ну и проводку с трубками, и можно будет корячиться
Может у тебя стакана в баке нет?
чо-то в профильном никто не подсказал, если купить проводку от 5.1-71, возможно ли ее переделать в 5.1-61, разъемы там одинаковые? много геммору с переделкой?
Под датчик фаз не сложно протянуть провод, от микрофона, также на форсы для ПП впрыска, а вот какой нужен для ДК х.з.
Может кто в курсе?
полный список всех трубок и шлангов топливных. для замены
полный список всех трубок и шлангов топливных. для замены
Да и еще, подходят ли форсунки и рампа от 1.6л 8в к 1.5л?
на контроллере имеется контакт - Сигнал расхода топлива. Что туда должно подаваться или что сниматься и куда идет?
Не поставят на учет никогда блок от 12, не может на 16-клапанной 12 стоять блок 21083. Где-то ты напутал.
Автоваз не перестает удивлять.. Я тебя слепила из того что было.
Если на блоке 21083 - должны поставить на учет. Вот тока как притягивать ГБЦ ума не приложу. Болтам от 2112 тупо не хватит длины - они короче. Шпильки такие тоже хрен найдешь чтоб выдерживали момент затяжки ГБЦ и не тянулись. 8-)
Автоваз не перестает удивлять.. Я тебя слепила из того что было.
Если на блоке 21083 - должны поставить на учет. Вот тока как притягивать ГБЦ ума не приложу. Болтам от 2112 тупо не хватит длины - они короче. Шпильки такие тоже хрен найдешь чтоб выдерживали момент затяжки ГБЦ и не тянулись. 8-)
Зато есть хороший повод собрать сразу 16вэ :cool: :cool: :cool:
. теперь ДФ... если я заберу питание с адсорбера, а сигнальный провод и экран сделаю из коаксиала антенного, тонкого, нормально будет? или нужно обязательно, штобы оба - и сигнальный и питание были в экране? Кто-нить вытаскивал клеммы из разъема ЭБУ? научите... Или кто видел в продаже такие клеммы?