Ну я-то свое мнение о вашей конторе давно сформировал.
Ну что ж - разъяснительная беседа с персоналом - это серьезно. "А Васька слушает, да ест"(с)
А так - добро пожаловать, мы накопим статистику инцидентов - тогда и меры предпримем... Очень хорошо. А главное - архиправильно...
По одному описанному случаю, который произошел несколько месяцев назад, мы не можем наказать человека, лишив его, например, премии.
Уважаемый Rusofil,
Ну я-то свое мнение о вашей конторе давно сформировал.
Ну что ж - разъяснительная беседа с персоналом - это серьезно. "А Васька слушает, да ест"(с)
А так - добро пожаловать, мы накопим статистику инцидентов - тогда и меры предпримем... Очень хорошо. А главное - архиправильно...
По одному описанному случаю, который произошел несколько месяцев назад, мы не можем наказать человека, лишив его, например, премии.
Александр, спасибо за столь подробный отчет о посещении нашего центра. Одна маленькая просьба: напишите номер з-н
и конкретизируйте, кто Вам кулису КПП
регулировал и что за Владимир, с какого он участка.
он дома если надо то завтра гляну
Тут не хотелось бы чтоб слесарь пострадал, ибо я подумал что привыкну, мог бы и вернуться
Тут могу только на пальцах объяснить, как с мойки въезжаешь после дефектовки 2 коридор подъемников, дальше уже электрики.
Новиков Алексей Владимирович, Интернет-маркетолог ИТ-отдела ОАО "Самара-Лада".
слесарь содрал 200р. за наполнение шрусов смазкой...меняли по гарантии ШРУС. Чехол оставили старый..... Со слов мастера - это не мерседес и с нее должно течь масло. Попутно обнаружили течь по сальнику редуктора пер. моста, со скрипом заменили... А про вой коробки ответили подождем мол, видимо пока совсем развалится. В июне был на ТО-2 там же. В ответ на просьбу прошприцевать крестовины мастер заявил, что нет спец насадки на шприц. Слесарь же нашел ее за 50р.