И еще, не сравнивай меня с теми, кто живет ПРОДАЖАМИ мяса... Я действительно не из их числа...
Проблема только в том, что это мясо не доступно круглый год, т.к. охота разрешена в определенные периоды...
Можно было бы круглый год ездить - ездил бы...
Ты сказал, что на рыбалку ездишь, чтобы тупо забить холодильник...
Чего же мороженной то не питаешься, ась?
Разрешили бы и сразу природа превратилась бы в окружающую среду. И опять же возвращаемся к вопросу - чтобы получить "твое мясо" нужно убить дикую утку, вместо того, чтобы купить УЖЕ убитое, СПЕЦИАЛЬНО выращенное для этого. Но тут скорее вопрос личностного подхода к данной теме, типа из разряда "чего их цветы покупать то - на клумбе нарвал и делов".
Вопрос этот более философский, как я тебе уже сказал, особенно, когда потребности в "выживании" нет.
Скажи, Серега, да, я не дорос до твоего уровня, не умею охотиться, а умею только рыбачить...
А то всё какие то завистливые дурно пахнущие посты...
Смешно не правда ли? Тебе правда хочется так думать, что "кто-то" не дорос или ниже твоего уровня? Это комплексы, ровно как и домыслы о том, что "кто-то" не может или не сумеет получить разрешение и купить оружие.
В чем зависть то? Ну ты сам подумай? Если мне что-то нужно было бы сделать в этой жизни - я просто взял бы и сделал. Ты все думаешь, что оружие самообороны, охота и т.п. доступно только избранным и тебе в частности? Ты очень сильно заблуждаешься...
Можно завидовать белой завистью тем, кто сам лично чего то достиг в этой жизни, кто умеет то, что другим не под силу. Ну в твоем случае, чему я должен завидовать? Тому, что ты получил справку и купил ружье? В чем достижение? Нивчем... =)
Те, кто не умеет охотиться, просто шли в этот магазин и покупали готовое...
Те, кто умеет - добывали сами.
Кто может купить оружие - идет и покупает... Я уже приводил примеры - Раманыч, Кузьмич, Деман_Спб, Ромег...
Достижение в том, что я умею охотиться, а ты нет...
Поэтому ты завидуешь и пишешь всякую ерунду...
Те, кто не умеет охотиться, просто шли в этот магазин и покупали готовое...
Те, кто умеет - добывали сами.
А я умею программировать. Ты мне завидуешь? Нет? А почему я тебе должен завидовать?
Ну чисто логически помысли...
Впрочем, любая московская хозяйка знает, что если чего-то нет, значит, искать надо на Дорогомиловском рынке, потому что там, как в Греции, есть всё. В самом здании рынка (где можно купить и утку, и кролика, и несколько видов хамона) дичи нет, но если поискать среди ларьков на улице, можно найти корейку кабана (890 р./кг), голень оленя (440 р./кг), фазанов, цесарок, перепелов – всё свежемороженое. Правда, в наличии бывает не всегда.
Мороженого лося и кабана можно купить и в «Лавке» (1700-2100 р./кг). По спецзаказу – вообще любую дичь, которую сможет для вас добыть сотрудничающий с «Лавкой» охотник. Он же назначит и цену.
По такому же принципу – отстрел на заказ – работает компания «Альбор». Дичь продаётся только тушками по 500 р./кг (для ориентира: туша кабана весит в среднем 25 кг). Звоните, заказываете, вам добывают нужного зверя (кабана, лося, косулю, бобра), замораживают и доставляют.
Потому что программу съесть нельзя...
А утку можно...
Логично?
а вот корзинки плести хочу научиться...
Ссылка для тех, кто НЕ УМЕЕТ охотиться!
а вот корзинки плести хочу научиться...
Ссылка для тех, кто НЕ УМЕЕТ охотиться!
Корзинки или верши?
Чтобы сходить в магазин, надо знать, где он находится
Чтобы сходить в магазин, надо знать, где он находится
Т.е. ты предпочитаешь генномодифицированное?
Подешевле? Ну так бы сразу и сказал....
А то я понять все не мог - поучему ты завидуешь
Серго К.
Зависть корзинкоплетения уже активировалась или как?
Успокойся и мой и твой удел жрать модифицированное мясо из ближайшего маркета. Хотя до твоего уровня покупки кусков тел не пойми откуда в вакуумпакетах я еще не дошел...
Предпочитаю свежее из мясной лавки...
Пока нет, потому как не вижу, что ты это умеешь делать
Пока нет, потому как не вижу, что ты это умеешь делать