gkbest
На форуме 15 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):погода сегодня капец. Ветер, мокрый снег. Лыжи стоят, как в песке.
в 9 утра все отл
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
сегодня 20ку осилил за 1ч 35м. -5гр, лыжи летят, прокат на всю ширину трассы. Что то я на последнем круге замерзать стал, термобелье, штанцы odlo, а вот куртка обычная. Хотел купить правильную с воздухонепроницаемым передом и дышащим задом, но блин моего размера все закончились. Эх сейчас топ Россиньелы иксумы по 9кр в Триале, как жену развести на деньги
STAS152005
На форуме 19 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
Bom-rus
На форуме 16 лет
Какой эффектный разворот на выкате
Зы, мы с дочей в среду катали, я на борде, она на лыжах.
STAS152005
На форуме 19 лет
Bom-rus писал(а):Какой эффектный разворот на выкате
Я пытаюсь задом съезжать научиться...пока не получается..
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Сегодня десяточкой закрыл сезон. Хорошо покатал, киндера укатал)) Снег старый, катит хорошо, но уже грязновато становится в леске.
dorinspector
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):Сегодня десяточкой закрыл сезон. Хорошо покатал, киндера укатал)) Снег старый, катит хорошо, но уже грязновато становится в леске.
чуть не в тему, но позавчера закрыл сезон на снегокате с сыном
gkbest
На форуме 15 лет
с утра подморозило,народ в повороты не вписывался
STAS152005
На форуме 19 лет
Я в эти пролетел..ребенок заболел...в следующие говворят уже будет плюс ..вообщем сезон по ходу закрыт...
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Я в эти пролетел..ребенок заболел...в следующие говворят уже будет плюс ..вообщем сезон по ходу закрыт...
по гисметео минус. может еще покатаемся.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Эх сейчас топ Россиньелы иксумы по 9кр в Триале, как жену развести на деньги facepalm
Да, и в Канте распродажи, всё такое вкусное... А денег жалко, уже на вел надо тратить.
STAS152005
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):Да, и в Канте распродажи, всё такое вкусное... А денег жалко, уже на вел надо тратить.
Да цены на экип сейчас радуют...Реально можно взять по вкусной цене многое...Как минимум в половину цена...
max50
На форуме 17 лет
Только что приехал с Красной Поляны. Опробовал новый курорт - Роза Хутор. Это сказка. Большая и белая.. Только сегодня выпало 40 см снега. Ратраки не выехали, трассовики выли в один голос. Но в лесу был рай.. А вообще за 6 дней катания так и не смог охватить все места, где катался в единую картину - слишком много. Может видосов нарежу, похвастаюсь))
Bom-rus
На форуме 16 лет
max50
Я там был только летом )
STAS152005
На форуме 19 лет
max50 писал(а):
Только что приехал с Красной Поляны.
..пиндатое место.
asaw
На форуме 15 лет
Какая-то кня в этом году в мск: погода катабельная, а все нормальные места поблизости иже закрыли сезон. С другой стороны клованы без нормальных подъемников и с ободранными склонами утверждают, что будут работать до 15-го апреля:
http://www.park-freestyle.ru/ Негодуэ
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
у нас трассу все еще подготавливают.
aai
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Я в эти пролетел..ребенок заболел...в следующие говворят уже будет плюс ..вообщем сезон по ходу закрыт...
С каких пор плюс стал препятствием? До середины апреля обычно нормально еще снега не склонах(под Питером по крайней мере). Помнится, и в +10 катался.
STAS152005
На форуме 19 лет
aai писал(а):STAS152005 писал(а):
Я в эти пролетел..ребенок заболел...в следующие говворят уже будет плюс ..вообщем сезон по ходу закрыт...
С каких пор плюс стал препятствием? До середины апреля обычно нормально еще снега не склонах(под Питером по крайней мере). Помнится, и в +10 катался.
Да катались..Но уже не айс сам склон...Снег херовый..много бугров! Скольжение не то... Вообщем в выхи были в Яхроме, хотели в баню вообщем-то она она оказалась занята..Зато на склоне ни кого фактически..народу было мало на удивление..Но и сам склон разбитый совершенно..Уже не оторваться...Идешь по спокойнее....
Хотя я подзажег...Но уже все...
aai
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Да катались..Но уже не айс сам склон...Снег херовый..много бугров!
Вчера откатал 3 часа в Игоре - все нормально и со снегом, и со скольжением ... Даже лучше, чем зимой - народу мало, никаких очередей у подъемников, 3 часа на одном дыхании. Если погода не подкачает и время будет, надеюсь еще разок, как минимум, скататься. Ну а если и не сложится, то закрытие сезона вполне удалось.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Вчера катался на лыжах, в лесу встретил на лыжне одного мотоциклиста и три автомобиля. У народа реально по весне крышу рвет
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
FHR
в питере-то какая лыжня нафег ?
сейчас уже не катание , а мудовое рыдание.
последний раз 3 или 2 апреля попробовал вылезти , хрень. мягкая проваливающаяся трасса , стоячие лыжи и вообще уже ни желания ни катухи.
недельку бегал , сегодня уже велосезон открыл. лыжи на полку.
STAS152005
На форуме 19 лет
aai писал(а):все нормально и со снегом, и со скольжением
Я ХЗ какая там погода у вас...Но снег реально не тот..Кататься можно безусловно..Но уже не то...
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ