По ресторанам и местам отдыха в Италии, а конкретнее в Канацеи.
Если вам хочется ночной жизни – то Канацеи город не для вас. В 23.00 город практически вымирает. Закрывается все, что можно. Редкие пицерии и несколько баров работают после полуночи с минимальным количеством посетителей и отсутствием каких либо программ. После 23 закрыты даже аптеки и сетевые супермаркеты типа SPAR. Заправки работают только по системе самообслуживания, прикольно что ты сначала сам заливаешь бензин, а только потом на табло загорается сумма к оплате. На доверии так сказать ))) Если есть желание ночных развлечений нужно ехать в городок Больцано.
При всем при этом в Канацеи есть несколько отличных ресторанов, в том числе и высокой кухни со звездами мишлен. Все подобные рестораны работают с 18-19 вечера до максимум 22 вечера. по предварительной записи. Посетили почти все
Вот что могу посоветовать.
1. El cianton – крутой ресторан высокой кухни, где нет меню в привычном нам виде.
Есть на выбор 3 сета – 55, 65,75 евро на человека, отличаются только кол-вом блюд в сете – 8,9 и 10 блюд. Очередность подачи выбирает шеф. На мой вкус часть блюд полная фигня, часть просто божественно вкусна. Всем рекомендую.
Вот фото блюд и подача
закуска по которой шеф просит определить вкус и из чего это сделано, так эти снобы определяют есть он у тебя или нет - дрянь полная
Салатик
Сверху мороженное с горчицей снизу тартар (сырой фарш) - фигня
Паста с тунцом - очень круто
Оленина с трюфелем как я понял - божесвенное блюдо по вкусу