За эти же деньги можно взять Шкоду Октавиа, с ДСГ, 1.4 литра в хорошей комплектации. Все удовлетворяет, кроме ДСГ.
За эти же деньги можно взять Шкоду Октавиа, с ДСГ, 1.4 литра в хорошей комплектации. Все удовлетворяет, кроме ДСГ.
Оно и правильно. Кросс ... это для быдла.
Лучше просторный седан, чем тесный кроссовер
Оно и правильно. Кросс ... это для быдла.
Лучше просторный седан, чем тесный кроссовер
Вообще нормальный мотор масла не должен просто жрать, и все.
У кроссоверов ( даже тесных) есть серьезный козырь перед cеданом- клиренс.
Нравится, не нравится, таковы реалии.
Какой там Туарег, посмотри что можно взять!
https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/escalade/1073008820-b068/
Если смотреть в сторону подержаных, есть просто ураганные варианты:
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a8/1069035008-27055220/
Но быдлу подавай кроссовер
Впереди едут Патриот и Лехус РХ330. Перед каждой ямкой притормаживают.
У кроссоверов ( даже тесных) есть серьезный козырь перед cеданом- клиренс.
багажник большой,
Кроссовер - не чтобы по ямам летать с бешеной скоростью.
Подвеска там тоже ушатывается. Тормозить перед ямами надо на любой машине.
Перед ямами не сбавляют деревенские бухари на разбитых пердящих Жигулях.
Или вот год назад ездили в Украину. В черкасской области дороги так продавлены (колейность) что цепляли брюхом (хоть защита была, спасибо) об центр колеи на скорости 80. Особенно приятно.
Такая же ситуация была у меня под Балхашом.
2.при разьезде во дворах со встречными машинами можно заехать на высокий бордюр, а не пятится назад раком как на пузотерку.
1. Подъехать к берегу на рыбалке не зацепив брюхом, по проселочной дороге, или какому-нибудь объекту на дальняках, к которому ведет грунтовка среднего качества.
Всегда удивлялся при поездках в Сочи огромному количеству кроссеров с "гробиком" на крыше. При этом пузотерки с "гробиками" практически не встречались. Все встало на свои места после сравнения багажников.
Приехал как-то ко мне в гости друг детства на Киа Спортидже. Загнал во двор, а машина еле помещается. Ну, думаю, большой, просторный, вместительный... открыл мой кореш багажник, а я и спрашиваю: "А где багажник?". Он типа, ну вот. Я ему: "Пойдем, я тебе багажник покажу". Открываю багажник в Шкоде и мой кореш со словами "Ни...уясебе..." делает удивленные глаза. Вторая его фраза была в адрес своего багажника "Ну какой получился".
Компактный кроссовер
Если бы речь шла о полноразмерном кроссовере
Я бы признаться, сам не отказался от какого-нибудь Санта Фе.
Здоровый, бестолковый и как внедор - никакой. Зато присутствуют все "плюсы" кроссовости: валкость, раскачки, завышенная цена, проблемы с посадкой жены и детей.
т.к. от Мск отъедь в провинцию и увидишь как тут все убито в плане дорожной инфы.
мягкий ход
А как ты относишься к Тигуану? Кроссовер и на ход как легковушка.
В каком месте он у кроссовера большой?
Миф о практичности кроссоверов развеян (с)
Вернее как... если бы он стоил сопоставимо с Октавией, то в 2010 году я его возможно бы и купил
Это противоречит твоей логике - октавия бьет тигуан по всем статьям, просто она ниже (да и то не намного)
норм универсал стоит дороже среднего кроссовка
Кроссовок и есть в нашей стране универсал, он занял его нишу! Вот и все, и никаких понтов.
а сравни с более распространенным седаном - туда еще в проем груз засунуть надо
Например...
Вот это как раз и понты. Клиренс как у пузотерки, багажник как у пузотерки, а выглядит, как большой чорный джЫп.
Вот любители понтов и объясняют свой выбор квазипрактичностью
Какой груз? Холодильник? Для холодильника есть ГАЗель. Для сумок при поездке на море проема седана достаточно
багажник на Трейле предыдущем частенько забит был. Не холодильниками, а шмурдяком разным. И когда багажник большой, это здорово.
то есть ты хочешь сказать, что любители понтов не понтуются, а что то объясняют?
Какие нафиг боксы на крышу?
Октавия
Пассат
Вольво
Субару
Они пытаются практичностью объяснить свои понты
И когда багажник большой, это здорово.
вот скажи, ты кроссовки на дорогах сильно уважаешь, дорогу уступаешь наверное.......
нет?
А помнишь такую машину как Мокка? Если бы кризис эту истерию не остановил, все производители бы нахреначили кроссов на платформах Б класса.