Я же привожу пример - 3 двеный фокус стоит железно на 10% дороже.
Я же привожу пример - 3 двеный фокус стоит железно на 10% дороже.
Другое дело что Калина в трехдверном кузове нужна действительно в последнюю очередь. Спрос однозначно будет выше на любой другой вариант кузова, чем на трехдверку.
Да не только в России. Трехдверные кузова по моему никогда по другому не позиционировали. Максимум допущения - класс GT Гранд Туризм. Или Роадстеры.. Но тот же спор считай.. только любительский. 2 человека и кошелек (кредитка) этой машине не нужны еще 2 двери.
Уж ВАЗУ-то точно не нужен 3 дверный кузов - это машина слишком универсальна сама по себе - с 5 дверными кузовами.
Да и не понятно - а чем 2 двери мешают? Внешним отличием ? Якобы бОльшей жесткостью 3 дверных? Дак это только в россии актуально - езда по колдобинам на 3дверных кузовах - чисто российское изобретретение. Тут конечно роль играет - кузов разбалтывается у любой машины.
Нотбук? Вот именно, что только "кинуть" его в 3 дверной и можно. По другому его нормально там не положить.
А что касается стоимость про-ва. Она.. была бы не дорога, если бы линия отдельная для разных кузовов. А как раз при монтаже на одной линии , которую занимает 99% 5 дверных- себестоимостьь 3 дверного выше
А что касается стоимость про-ва. Она.. была бы не дорога, если бы линия отдельная для разных кузовов. А как раз при монтаже на одной линии , которую занимает 99% 5 дверных- себестоимостьь 3 дверного выше
Тоже скажете-в силу прочтения некоторых постов некоторым "потенциальным покупателям" еще не того бы хотелось.Надеюсь вы понимаете о чем речь?Нечто подобное-разговоры об АКПП.
Тоже скажете-в силу прочтения некоторых постов некоторым "потенциальным покупателям" еще не того бы хотелось.Надеюсь вы понимаете о чем речь?Нечто подобное-разговоры об АКПП.
Я писал лишь о том, что считаю производство трехдверной модификации Калины бессмысленной ДЛЯ АВТОВАЗА.
Кстати я не вижу ДЛЯ АВТОВАЗА смысла и в том, что вместо того, чтобы выпускать продукты для свободных ниш (D, E, S, минивэны, однообъемники, рессорные универсалы и т.д.) они выпускают на рынок модель которая будет конкурировать в первую очередь с их же продукцией.
Нуу.. Сложно понять тем, у кого костюма нет и нотбук не часто приходиться брать с собой - тех кому это все нужно. Костюм мять и пачкать не хочется, а портфель с нотбуком - кидать на заднее сиденье. Хотя бы положить. Да и по правде из-за ерунды лишний раз багажник открывать в 5 дверном кузове не надо.
Мне не понятно одно. Внутри машины , что в 3х дверном, что в 5 дверном - абсолютно одинаково. А что снаружи - мне вообще все равно.
Мне не понятно одно. Внутри машины , что в 3х дверном, что в 5 дверном - абсолютно одинаково. А что снаружи - мне вообще все равно.