30 тыщ приоро,от 50 ьыщ ларик
не,Серунь,машина не виновата,если владелец прохлопал ТО и недолгяле ролик,ремень и прочее
30 тыщ приоро,от 50 ьыщ ларик
спать,ушел Спасибо за интерресный и продуктивный день! Люблю обсуждение спасибо.!
ЗЫ Пивиник, а ты чего молчишь? Уж не ты ли взял подделку ваза в первую очередь потому, что там безвтыковый 16-ти клапанник? Не ты регулярно выставлял безвтыковость как достоинство? Ню-ню.
ЗЫ Пивиник, а ты чего молчишь? Уж не ты ли взял подделку ваза в первую очередь потому, что там безвтыковый 16-ти клапанник? Не ты регулярно выставлял безвтыковость как достоинство? Ню-ню.
Ну а Приора vs Ларгус в версии 16V. Да, тут вероятность обрыва у ВАЗа пока выше, чем у Рено Ларгуса.
ну и чего тогда пугать стоимостью ремонта движка?
есля клапана на ларике загнет-обойдется 70 килорублей-инфа из инета....владельцы ларика,вам спокойно спится ночами?
pivinik
70 рублей это фигня имхо по нынешним меркам, особенно с учетом вероятности залета. Думаю даже на корейца дороже будет, про фокусы и прочее вообще не говорю. Тут либо перестать ссать по каждому поводу, либо всю жизнь ездить на тазах.
Кроме того, будет у «Приоры» и двигатель Renault объемом 1,6 л (117 л.с.), который в настоящее время устанавливается на модель Fluence.
читал тут на днях то ли в АР, то ли в ЗР интервью с представителем рено. Мол на дустер полноприводной акпп воткнули. Мол событие.
Нате грит, жрите. В европах дустер токмо на ручке и только с 1.6. А вот спешли фо ю и папуа_новой_гвинеи и 2 литра и автомат. И вообще говорит, сотрудничество с вазом это гуд! Мол если вы захотите поставить автомат на таз, зачем вам изобретать велосипед - мы дадим. У нас есть. Так и захотелось в ответ предложить поставить им на все рено нашу ручку, нехай наслаждаются воем.
ЗЫ Интересно, он не в курсе, что на тазы стали жатко ставить? Может ваз от рено это скрывает? Еще бы, поставили старье даже без ручного режима, вместо современной французской акпп
Одним из первых АКП AD4 примерил Renault 19
ну так они и МКПП от Рыно 19 до сих пор используется с тяговым приводом.
ну так они и МКПП от Рыно 19 до сих пор используется с тяговым приводом.
ЗЫ. А про КПП вспомнил в дополнение к двигателям Рено.
ЗЫ. А про КПП вспомнил в дополнение к двигателям Рено.
По описанию в книге 3Рима глушитель изготовлен из нержавеющей стали.
А у ВАЗа были серьезные проблемы с двигателями до Приоромотора!?
Кстати, с классическим мотором Жигулей я вообще не припомню "больших" проблем
На Логане она была из нержавейки
...
Реновцам пришлось тут немного забить на экономию
Там свои тараканы: высокий расход, низкая мощность и регулировка клапанов гайками. Бррр.
мне подоплека неинтересна, важен результат.
Там свои тараканы: высокий расход, низкая мощность и регулировка клапанов гайками. Бррр.
А клапана гайками регулируем и на Ларгусе с 8 клопов:
Цитата:
А клапана гайками регулируем и на Ларгусе с 8 клопов:
мда
Цитата:
Serge! писал(а):
результат может и неплохой, но посмотри цены на этот выпуск да и на другие вещи.
или скажешь, что продашь до этого момента и тебе будет это уже пофиг!?
да хватит тебе, бросай тазовские привычки. 5-6 лет планирую ездить. У коллеги бывшего седьмого года логан. Хватит его. Да и неоригинал наверняка есть.
Есть 2101 и производные, есть 2108 и производные, так 2108 двиг совершеннее логановских, так как ларгус8вэ и ларгус16вэ гнуть клапана) приородвиг это верх и если ставить его в ларнус авто поедет
Во-первых: как часто вы "летаете" на таких оборотах!?
Обычно мы юзаем в диапазоне 2000 - 4000 об/мин +/- 500. То есть платим налог за площади, которых не используем практически.
...
Ну а 8 клопы в универсалах однозначно в топку!
хрена ли? Посмотри на график восьмиклапанника, он тяговитей приоромотора внизу. Да и по твоим цифрам видно.
Покупатели сараев люди практичные, норма с 8в вполне может оказаться в тему. Я например на ручке не планирую приоромотор, С АКПП выбора нет.