Все вдвое дешевле, чем в Москве. Метро 16 р., автобус 16 р., такси отвезти за угол 100 р.,
Заметьте, окошки в уровень
бухает
в общем краткий отчет
если есть задача посмотреть город, но нет желания ходить кругами, то можно приезжать с утра и уезжать вечером - там реально больше дня делать нечего.
да, летом там подруги зачётные довольно ходят
Нижний унылое г@$но где живут быдлы
что и требовалось доказать - дерьмовый город быдлоганов
в общем краткий отчет
прогуляться можно только по ОДНОЙ (!) улице. Это Большая Покровка, местный Орбат.
Город большой, но делать там нечего,
Все вдвое дешевле, чем в Москве. Метро 16 р., автобус 16 р., такси отвезти за угол 100 р., но один раз нас пытались наипать и отвезти за 300,
ниKуя, еще Рождественская есть, параллельно речному вокзалу идет, к 4му там как раз ремонт сделали
в НН такси надо вызывать, а не на улице тормозить, и тем более пользоваться теми кто стоит на пл. Минина, Горького, Свободы, около Московского трется
Они Горьковскую улицу в таком режиме делали. 4-е идем - щебенка насыпана, техника завезена.... 5-го утром снова иду - уже асфальт лежит, на тротуарах плитку кладут
ну хз, не увидел. Может в ночь с 3-го на 4-е сделали?
Шилов писал(а): в НН такси надо вызывать, а не на улице тормозить, и тем более пользоваться теми кто стоит на пл. Минина, Горького, Свободы, около Московского трется ну так по вызову 100 р. Я просто в шоке от разницы, как можно тройную цену требовать..
не знаю, не был еще, только слышал
NorthWest
ты на "будущее России" приезжал как участник?
Метро 16 р., автобус 16 р., такси отвезти за угол 100 р
Шилов писал(а): не знаю, не был еще, только слышал ну тогда заезжим подмоскалям тем более не грех там не побывать. Тоже не знали про нее.