Извените, но если честно, я не понимаю, для чего Вы этот опрос затеяли? Просто для статистики? Так сразу и обозначили бы!
Просто мне (от себя говорю ), человеку очень давно не "пользующему" наши авто, и всё же уважающим себя, ну хотя бы за то, что могу на новое "ино" заработать, крайне неприятны выпады оголтелого "люмпмена", у которого весь смысл жизни : "Пусть у меня корова подохнет, лишь бы у соседа не было!"
Стыдно. Очень...
Нет, в (практически) каждом топике и высказывании есть здравое и рациональное, и если читать внимательно, можно уж если не суть, то хоть нить размышлений уловить (детство, как не печально проходит, так же как "юношеский" восторг первой машиной, женьщиной, победой...), и те "рьяные" фанаты, отстаивающие своё (любое) мнение, перейдя на более высокий уровень и меняя магазин "Савёнок" на бутик "Даниель",и пересев с Жигулей на иномарку, потом с шофёром..., никогда не вспомнят о том что, в машине есть какие-то карбюраторы-инжекторы... да другая железная начинка
В сухом остатке остаётся обида
, обида за то, что не на наших машинах ездит мировой бомонд, и к великому сожалению, при нашей жизни (прогноз для 40-ка летних) нам не увидеть бравых побед нашего автопрома, так может не надо?
Дайте людям пожить!!! Ведь жизнь у всех одна! И, есно, все хотят "сладко есть и мягко спать" при жизни! Почему, какие-то лобисты, и прочая срань, которым от роду пара десятков лет, решает за меня на чём мне ездить и как мне жить? Выражая это в налогах и пошлинах, и таможенных сборах? И теперь я не удивляюсь, почему обеспеченные люди, вполне адекватные и, самое парадоксальное любящие нашу Родину и свой любимый город - Москву, покупают недвижимость в Венгрии (сейчас).
Бомжеватые вопли - "Пусть катятся!" - я предвижу, это было в 1917-м, просто людям, незнакомым (я уж не говорю с теорией Володарского) с теорией "спиралеобразного развития истории" всеравно ничего не доказать, но, ниужели никто не задался элементарным вопросом:"А что, ТАМ, не понимают?" Ответьте себе сами...