hard2112
На форуме 15 лет
21099
+1000
вот и открылось лицо единой России!теперь я только за коммунистов ток от них может чего и дождемся...
dezruptor
На форуме 22 лет
hard2112 писал(а):теперь я только за коммунистов ток от них может чего и дождемся...
Добъешься конечно же... но это уже не коммунисты, что ты видишь по ТВ изредка.
Johann Halter
На форуме 19 лет
позняк метацо... вы думали в 91 году что сникерсы и трусы со стразами будут общедоступны? так они доступны, только идеологи райской западной жизни "забыли" вам рассказать что идет в нагрузку к сникерсам..
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Люся писал(а):ark Angel пьёт коньяк за 90 000 рублей?
да. бывает. и меня угощал...
Акуеть.
Ты в Башкортостане бываешь?
А чё за коньяк ты с Дарком пил? Наверное кумыс разбавленный лошадиной мочой времён Чингиз-хана?
Иван_aka_Gaiver писал(а):
Люся писал(а):Ну-ну. Что ты ещё расскажешь? Может быть расскажешь про БМВ Ханурика?
в настоящее время у него есть несколько БМВ.
Они все с боснийскими номерами?
А ты тоже БМВ у босниаков покупал, да?
Люся писал(а):А до этого этот же крутой московский скинхед ездил на полгода унитазы в Америку чистить
скинхед ездил в америку учится в университет Сейлсбери что в мериленде. но тк во второй половине дня делать там тупо нефиг а океан и пляжи надоели, то ВСЕ (даже крутыши наши московские с безлимитными картами) устроились работать кто охранниками кто официантами.
Только по-английски этот тупой скинхед выучил пару фраз. Он учился в университете для Эллочки-людоедочки из книжки "12 стульев"?
Ваня, вобщем с тобой лично для меня теперь тоже всё ясно. Особенно после твоей фразы про Ханурика.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):позняк метацо... вы думали в 91 году что сникерсы и трусы со стразами будут общедоступны? так они доступны, только идеологи райской западной жизни "забыли" вам рассказать что идет в нагрузку к сникерсам..
Ваня, причём тут "западная жизнь"? Где ты в России видел демократию и "западную жизнь"? Или хотя бы намёки на неё? И много ли в Америке ты видел платных трасс?
hard2112
На форуме 15 лет
dezruptor
А что ты видешь от ЕР?я лично лопшу каторую они накручевают всем нам!
Johann Halter
На форуме 19 лет
Люся писал(а):Акуеть. Ты в Башкортостане бываешь? А чё за коньяк ты с Дарком пил? Наверное кумыс разбавленный лошадиной мочой времён Чингиз-хана?
Люся ты дерево. мы с Дарком дружим семьями...
Люся писал(а):Они все с боснийскими номерами?
они еще без номеров, в салоне стоят.
Люся писал(а):Только по-английски этот тупой скинхед выучил пару фраз. Он учился в университете для Эллочки-людоедочки из книжки "12 стульев"?
не припомню чтоб мы с тобой по английски разговаривали... ты у скандера научилась выдумавать да фантазировать?
Люся писал(а):Ваня, вобщем с тобой лично для меня теперь тоже всё ясно
да ради бога. мне с тобой тоже... тупая престарелая шалава.
Люся писал(а):И много ли в Америке ты видел платных трасс?
дура ты... интерстейты платные в сша. 700км от оушен сити мерилэнд до НЙ порядка 60 долларов отдали.
Люся писал(а):А ты тоже БМВ у босниаков покупал, да?
нет. как все- на автору.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Чапай
На форуме 16 лет
Holz писал(а):Вот обязательно найдёца тот, кто весь кайф обломает!
... и насрет в твой компот !
че вы разорались, никтио с легковушек брать по 5 руб не будет, от силы 1 руб.50 коп.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
KarapuZ
Открую тайну я за единоросов не голосовал
Чапай
На форуме 16 лет
hard2112 писал(а):21099
+1000
вот и открылось лицо единой России!теперь я только за коммунистов ток от них может чего и дождемся...
потому что вы тупые бораны,
вам давно было сказано что на сырьевой экономике ни одна страна еще не вьезжала в сытую жизнь, что при крахе сыерьвой экономике, правительство будет обирать свой народ повышением налогов и сборов...
это говорили все понимающие специалисты, у нас в стране фактически полностью порушено малое производство, машиностроение, сельское хозяйство, даже нефтеперегонные заводы устарели просто чудовищно, несмотря на то что они приносят баснословные прибыли, но эти прибыли утекли за кордон и на роскошные обеды для абромовичей, а вы как ездили на колхозе от автотаза так и будете ездить потому что язык у нашего народа в одном месте
правильно в калининграде митинговали, только они не знают что скоро еще хуже будет
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Люся писал(а):Акуеть. Ты в Башкортостане бываешь? А чё за коньяк ты с Дарком пил? Наверное кумыс разбавленный лошадиной мочой времён Чингиз-хана?
Люся ты дерево. мы с Дарком дружим семьями...
Да, да. Расскажи ещё пожалуйста про коньяк за 90 тысяч рублей, который вы с Дарком пили.
Люся писал(а):Они все с боснийскими номерами?
они еще без номеров, в салоне стоят.
А овцы тоже в салоне?
Люся писал(а):Только по-английски этот тупой скинхед выучил пару фраз. Он учился в университете для Эллочки-людоедочки из книжки "12 стульев"?
не припомню чтоб мы с тобой по английски разговаривали... ты у скандера научилась выдумавать да фантазировать?
Ну этот факт несложно было установить. С тобой Скандер пытался по-английский говорить, ты не смог и пару слов связать.
Люся писал(а):Ваня, вобщем с тобой лично для меня теперь тоже всё ясно
да ради бога. мне с тобой тоже... тупая престарелая шалава.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Ганс, а интересно быть олигархом в виртуале?
Ты с Хануриком тоже дружишь?
Встречаетесь, обсуждаете ваши виртуальные тачки? Коньяк за 90 тысяч пьёте? Виртуальный...
Последний раз редактировалось: Люся (06 Февраля 2010 17:17), всего редактировалось 1 раз
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Ну наверное там и дорога соответствующая.
Вообще идёт к тому, что они сейчас будут следить только за платными трассами, а все остальные будут превращаться в тихий ужас.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Люся писал(а):И много ли в Америке ты видел платных трасс?
дура ты... интерстейты платные в сша. 700км от оушен сити мерилэнд до НЙ порядка 60 долларов отдали.
Дело не в том, что они там есть. Это я знаю. Я спросила: много ли там платных дорог? По моим сведениям очень мало.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Люся писал(а):Ну этот факт несложно было установить. С тобой Скандер пытался по-английский говорить, ты не смог и пару слов связать.
пля я не могу надо тобой... шуриг прекращай...
с тобой и по русски то западло общатся, не то чтоб по английски..
Люся писал(а):Да, да. Расскажи ещё пожалуйста про коньяк за 90 тысяч рублей, который вы с Дарком пили.
что тебе рассказать то?
Люся писал(а):А овцы тоже в салоне?
овцы в интеренете, и ты одна из них.
Люся писал(а):Ганс, а интересно быть олигархом в виртуале?
а проститней в реале интересно?
Люся писал(а):Ты с Хануриком тоже дружишь? Встречаетесь, обсуждаете ваши виртуальные тачки? Коньяк за 90 тысяч пьёте? Витуальный...
у вас там круг по интересам чтли?
dezruptor
На форуме 22 лет
cugra писал(а):KarapuZ
Открую тайну я за единоросов не голосовал
В том и загадка: никто не голосовал как сейчас не спросишь
Johann Halter
На форуме 19 лет
Люся писал(а):Я спросила: много ли там платных дорог? По моим сведениям очень мало.
тяжело быть неграмотной дурой? 9000 километров платных дорог в сша.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Скучно общацца с интернет-гопником.
Надоело мне что-то.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
У Ханурика ещё мотоцикл был Дукати. Он тебе покататься давал?
Johann Halter
На форуме 19 лет
да ты всем уже тут давно надоела, прошмандока престарелая, своим невыносимым тупизмом и узколобием...
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):да ты всем уже тут давно надоела, прошмандока престарелая, своим невыносимым тупизмом и узколобием...
Не хами, гопник.
Johann Halter
На форуме 19 лет
да чо хамить? тебя уже напрямую на УЙХ посылают, а ты все че то вякаешь...
ЗЫ слово гопник не считаю обидным. придумай чтонить другое. вы же с шуриком-бомжем знатные выдумщики походу...
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
Люся писал(а):
Дорога узкая 2 полосы, качество на 3+ иногда 4-, но она не загружена, и этим удобна (за исключением отрезков возле крупных городов), от Москвы до Курска ехать если 120-140 то часов пять обычно, от курска до богучара столько же, в общем вариант хороший.
Ну наверное там и дорога соответствующая.
Вообще идёт к тому, что они сейчас будут следить только за платными трассами, а все остальные будут превращаться в тихий ужас.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ