, любовника имеет.
Так то, я своей жене доверяю.
Но волнуюсь.
идиотизм какой-то
хотя не, не просто идиотизм, идиотизм в кубе, глупее что-либо тяжелее придумать
какие нафиг подружки, какая пятница, какой н...й клуб, вам там всем по 17 лет что-ли?
Подружка - пусть в гости с мужем приезжают к вам на др твоего сына например, и по телефону/в контактах пусть болтают, всё.
я не люблю и не понимаю
видимо я чего-то не понимаю в этой жизни,
Если человек предпочитает кабак/кафе и это у него уже превращается в манию, значит у вас в семье не все ладно.
Поэтому если у нее тяга гулять по кабакам, именно гулять, то надо это пресекать, потому что менталитет у нее будет повернут уже на гулянии, чтобы и кто бы ни говорил, для семьи это на пользу не идет однозначно, уж поверь моему опыту.
Не держу абсолютно. Даже наоборот, иногда настаиваю, чтобы сходила. Женщина должна чувствовать, что привлекает внимание других мужчин и зависть женщин. иначе она становиться вещью. А на хрена мне дома затюканая баба, которая одеться красиво или накраситься боится?
Те, кто не уверен в своей второй половинке в первую очередь не уверен в себе. Понимает, что "не орел", вот и строит из себя мачо.
фигня какая . ты хоть читал что тс пишет- трое детей , хочется отвлечься
У меня он другой , но семья всегда на первом месте , это святое
Почему стоить верить твоему опыту
Цитата:
фигня какая . ты хоть читал что тс пишет- трое детей , хочется отвлечься
Ну да, отвлечься в кафе от детей, это не фигня по твоему, лапшу вешай мужу своему. Что-то нездоровое, когда от детей бегают отвлекаться по кабакам. Но вы можете иметь свое мнение дальше
Когда кабаки переходят в хроническое, святая семья как бы притухает в мозгу
Ну надо же кому-то верить. Пусть верит тому, у кого есть опыт и трезвый взгляд на жизнь,
Ну женщины, вы спорить даже не умеете,
а последний решающий довод будет - все равно все мужики сволочи, когда аргументы закончатся,
У него один есть и тот не от него.
Я за честные и свободные отношения, хочу пусть идет, так же и я.
Не надо ничего придумывать и расспрашивать, если пришла домой, значит хочет домой, и вообще поймите главное, люди полигамны по природе, зачем придумывать сложности.
И вообще нагуляется и хорошо, хоть поспать можно спокойно
Почему моему опыту верить нельзя ?
тут про хронь кабаков никто не заикался пока
Причем вариант трезвого семейного отдыха, встреч с другими парами с детьми даже не рассматривается.
Причем вариант трезвого семейного отдыха, встреч с другими парами с детьми даже не рассматривается.
Что же вы всё так боитесь то? Конечно надо иногда отпускать.
Что же вы всё так боитесь то? Конечно надо иногда отпускать.