Страница 25 из 65
Mihalych78
первый норм. ну воторой
потом на волне стали снимать
ну а когда ради денег то федя отдыхае
El Dron
Mihalych78 писал(а):

первый норм. ну воторой

ога, а потом йопанный стыд. ну а xyле, reductio ad absurdum, пардон мой французский.
Серый110
El Dron писал(а):

художественный фильм британского режиссёра Сэма Мендеса.
сценарий и игра актеров на четверку, но оператор точно хапнет "Оскара", вангую.

Нудное кино. На торрентах есть.
Turner
Я посмотрел джокера. Хорошее кино, пролетело незаметно, только вроде начал смотреть а уже конец. Надеюсь будет продолжение с хоакином.
El Dron
Серый110 писал(а):

Нудное кино.

смотря что считать нудным. если фильмы Сокурова считать за 10,0 по шкале нудности, а "Мстителей" за 0.01, то фильм - крепкий середнячок.
Turner писал(а):

Я посмотрел джокера.

ты умка, поздрям Good
Sergey566
Случайно скачал фильм " ПАПИК" смотрится на одном дыхании (только конец плохой cry до слёз )

Рекомендую скачать Good
Turner
Sergey566 писал(а):

Случайно скачал фильм " ПАПИК" смотрится на одном дыхании (только конец плохой cry до слёз )

Рекомендую скачать Good

О, папик то актер из сериала "крепостная". Украинцы вещи делают, скачаю Good
Шульц
Turner писал(а):

Надеюсь будет продолжение с хоакином.

Не надейся! Хоакин согласился сниматься с условием, что продолжения не будет..

Добавлено спустя 2 минуты:

Turner писал(а):

Sergey566 писал(а):

Рекомендую скачать Good

О, папик то актер из сериала "крепостная". Украинцы вещи делают, скачаю Good

Посмотрел по вашей рекомендации первую серию - дешевый трэш. Актеры переигрывают. Не смешно ни разу.

Добавлено спустя 37 минут 5 секунд:

Дылды, кстати, неплохой сериальчик.. и девочки ничё так..
El Dron
Шульц писал(а):

Turner писал(а):
Надеюсь будет продолжение с хоакином.

Не надейся! Хоакин согласился сниматься с условием, что продолжения не будет..

хорошо бы, но он и с актерством уже как бы завязывал, так что..

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Smile
Sergey566
Шульц писал(а):

Посмотрел по вашей рекомендации первую серию - дешевый трэш. Актеры переигрывают

Согласен !!! но в конце чуть не заплакал !!! ---Смотрите до конца!!

Жизненный сериал supercool

Turner
Sergey566 писал(а):

Смотрите до конца!!

К сожалению, не смог осилить и первую серию. Это ужасно, мне было стыдно что я это смотрю. Ок, визит в парикмахерскую я кое как перетерпел, но извиняйте, сцена утром в доме деда меня морально унизила, а разборка на хате епыря добила выстрелом в мозг hehe
Шульц
Turner писал(а):

Sergey566 писал(а):

Смотрите до конца!!

К сожалению, не смог осилить и первую серию. Это ужасно, мне было стыдно что я это смотрю. Ок, визит в парикмахерскую я кое как перетерпел, но извиняйте, сцена утром в доме деда меня морально унизила, а разборка на хате епыря добила выстрелом в мозг hehe

Согласен. По этим двум сценам всё стало ясно.
[Fred]
Дылду не смотрите - фильм потеря времени, с какой ни подойди стороны. Оно и понятно - ушлёпку-режиссеру 27 лет и нет ума.
El Dron
Дело Ричарда Джуэлла

Присутствуют сотни пафоса, крокодильи слезы журнашлюшки, но в целом годнота от старого ремесленника Клинта Иствуда. Сэма Рокуэлла и Кэти Бейтс давно знаю как зaeбатых актеров, вот еще открыл для себя Пола Уолтера Хаузера.
Olegan-TLT
Холоп посмотрел - нормальный фильм, вполне себе развлекательное кино Smile) Надо было в кинотеатре смотреть, но некогда все.

Единственное, что на самом деле не удалось бы так - ибо самолеты на небе везде летают. В первый же час рассекретилось бы все.
Шульц
[Fred] писал(а):

Дылду не смотрите - фильм потеря времени, с какой ни подойди стороны. Оно и понятно - ушлёпку-режиссеру 27 лет и нет ума.

Дылда - не знаю, а вот сериал Дылды - неплох!

Добавлено спустя 59 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Холоп посмотрел - нормальный фильм, вполне себе развлекательное кино Smile) Надо было в кинотеатре смотреть, но некогда все.

Единственное, что на самом деле не удалось бы так - ибо самолеты на небе везде летают. В первый же час рассекретилось бы все.

А разве не было аналогичного фильма, где Пчёла в главной роли снимался?
Olegan-TLT
Шульц
не, не видел. Но может и есть.
[Fred]
золотой дождь золотая перчатка - не смотрите - муть дичайцая, мрак, говно, паскудство, трата времени.
гимини - так себе боевичек разовый.
Шульц
Olegan-TLT писал(а):

Шульц
не, не видел. Но может и есть.

"Барин" 2006год

Цитата:

обравшись на квартире именинника Никиты — успешного бизнесмена, друзья перевозят его спящего на вертолёте в деревеньку, находящуюся в глухих лесах среди непроходимых болот. Сговорившись с местными крестьянами и наняв двух профессиональных актёров на роли приказчика и ключницы, они одевают всех жителей в костюмы крепостных крестьян начала девятнадцатого века.

Очнувшийся Никита, видит себя в необычном костюме среди незнакомых людей, которые ему кланяются и называют не иначе как «барин Никита Панкратьич». Ему поначалу кажется, что он сошёл с ума, но хорошая игра актёров приводит его к убеждению, что он действительно провалился в прошлое. Смирившись со своим странным положением, барин вживается в новую роль и потихоньку начинает управлять деревенькой, налаживая быт своих крепостных. Помимо прочего, он влюбляется в девушку Заряну, этакую дикую лесную мавку.

Turner
Я посмотрел "Фартовый" с епифанцевым. Хорошее кино.
siramax
посмотрел джокера

нифига не понял на что там народ надрачивает, скучно и уныло

правда хоакину оскара бы дал, но сам фильм facepalm
Шульц
siramax писал(а):

не понял на что там народ надрачивает, скучно и уныло

так тож Драма..а ты х что хотел?
Лежандр
Затащили меня тут на "Вторжение" Бондарчука...Примерно начиная с середины я сидел и ловил себя на мысли -"зачем я это смотрю?".. wwow Pardon
Konst
siramax писал(а):

осмотрел джокера

нифига не понял на что там народ надрачивает, скучно и уныло

правда хоакину оскара бы дал, но сам фильм

он сильно на любителя, поэтому мог и не зайти,я реально протащился,очень мощно снято
хорошо,когда есть выбор и каждый находит свое кино Drinks or Beer
Рrocenko
Сиротский Бруклин.. Ну такое. Актерский состав норм сам фильм средне
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 65
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ