Страница 4 из 4
Mad Vaz
Я тоже в теме,10-го Гос ужас Smile
poliman
Нужен проект кинотеатра!!! компас, автокад. лучше компас
fo[LS]e
в общем помогите, кто шарит в статистике. очень срочно надо! три задачи:

J_rockiN
Прошу помочь.
Необходимо расчитать "Норматив оборотных средств" предприятия. Период - 6 месяцев. Запутался в формулах, прошу объяснить на пальцах. Very Happy
133
J_rockiN
Да я начитался этого по самые айца. Да и не актуально уже. Расчет не спрашивали :-D
poliman
Очень нужен отчод о производственной практике в сфере строительства! может у кого нить остался свой или есть что то?
komatoz
poliman писал(а):

отчод

а что такое отчод ?
poliman
komatoz писал(а):

а что такое отчод ?

пля Smile я уж и забыл как ето на русском пишется Smile
Отчет о производственной практике для студентов специальности "промышленное и гражданское строительство" 8-)
Bird64
poliman писал(а):

Отчет о производственной практике для студентов специальности "промышленное и гражданское строительство"

давно это было... до компьютеров... (вернее они были, но мало)..
но помоему пишется ввиде:
день первый - вливание в коллектив (руководитель имярек)
день второй - изучение способов устранения последствий дня первого (руководитель имярек)
день третий - изучение строительной лексики (руководитель имярек)
и тд..
в конце руководитель практики (как правило пишет сам студент - на йух рук-лю чегото писать) про тебя пишет типа такого: за время практики студент имярек, проявил не дюжую стойкость к традиционным напиткам строителей, в совершестве изучил строительные термины и тд..
как то так 8-)
poliman
Bird64 писал(а):

давно это было... до компьютеров... (вернее они были, но мало)..

но помоему пишется ввиде:

день первый - вливание в коллектив (руководитель имярек)

день второй - изучение способов устранения последствий дня первого (руководитель имярек)

день третий - изучение строительной лексики (руководитель имярек)

и тд..

в конце руководитель практики (как правило пишет сам студент - на йух рук-лю чегото писать) про тебя пишет типа такого: за время практики студент имярек, проявил не дюжую стойкость к традиционным напиткам строителей, в совершестве изучил строительные термины и тд..

как то так

эта вся куйня в дневнике практики. я ее написал. а нада отчод - 25-35 страниц всякой куйни Confused
Bird64
poliman писал(а):

та вся куйня в дневнике практики. я ее написал.

вот по этой лабуде и пиши с умными выводами, все равно читать толком не будет никто скорее всего
ЗЫ практика честная была?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ