Там еще в фокус попасть нужно
я бы не горячился с выводами.
вы можете отличить полиуретановый герметик от силиконового
Если у Вас так хорошо с химией. Я лучше прекращю спор по герметикам и спрошу реально по делу. Я долго изучал процесс метализирования пластмасс и даже консультировался с достаточно умным химиком. Вроде все просто и понятно. Но давайте рассмотрим его более детально. Поможете? Есть реальный интерес. Даже реагенты многие есть. Типо едкого натра.
Вот Вы говорите что давно так делаете, Вы видели хоть одну фару, допустим через месяц? Что с ней стало?
Но лично я считаю что ничего не должно случиться с матовым отражателем от галогена. Гадостей он не выделяет как китай ксенон. Ксенон греется не меньше галогена. При юстировке модулей всегда обжигаюсь сильно об модуль.
Да, даже две, мои склеены черным уксусным герметиком для общего тона. Уже два года прошло. Все нормально, не вру.
Как они это делают???
Кстати может пропилы сделать на стеклах чтоб скобы не соскальзывали с них???
Ну смотри у стекла фары 2 длинных стороны на которых 6 защелок. Тут все зашибись прижимают хорошо и плотно.
Но вот по 2м коротким сторонам нет защелок. Пластик фары какашко и пригибается сильно. И получается щель по центру. Герметик не обжат как бы получиться. Надо прижимать и по коротким сторонам.