Водители каких марок на дороге чаще других ведут себя неадекватно и вызывающе?
- БМВ[ 39 ]44%
- Ауди[ 0 ]0%
- Мерседес[ 20 ]22%
- Мазда[ 7 ]8%
- Тойота[ 2 ]2%
- Ниссан[ 3 ]3%
- Форд[ 4 ]4%
- Опель[ 2 ]2%
- Корейцы[ 7 ]8%
- Французы[ 3 ]3%
- Омериканцы[ 0 ]0%
Всего голосов: 87
DAI
На форуме 17 лет
Ну хоть бы кто нибудь на Ауди пожаловался
Зы. Добейте мне плиз голосовалку за п.1 , что бы падонков на БМВ было в 2 и более раз больше, чем падонков на Мерседесах и я пойду кирюшу головой в говно макать
McRae
На форуме 21 лет
DAI писал(а):Ну хоть бы кто нибудь на Ауди пожаловался
Зы. Добейте мне плиз голосовалку за п.1 , что бы падонков на БМВ было в 2 и более раз больше, чем падонков на Мерседесах и я пойду кирюшу головой в г@$но макать
почти двойной перевес. можно и так макать
DAI
На форуме 17 лет
McRae писал(а):DAI писал(а):Ну хоть бы кто нибудь на Ауди пожаловался
Зы. Добейте мне плиз голосовалку за п.1 , что бы падонков на БМВ было в 2 и более раз больше, чем падонков на Мерседесах и я пойду кирюшу головой в г@$но макать
почти двойной перевес. можно и так макать
Вот за почти он и зацепится
hakim11
На форуме 14 лет
DAI
не, ну реально нет марок на которые стоит жаловаться, вот камазы и китайские грузовики доставляют...
Z
На форуме 22 лет
От людей зависит. В Одессе, например, абсолютно нормальное явление, когда какой-то Мерседес из свежих пропускает в трудной дорожной ситуации Москвич. Выезд со сложной парковки часто беспроблемен т.к. полоса сама остановится, если видно, что человеку трудно. Не в 100% случаев, кончено, но очень часто. При этом в Одессе полно дорогих авто разных марок.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
БМВ, Нексии, Волги, Акценты, Газели, китайские грузовички, все "красненькие машинки" и т.д.
А вообще, все поголовно тошноты и неадекваты ( кроме меня конечно же
)
Alexxxa
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):Дай я тебя поцалую
чмоке!!!!
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Ну хоть бы кто нибудь на Ауди пожаловался
Иди сам макнись в говно, т.к. твой глупенький опросец не имеет никакого отношения с вопросу пристегивания ремнями безопасности.
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):DAI писал(а):Ну хоть бы кто нибудь на Ауди пожаловался
Иди сам макнись в г@$но, т.к. твой глупенький опросец не имеет никакого отношения с вопросу пристегивания ремнями безопасности.
Неадекват и п..донок ты, согласно опросу
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Неадекват и п..донок ты, согласно опросу
Ты думаешь меня это расстраивает? Я это и без опросов знал.
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):DAI писал(а):Неадекват и п..донок ты, согласно опросу
Ты думаешь меня это расстраивает? Я это и без опросов знал.
Вопросов больше не имею.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI
Не, я никогда не скрывал вроде что езжу так как нравится, получая кайф от процесса, что как бы не подразумевает святое соблюдение ПДД и прочую чушь. Но при этом я тащемта никому не мешаю, по крайней мере не больше других участнегов движения, особенно упомянутых в этой теме ТП и пенсов. Ну и ДТП по своей вине не имею за последние много много лет, на БМВ точно не имел ни одного. Да даже ДТП не по своей вине не имел, только вот ТП во дворе пустую машину притерла. Что наверное означает что я достаточно безопасен для общества.
hakim11
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):DAI
Не, я никогда не скрывал вроде что езжу так как нравится, получая кайф от процесса, что как бы не подразумевает святое соблюдение ПДД и прочую чушь. Но при этом я тащемта никому не мешаю, по крайней мере не больше других участнегов движения, особенно упомянутых в этой теме ТП и пенсов. Ну и ДТП по своей вине не имею за последние много много лет, на БМВ точно не имел ни одного. Да даже ДТП не по своей вине не имел, только вот ТП во дворе пустую машину притерла. Что наверное означает что я достаточно безопасен для общества.
общество шарахается от тебя=отсюда безаварийная езда
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):Kirill111 писал(а):DAI
общество шарахается от тебя=отсюда безаварийная езда
Ради бога, пусть будет так.. Я такого не замечал, ну да ладно, тебе видней.
hakim11
На форуме 14 лет
Kirill111
ProYuri
На форуме 17 лет
по МСК: мазды (3,6 и сх7), Мерсы Е, БМВ (3,5), солярис/рио, крузы/фокусы, и мелкий бизнес типа Дукато, Портер, Газель и т.п. Ну и Волги, как без них.
Да, и Камри еще!
<D-Man>
На форуме 17 лет
Alexandr008 писал(а):Человек 1 писал(а):На марку клалъ, а вот дебилы плетущиеся в левом ряду, при свободном правом, реально побешивают. От марки это не зависит.
зависит от региона. как правило 77-750
Катаюсь иногда по М4 в Москву и заметил, что как раз москвичи стараются уступить левый ряд, если их догнать. Чем дальше от Москвы, тем хуже. Через 500 км от МКАДа весь левый ряд дороги забит, в основном, никуда не спешащими земляками
Еще есть одно наблюдение - если въехать на МКАД, то мне начинают мешать все вокруг. Где то на второй-третий день это проходит. Аналогичная ситуация происходит дома, если поездить 2-3 дня в Москве
А вот кто всегда мешает в городе - это убитые рыдваны 80-х годов, поворачивающие налево из правого ряда, и отъезжающие от остановок так, что их морда оказывается на встречке. Это общественный транспорт в Воронеже такой
Rover_61reg
На форуме 16 лет
viper31 писал(а):у тебя нет да?
дался тебе этот куриз
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
hakim11 писал(а):обогнать всех во чтобыто ни стало.
то же самое - преора и форд фокус...
ЛюбительАВТО
На форуме 9 лет
А кто создавал тему?)) Не указали главных злодеев, которые похлеще всех иномарок, вместе взятых будут. И это не просто слова, кому интересно - могу выложить записи с видеорегистратора.
P.S. Вот оно где, логово провокаторов недовольных)))
ЛюбительАВТО
На форуме 9 лет
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Ого. "Успешные" зарегистрировались на ЛОЛе
Посмотрел опросник. Ауди - 0. А ведь и правда авудиоводы ведут себя адекватно на дороге.
ЛюбительАВТО
На форуме 9 лет
Александдр писал(а):Ого. "Успешные" зарегистрировались на ЛОЛе
Я не о себе. Я в общем...У меня старенький автомобиль, десятый год пошел...
ЛюбительАВТО
А ты думаешь, что те 22% неадекватов ездят исключительно на новеньких меринках?
VETTE
На форуме 8 лет
viper31 писал(а):poliman писал(а):самый шик - таксер на крузе
cосалка на финике без каски вот это страшно
Да шта ты гавариш ?
https://www.youtube.com/watch?v=6pACGSqqwzY
как всё мастерски и безопасно шо капец.
паржал
Добавлено спустя 27 минут 15 секунд:
А вообще неадыкваты есть на любых машинах. Очень часто это те, кто свою машину купил НЕ за свои деньги или в кредит.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ