в123вв писал(а):Идиот. Этот немец даже в плохом состоянии отбегает около года. Причём её владелец будет реально наслаждаться вождением. А потом его можно будет или откапиталить, или продать.
А твоя четвёра уже с завода выходит такой, что в неё садиться противно.
Мой друг приобрел себе новую 2104 два года назад для работы. Когда я взял опель омегу, он сел, молча посидел в моей. Пошел в свою. Посидел. Поёрзал. Посидел в моей, поёрзал. Вылез и произнес сакраментальную фразу:
"Димон, я после твоей машины в свою сажусь как в кал."
KyZZMI4 писал(а):Duffer
Там движёк v6? Или рядный?
Буду брать с рядным 4хгоршковым, 16 клопов, 145 кобыл
Робин Гуд писал(а):в123вв писал(а):Этот немец даже в плохом состоянии отбегает около года.
На буксире?
в123вв писал(а):Причём её владелец будет реально наслаждаться вождением.
В салон такого немца садишься и первая мысль которая приходит в голову: фумля, как на этой засранной памойке ездить.
Мне бы тупо противно было. Примерно как себе наголову насрать.
Себе в голову ты срешь каждый раз, когда начинаешь открывать рот, пытаясь сравнивать вещи, которые и сравнивать-то нельзя - в данном случае полноразмерный а/м E-класса и вырубленную топором из куска гавна четверку. Пойми, спокойно и грамотно рассуждать можно только после того, как будешь досконально знаком с тем и с другим вариантом. Я поездил и на 2106, и на 21099, и на 2111, на Оке, на opel Kadett, сейчас езжу на Opel Omega A 87 года, на этой неделе возьму вторую машину - Opel Omega B 95 года за 150000 руб.
Я досконально знаю все эти машины, на каждой проехал более года, ремонтировал их и в сервисах, и самостоятельно.
Вот если бы ты вместо того, чтобы бегать вокруг умных людей, рассуждающих об отечественном автопроме, вместо того, чтобы повизгивать и потявкивать про дрочку спросил бы как нибудь типа
"Парни, а расскажите, правда, почему пятнадцатилетний опель стоит столько же сколько новая четверка?" - оно было бы более умно...
А еще умнее поступить можно - устроить тестдрайв. Ищешь, у кого есть автомобиль, вызывающий у тебя приступы жабодушения, просишь человека покатать на машине. После чего и делаешь соответствующие выводы..
Глядишь, и отношение к тебе поменяется... Отбрось в сторону все комплексы, перестань давить прыщи, продай ведро, купи подержанную иномарку и наконец найди уже себе нормальную девчонку, которой щас западло встречаться с тобой, потому-что ты ездишь на куете помойной...
А пока, ради интереса, поставь галочки, что из комплектации пятнадцатилетней Омеги повторяется в так горячо защищаемой тобой 2104 или преоре.
Цитата:Экстерьер:
Задние противотуманные фары
Обогрев зеркал
Очиститель заднего стекла (задний дворник)
Передние противотуманные фары
Стеклянный люк на крыше
Фаркоп (буксировочный крюк)
Комфорт:
Складывающееся заднее сиденье
Гидроусилитель руля
Подогрев заднего стекла
Регулировка положения фар
Регулируемое по высоте сиденье водителя
Электрозеркала
Электропривод водительского сиденья
Электростеклоподъемники
Интерьер:
Велюровый салон
Подлокотник задний
Мультимедиа:
CD проигрыватель
MP3 проигрыватель
Аудиоподготовка
Магнитола
Противоугонные средства:
Иммобилайзер
Сигнализация
Центральный замок
Безопасность:
ABS (антиблокировочная система)
Подушка безопасности водителя
Подушка безопасности переднего пассажира
Ремни безопасности для заднего сиденья
Дополнительная информация:
Сигнализация с обратной связью, электролюк с двумя степенями свободы, доводчики стекол и люка от сигнализации.
Кот Чеширский писал(а):Ап чем тема?
Тупые защитники инохлама недовольны что заработал завод и люди начнут получать з\п?
Не надо жалеть неудачников, которые не могут ничего изменить в своей жизни - человек должен гибко подстраиваться под условия - нет денег на работе - ищи другую, нет работы в этом городе - переезжай в другой. А сидеть на жопе и ныть, что нет работы - это ахтунг. Китайцы и таджики находят себе работу? Какие проблемы?