SEMG
На форуме 12 лет
Ну так дураков то нет, Солярис за 900 брать. За 900 уже элантра вырисовывается.
Октавия 7 так то не бизнес премиум, чтобы за нее 1,5 отдавать- в эту цену кроссоверов много, причем 4*4.
G-Driver
На форуме 10 лет
А4 ауди стала под 3 лимона стоить...Не надо счас вообще ничего брать
viper31
На форуме 15 лет
G-Driver писал(а):Не надо счас вообще ничего брать
Тошины рублики не вернуть
AlexYur555
На форуме 18 лет
SEMG писал(а):За 900 уже элантра вырисовывается.
барабан на палке
AxL
На форуме 17 лет
SEMG
Так то Октавия у Тохи далеко не в максималке, сейчас глянул - такой конфиг от 1,2 до 1,8 млн в комплектации Л&К, а РС ка вообще в районе 2х
Но тут, что сказать то...Пора перестать мыслить ценами 12го года
Killer Speed
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):По городу гольф-класс имхо ловчее. По Д-классу там сзади просто больше места будет и проблемы по городу, параллельная парковка и пр.
ловчее, только эта октавия гольф-класса по размерам как е-класс из 90-х
Тоха, поздравляю! Комплектуха - огонь. Можно было б люк добавить, но это на любителя. Если еще и за наличку взял - ваще лолегарх
MaratZ
На форуме 16 лет
Поздравляю!
Как заберешь добавляй фотки!
McRae
На форуме 21 лет
1,8тси это которая 180сил? у хоть ехать будет ок. поздравляю! фоточки давай.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
SEMG писал(а):Ну так дураков то нет, Солярис за 900 брать. За 900 уже элантра вырисовывается.
Октавия 7 так то не бизнес премиум, чтобы за нее 1,5 отдавать- в эту цену кроссоверов много, причем 4*4.
Кроссоверы... 4х4... как сказал Джереми Кларксон: покупать внедорожник живя в городе, всё равно что целый месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня. Я с ним согласен. За 9+ лет на Астре ни разу нигде не застрял. Все знакомые на внедорожниках сажали их не по одному разу
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
AxL писал(а):SEMG
Так то Октавия у Тохи далеко не в максималке, сейчас глянул - такой конфиг от 1,2 до 1,8 млн в комплектации Л&К, а РС ка вообще в районе 2х
Но тут, что сказать то...Пора перестать мыслить ценами 12го года
Л&К - это для ценителей. Там говорят на руле кожа с задницы самих основателей шкоды)) хотя в городе такие машины видел.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
И между прочим Октавия за 900 тоже есть.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Killer Speed писал(а):Цифра писал(а):По городу гольф-класс имхо ловчее. По Д-классу там сзади просто больше места будет и проблемы по городу, параллельная парковка и пр.
ловчее, только эта октавия гольф-класса по размерам как е-класс из 90-х
Тоха, поздравляю! Комплектуха - огонь. Можно было б люк добавить, но это на любителя. Если еще и за наличку взял - ваще лолегарх
Спасибо!
Кредитов ни разу в жизни не брал, не люблю когда кому-то должен))
Тоха Купчинский писал(а):Кроссоверы... 4х4... как сказал Джереми Кларксон: покупать внедорожник живя в городе, всё равно что целый месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
AxL писал(а):Время от времени ежжу пассажиром на астре Н седан, с пробегом чуть меньше чем у меня на А5. Комплектация энжой емнип, в окте элеганс, по качеству материалов схожи они, нет ощущения что астра - дешевка, как Солярис или типа Ниссан какой то. На ходу тоже самое , есть основательность какая то, двери опять же - с приятной тяжестью, не из фольги слепили
динамика канеш не такая как в окте, но это не критерий тут
Одно дело проехать 10 минут в качестве пассажира, другое дело - каждый день на работу, которая в 125 километрах от дома, мотаться.
Я же сказал, что Астра сливает Октавии по тактильным ощущениям. Что это такое, почитай в Википедии.
Сейчас с бумажками разгребусь, специально для Гадюки набросаю отчет " Астра Н vs Октавия А5 - найди 10 отличий".
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
AxL писал(а):SEMG писал(а):Цена диковатая за эту машину. Правильно тут пишут, что надо Тойоту брать.
Где дичь то? Солярисом за 900 уже никого не удивить
Солярис за 900 такая же дикость.
genich
На форуме 16 лет
Тоха Купчинский писал(а):как сказал Джереми Кларксон: покупать внедорожник живя в городе, всё равно что целый месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня.
пускай этот трындобол сначала каждый день по нашим дорогам поездит. А потом трындит.
SEMG писал(а):Октавия 7 так то не бизнес премиум, чтобы за нее 1,5 отдавать
а бизнес премиум и не 1,5 нифига. Мля, который год одни и те же стоны, что дорого.
Andrey163
На форуме 16 лет
Тоха Купчинский
У вас та снега нет нихрена, я уже 2 раза машину сажал но это нена дороге общего пользования
и оба раза на днище
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
genich писал(а):пускай этот трындобол сначала каждый день по нашим дорогам поездит. А потом трындит.
В СПб нормальные дороги, в Лен.области в основном тоже. Зачем полный привод то нужен, если только конечно он не на ауди кваттро
Добавлено спустя 38 секунд:
Andrey163 писал(а):Тоха Купчинский
У вас та снега нет нихрена, я уже 2 раза машину сажал но это нена дороге общего пользования и оба раза на днище
Ну так и танк перевернуть можно при желании или на спор
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Кстати еще один момент про Оптиму вспомнился. Тачскрин магнитолы. Ради интереса попробуйте понажимать на Корейце, а потом на Ваге. У меня сложилось ассоциация, что экран Вага - это айфон, экран корейца - экран телефона самсунг за 3000 рублей. По скорости и тормознутости. Вот такой бизнес класс.
genich писал(а):пускай этот трындобол сначала каждый день по нашим дорогам поездит. А потом трындит.
Ты по нашим для начала поезди. А то я в сельской местности работаю и обилия кроссоверов как-то не замечаю. Даже мой водитель, живущий в селе и держащий "хозяйство" купил Гранту а нет кроссовер.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Тоха Купчинский писал(а):Кстати еще один момент про Оптиму вспомнился. Тачскрин магнитолы. Ради интереса попробуйте понажимать на Корейце, а потом на Ваге. У меня сложилось ассоциация, что экран Вага - это айфон, экран корейца - экран телефона самсунг за 3000 рублей. По скорости и тормознутости. Вот такой бизнес класс.
Вот примерно то, о чем я говорю: тактильные ощущения. ВАГ и Опель - две большие разницы.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Хмм.. Похоже дадут номера с крымским мать его регионом 082
Узнал, чтобы получить обычный номер 178 (Спб), то нужно дать примерно двадцатку любому неуважающему себя гаишнику..
genich
На форуме 16 лет
Тоха Купчинский писал(а):Зачем полный привод то нужен
потому что у меня двор чистят 2 раза за зиму, потому что парковки у метро вообще не чистят, потому что...потому что...потому что...
Если будет выбор быстрая пузотерка ВС медленный кросс, то я выберу медленный кросс. Потому что уже не раз убеждался в его необходимости для меня.
Вова Длинный
и чего? А то я по областям не езжу. Мне похер, кто там чего себе себе взял. Если нет денег на кросс, то это так и пишется - нет денег. И не доказывай мне ничего, я твои опусы в курилке читаю, знаю, что ща демагогия посыпется. Про то, что ты один знаешь, что такое говны, что рав там всех рвет и т.д. и т.п.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вообще про дустер иногда подумываю. Его не жалко будет вообще.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
genich писал(а):потому что у меня двор чистят 2 раза за зиму, потому что парковки у метро вообще не чистят, потому что...потому что...потому что...
Если будет выбор быстрая пузотерка ВС медленный кросс, то я выберу медленный кросс. Потому что уже не раз убеждался в его необходимости для меня.
У меня в багажнике зимой лежит лопата, если что почистить место 2 минуты. Да и другому человеку потом приятно парковаться будет, когда я уеду. В общем не проблема совсем.
genich
На форуме 16 лет
Тоха Купчинский писал(а):В общем не проблема совсем.
у меня тоже лежит лопата. Только она для себя. У нас жизнь разная, наверно. Мне некогда колупаться для кого-то (тем более у нас доме понаехавших снимальщиков добуя, которым вообще все пофиг). Приехал, встал, утром снег смел - уехал. А чистить стоянку у метро...мне такое в голову как-то не приходило.
Короче, разговор слепого с глухим.
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
Тоха Купчинский писал(а):дадут номера с крымским мать его регионом 082
как все запарили своим незнанием
Цитата: Корякский округ после территориальной реформы вошел в состав Камчатского края, а освободившийся код 82 передали Крымскому полуострову
говори всем что каряк ты коренной и гордись этим
genich писал(а):Вова Длинный
и чего? А то я по областям не езжу. Мне похер, кто там чего себе себе взял. Если нет денег на кросс, то это так и пишется - нет денег. И не доказывай мне ничего, я твои опусы в курилке читаю, знаю, что ща демагогия посыпется. Про то, что ты один знаешь, что такое говны, что рав там всех рвет и т.д. и т.п.
Можешь свои дешевые понты как угодно мотивировать. Главное, что это понты.
Тоха Купчинский писал(а):Я с ним согласен. За 9+ лет на Астре ни разу нигде не застрял. Все знакомые на внедорожниках сажали их не по одному разу
Потому, что машину брал, что бы ездить и в говна не лезешь.
genich
На форуме 16 лет
Вова Длинный
дешевые понты это ты со своим равом. Остальные просто ездят.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):Потому, что машину брал, что бы ездить и в говна не лезешь.
В общем да. Не люблю создавать себе трудности, которые потом приходится героически преодолевать (идти за трактором)
genich
Ну давай заедем в гомна... попонтуемся...
genich
На форуме 16 лет
Вова Длинный
угу, все бросаю и уже еду. Иди уазоводов с нивоводами потроль в курилке как обычно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ