Вот только почему-то Восток-лада продает эти машины уже за 280000 руб.
Но Выше 130-140 - на любом автомобиле , кроме машин выского класса (а это уровень Mерс S600, Бентли, Мазератти) - ни о каком комфорте речи не будет на наших трассах..
Но Выше 130-140 - на любом автомобиле , кроме машин выского класса (а это уровень Mерс S600, Бентли, Мазератти) - ни о каком комфорте речи не будет на наших трассах..
Врут тут также насчет ржавчины ВАЗовских машин позже 2002 г.в. У меня именно такая 9ка. Никаких следов ржавчины не обнаружено. Хранение не гаражное - круглый год езжу по "засоленному" зимой Питеру.
Шел по трассе за "Вектрой" 2002г.-скорость 157 км/ч,если быть более точным
Да меня ваши остроты как-то не волнуют.Если это можно так назвать-скорее очевидное загаживание темы.Сей факт-развития такой скорости на данном автомобиле с помощью инета доказать невозможно,да я и не собираюсь этого делать.Тем паче-"владельцам дорогих иномарок".
Совершенно правильно-1,3 кубика.Шел по трассе за "Вектрой" 2002г.-скорость 157 км/ч,если быть более точным.А чего 603-й так всполошился?Шумновато конечно,но ничего не отваливается,машина ведет себя уверенно.ВАЗ-2108 1987г.Какие кочки-трасса в очень хорошем состоянии,4+4.
Врут тут также насчет ржавчины ВАЗовских машин позже 2002 г.в. У меня именно такая 9ка. Никаких следов ржавчины не обнаружено. Хранение не гаражное - круглый год езжу по "засоленному" зимой Питеру.
Совершенно правильно-1,3 кубика.Шел по трассе за "Вектрой" 2002г.-скорость 157 км/ч,если быть более точным.А чего 603-й так всполошился?Шумновато конечно,но ничего не отваливается,машина ведет себя уверенно.ВАЗ-2108 1987г.Какие кочки-трасса в очень хорошем состоянии,4+4.
У меня 21083 2000 года пробег 90000,
140-150 км/ч.
Сегодня 10 дней с момента начала этого "тест-драйва".
Сегодня 10 дней с момента начала этого "тест-драйва".
Ну так вот, почти каждые выходные езжу на дачу (50 км. от МКАД) - 140-150 км/ч (по моему спидометру и друга, который едет следом) это нормальная скорость езды - никаких проблем.
Все ! Сеанс связи прекращаю. Поехал на "ВОСТОК-ЛАДУ", устранять "глюк" по эл.стеклоподъемнику.
В общем мудаков в конфах нужно отстреливать. Впрочем чем меньше мудаков будет и в реале - тем быстрее решим все проблемы.
В 1997 году еще не было рекламы "обтягивающее не носить, белое не надевать". Может я не правильн понимаю - на Самарах-то бортик есть, но в салон вода все равно будет затекать. Не затекает наверное только на абсолютно прямоугольных машинах. На самом деле проблема решается абсолютно на всех машинах (включая супер-пупер-хайенд) - примерно одним и тем же давно известным способом.
Извините, а почему так волнует проблема "затекания воды в салон через окно"? Вы что, в дождь с открытыми окнами катаетесь?
Никогда что-то у меня такой проблемы не стояло, видно потому что с первыми каплями воды из окна я всегда поднимаю стекло. Иначе дождь будет заливать и стеклоочиститель тут не при чём.
Извините, а почему так волнует проблема "затекания воды в салон через окно"? Вы что, в дождь с открытыми окнами катаетесь?
Никогда что-то у меня такой проблемы не стояло, видно потому что с первыми каплями воды из окна я всегда поднимаю стекло. Иначе дождь будет заливать и стеклоочиститель тут не при чём.