Ну и фрезер силовой - 6р13 типа такого. Он 130-200 тыр стоит.
Ну и фрезер силовой - 6р13 типа такого. Он 130-200 тыр стоит.
иногда надо на валу под шпонку фрезануть паз и еще по мелочи
Сколько такой стоит? Я бы взял фрезер такой, иногда надо на валу под шпонку фрезануть паз и еще по мелочи
) Свои у нас тут взаимозачотные вещи. Средняя цена сейчас - 180-200 за комплектный нормальный. Дешевле 150 беспроблемный не найти. Ушатайки восстановление не менее 90-100 сейчас такие.
иногда надо на валу под шпонку фрезануть паз и еще по мелочи
Но тебе такой и не нужен. Это же берется под человека во первых (вряд ли ты в колхозе опытного фрезеровщика найдешь). А во вторых, шпон пазы делать -это лучше горизонтально-фрезерный с хоботом взять (выше фотка такого, достался так мне, Вильнюсский). Если помощнее -только вчера видел у ребят (завод "Флим", "Замков", замки Гарант и прочие замки они делают). Пылится на задворках вот такой горизонтально фрезерный. 6Р81Г. Вот на нем лабать пазы дисковыми фрезами (да и концевыми).
Если хочешь, могу поговорить, наверное продадут. Такие в рынке межжу 60 и 100.
Он какой то небольшой, там еще и токарный станок маленький. У меня был такой , но его спи$дили нехорошие люди

у нас станочный парк менять нужно полностью, да даже частичная его замена на актуальное оборудование ( а менять надо на самое современное с перекрытием на будущее),
..Ты ипанулся… Ни кто ни когда не менял разом весь станочный парк.. Есть станки кои работали, работают и будут работать еще десятки лет.
Но делать это надо постепенно...
Вопрос обновления конечно важен..Но делать это надо постепенно..
Есть станки кои работали, работают и будут работать еще десятки лет.
Ни кто ни когда не менял разом весь станочный парк.
В машиностроение решили забить гвоздь
Многометровый
) Тыщ 220 на круг потратил на него (160 станок, 2.5 перевозка, туда сюда запуск, минимальная оснастка-меритель и инструмент). Основную часть оснастки типа призм параллелек прижимов и тд у меня фрезеровщик делает.