Патрикевна
На форуме 16 лет
poliman писал(а):а скока у меня таких знакомых долпоепок..уууу
молодой ещё .
Тебя ещё в водителя какцента не записали?
брат шумы
На форуме 17 лет
случайно наткунулся в однокласниках на бывшую мою однокласницу,по которой сходило с ума полшколы,а вторая половина тупо тихонько подрачивала на неё
.сейчас живёт в москве.бабок по ходу дела немеряно,а сама писец располнела и оплыла,и в 30к напомнила мне пугачиху в 60
.детей у ней ней нету.,зато бухает по ходу дела по чёрному
Mitiok
На форуме 19 лет
Что тут Полиман оседлал любимого конька. "Я молод, весел, а кругом старые унылие людишки"?
И Полиман, где мой клон?
SDRIVER
На форуме 22 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Попробую.
Суть беседы в том,что Поля с наивностью поражающей даже мое воображение,удивляецца ,как это мол,есть женщины ,которые не стремяцца после школы насадицца Поле и подобным ему ,на эрогированный член и не выскочить сломя голову замуж.
Это я понял, Поля есть Поля об чем тут говорить
Огневушка - Поскакушка писал(а):А хотят сначала ,получить достойную работу,квартиру,увидеть мир,набрацца мудрости и впечатлений.
Я вот это не понял, как замужество мешает этому? Искать достойную работу, смотреть мир и набираться мудрости можно всю жизнь. Еще я не понял бабушка как ты узнала что 30 летними незамужними двигало именно это стремление.
Больше на отмазку похоже
Extreme
На форуме 15 лет
Огневушка - Поскакушка
ой я без твоего одобрения прям не усну теперь
мысля то простая, т.к. ты в силу каких то причин не можешь найти себе мужыка(не важно сама ты дура или мужыки вокруг тебя одни кондомы) ты убеждаешь нас, (но мы то знаем, что саму себя) в том что оно тебе и не надо(дети семья и т.п.)
ведь ты же считаешь что мужик не должен быть плешивым пузаном? вот так и мужики считают что баба должна детей растить и щи варить
ps я могу и ошибаться если чо(ну эт я себе типа отходной путь для дальнейшего срача заготовил
)
Цитата:Я вот это не понял, как замужество мешает этому? Искать достойную работу, смотреть мир и набираться мудрости можно всю жизнь
SDRIVER
Тут дело тонкое и щекотливое..
Русская баба выходит замуж - как в другой мир,как на войну ..как шаг в старость.
Тут еще обычно + муж мало зарабатывает + контрацепцией не пользуюцца+ дом\щи\дом2-потом = дети и ..вот она 35 - летняя..мамаша с огромным и потным пузом и сатиновыми трусами 48 размера.
kotmu
На форуме 14 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):.вот она 35 - летняя..мамаша с огромным и потным пузом и сатиновыми трусами 48 размера.
+1
Патрикевна
На форуме 16 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):и ..вот она 35 - летняя..мамаша с огромным и потным пузом и сатиновыми трусами 48 размера.
да ладно гнать. Очень фешенебельные тетки есть в 35 и старше
Последний раз редактировалось: Патрикевна (19 Сентября 2011 23:07), всего редактировалось 1 раз
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Попробую.
Суть беседы в том,что Поля с наивностью поражающей даже мое воображение,удивляецца ,как это мол,есть женщины ,которые не стремяцца после школы насадицца Поле и подобным ему ,на эрогированный член и не выскочить сломя голову замуж.
Это пять
siramax
На форуме 17 лет
poliman писал(а):siramax писал(а):бери мну в пример: костюмчег-троечга, буке хризантем и вперед в ресторан (если кредит за иногавно выплатил)
костюмчик то какого цвета приобрести?
под цвет лады колины?
тока у меня нету лады колины
пля вот засада что без калины то... телге ониж жалостливые)))
калин у мну белый, а вот костюмчег обязательно черный нада
Extreme
На форуме 15 лет
siramax писал(а):калин у мну белый
танирофка в ноль? дыск от никитичны?
kotmu
На форуме 14 лет
Патрикевна писал(а): Очень фешенебельные тетки есть в 35 и старше
Последний раз редактировалось: kotmu (19 Сентября 2011 23:08), всего редактировалось 1 раз
А как ты так резко переключился на мою личную жизнь и стал ..рассуждать о ней? Зависимость?Поклонение своему кумиру? Я могу тебе из жалости и по доброте души что-то на память передать..шнурки там..или расческу.
Еще раз - лично для обожателей и почитателей.
Я живу с любимым мужчиной ,скоро будет 5 лет как,от него у меня любимый сын.Он у меня высокий ,стройный дядя с фантастической красоты руками.вообщем я влюблена и в меня влюблены.
Что тебя смущает в этом союзе?И он у меня не считает ,что я должна(кому должна?) варить щи,и 24 часа занимацца детьми.
Представляешь?
Ахренеть?Даст ис фантастишь.
Последний раз редактировалось: Огневушка - Поскакушка (19 Сентября 2011 23:10), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):и ..вот она 35 - летняя..мамаша с огромным и потным пузом и сатиновыми трусами 48 размера.
да ладно гнать. Очень фешенебельные тетки есть в 35 и старше
не спорю.
есть.
но это не те,которые пивко с Полинами пьют.
Mitiok
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):и ..вот она 35 - летняя..мамаша с огромным и потным пузом и сатиновыми трусами 48 размера.
Ничего страшного( для мужика), есть молодые особи без сатиновых трусов, с ними можно "поговорить"
SDRIVER
На форуме 22 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Тут дело тонкое и щекотливое..
Русская баба выходит замуж - как в другой мир,как на войну ..как шаг в старость.
Это демагогия
Огневушка - Поскакушка писал(а):Тут еще обычно + муж мало зарабатывает + контрацепцией не пользуюцца+ дом\щи\дом2-потом = дети и ..вот она 35 - летняя..мамаша с огромным и потным пузом и сатиновыми трусами 48 размера.
Такая и без мужа в 35 будет "с огромным и потным пузом и сатиновыми трусами 48 размера"
Mitiok писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):и ..вот она 35 - летняя..мамаша с огромным и потным пузом и сатиновыми трусами 48 размера.
Ничего страшного( для мужика), есть молодые особи без сатиновых трусов, с ними можно "поговорить"
можно - можно вообщем-то все.
Только нужно ли?
CCCER
На форуме 14 лет
kex888 писал(а):Ну и что ? Знакомая, так же в 18 родила по залету, развелась, работала продавцом,крутилась, опять вышла замуж -развелась. В 30 поступила в Питере в универ, закончила экстерном. Сейчас ей 38, работает главбухом, ездит рафе 4-ом (сама купила), дочке 20, ее принимают за старшую сестру . Да, недавно удачно вышла замуж.
У вас тоже эта сказка популярна?
siramax
На форуме 17 лет
Extreme писал(а):siramax писал(а):калин у мну белый
танирофка в ноль? дыск от никитичны?
сцуко не поверишь... даж дисге не покупал - все на штампеге - за 8 месяцеф ни разу гаспадин полицейский не тормазнул...
SDRIVER
Цитата:Такая и без мужа в 35 будет "с огромным и потным пузом и сатиновыми трусами 48 размера"
увы - тут не могу согласицца.
Extreme
На форуме 15 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Поклонение своему кумиру?
мания величия? анхель ты шоле? залогинься епта
Огневушка - Поскакушка писал(а):Я могу тебе из жалости и по доброте души что-то на память передать
ты сотку то отдать не можешь
Огневушка - Поскакушка писал(а):Я живу с любимым мужчиной ,скоро будет 5 лет как,от него у меня любимый сын
молодец чо
тока как то не вяжется это с:
Огневушка - Поскакушка писал(а):Русская баба выходит замуж - как в другой мир,как на войну ..как шаг в старость.
али ты трололо как я и говорил?
Mitiok
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Только нужно ли?
Ну а как же, просто обязательно. Как можно 24 часа в сутки проводить с "чудовищем"?
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
CCCER писал(а):В 30 поступила в Питере в универ, закончила экстерном. Сейчас ей 38, работает главбухом, ездит рафе 4-ом (сама купила), дочке 20, ее принимают за старшую сестру . Да, недавно удачно вышла замуж.
В корне неверная предпосылка! Для завершенного образа лолегарха ее надо посадить на Калину и добавить депозитов на пару лямов американских денег
Патрикевна
На форуме 16 лет
Огневушка - Поскакушка
ты чё так напряглась ? Будь проще и народ к тебе потянется . В каждой фразе подвох выискиваешь. Зачем?
Огневушка - Поскакушка писал(а):Я живу с любимым мужчиной ,скоро будет 5 лет
это показатель чего? Любви ? Или долгожительства пары ?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
мужики , а чего нас потрахушка постоянно убеждает в вреде офбрака ?
у наркоманки прям фобия какая-то ... или сама себя уговаривает , что типа она и сама вся такая самодостаточная
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ