Страница 3 из 3
Боцман (ex-Botsman)
Alexxxa писал(а):

О, все таки "обгоняли, подрезали"

Навеяло:
"проскочу" - подумал маленький американский спутник
"а вот куй тебе" - подумал старый вояка и надавил на акслератор hehe
Alexxxa
Боцман (ex-Botsman)
pst
dmitr033
http://www.inopressa.ru/inotheme/2009/02/13/11:27:00/sputnik
Цитата:

...высказывание представителя NASA Келли Хамфриз: "Столкновение между двумя телекоммуникационными спутниками произошло во вторник. Речь идет о русском спутнике, запущенном в 1993 году, который следовало считать нефункционирующим". Это "следовало считать" говорит о многом, полагает корреспондент, припоминая, как прошлым летом американцы обнаружили, что один из "списанных" русских спутников неожиданно "проснулся".
У российских экспертов также возникли подозрения. Обмениваясь в интернете мнениями по поводу происшествия, они утверждают, что подобное случайное столкновение столь же маловероятно, как встреча двух тараканов в центре Москвы, вышедших из разных пригородов столицы. Кроме того, американский спутник находился на более высокой орбите и никак не мог самопроизвольно и незаметно для NASA опуститься до орбиты российского.
Известно, что русские и американцы ведут постоянное наблюдение за всеми предметами в околоземном пространстве, превышающими по размеру 10 см. Могли ли они настолько отвлечься, чтобы не заметить угрозы столкновения двух больших спутников?...

Кто-то сверлит дырочку под орден.
Alexxxa
может его (наш спутник) уже давно "чужие" захватили! wwow
S597SMRUS
Да, действительно Гиббонов надо в космос высылать.Этот вон вообще на обочину вылетел Wink ROFL hehe
http://news.gala.net/?cat=14&id=322643
Цитата:

Японский искусственный спутник Луны "Окина" (Okina), являющийся частью миссии "Кагуя" (Kaguya), врезался в лунную поверхность

Кризис, аднака. Суициды пошли Wink 63
S597SMRUS
Цитата:

Встречаются в небе две баллистические ракеты - российская и американская. Российская спрашивает: 'Привет, ты куда летишь?' Американская отвечает: 'На Москву'. Российская: 'О, а я на Вашингтон. Давай по этому случаю по 150'. Выпили. Российская спрашивает: 'А у тебя сколько мегатонн?' В ответ: 'Триста'. Российская: 'Надо же, и у меня триста. Давай тогда еще по 150!' Выпили. Российская: 'У тебя сколько боеголовок?' Американская: 'Десять'. Российская радостно: 'И у меня десять. Давай еще по стопочке!' Американская: 'Не, не могу, мне уже хватит...' Российская: 'Да ладно тебе, я тебя до дома доведу'.

STAS152005
dezruptor писал(а):

Вот здесь вся правда
http://vladimir.vladimirovich.ru/2009-2-12/#an2839

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете и просматривал сайт Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева.
- В настоящий момент я считаю, что мы готовы уже к тому, чтобы сделать то, о чем вы, дорогие друзья, просили. Прежде всего, эти предложения связаны с размещением комментов, - говорил Президент в своем видеоблоге, - Хотел бы сказать вам, что такая возможность сейчас появилась. И я надеюсь, что вы сможете сказать все, что вы хотите, оставляя свои комментарии в этом видеоблоге. Я с большим интересом буду их читать.
Владимир Владимирович™ немедленно нажал на кнопку «Новый комментарий». Открылась форма.
- Первый нах! - написал Владимир Владимирович™ и нажал на кнопку «Добавить». 63 63 63 Good
S597SMRUS
Двойные технологии однако 63 hehe
Цитата:

Обломки столкнувшихся спутников, возможно, падают на Техас

ФОТО: ИТАР-ТАСС

На Техас падают обломки, которые, вероятно, являются частями столкнувшихся в прошлый вторник над Сибирью двух спутников, сообщает Федеральное управление по гражданской авиации США.

Также поступают сообщения о том, что некоторые видели в небе что-то наподобие огненного шара.
Associated Press

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2009/02/16/n_1331152.shtml
DAI
STAS152005 писал(а):

dezruptor писал(а):

Вот здесь вся правда
http://vladimir.vladimirovich.ru/2009-2-12/#an2839

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете и просматривал сайт Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева.
- В настоящий момент я считаю, что мы готовы уже к тому, чтобы сделать то, о чем вы, дорогие друзья, просили. Прежде всего, эти предложения связаны с размещением комментов, - говорил Президент в своем видеоблоге, - Хотел бы сказать вам, что такая возможность сейчас появилась. И я надеюсь, что вы сможете сказать все, что вы хотите, оставляя свои комментарии в этом видеоблоге. Я с большим интересом буду их читать.
Владимир Владимирович™ немедленно нажал на кнопку «Новый комментарий». Открылась форма.
- Первый нах! - написал Владимир Владимирович™ и нажал на кнопку «Добавить». 63 63 63 Good

pst
rattle
Ну а вон в Атлантике 2 подлодки столкнулись..Во блин движуха начинается, гиббонов везде совать придется))
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ