Ребята, мне просто интресно, по каким параметрам вы определяете хорошее пиво или плохое?
Ребята, мне просто интресно, по каким параметрам вы определяете хорошее пиво или плохое?
А сейчас, после четырёх бутылок никаких позывов. Это о чём то говорит?
Работаю уже 12 лет в пищевке. Если кому интересно, могу развеять многие мифы, навеянные вам, уважаемые форумяне, "сарафанным радио" В том числе и про пиво.
А на счёт пены, если раньше пена формировалась за счёт натуральных веществ в пиве, то сейчас за счёт химических добавок.
Знал бы сбегал за коньячком.
Akor, ну тогда просто объясни, почему тогда пиво было вкуснее, чем сейчас, и почему после него голова не болела?
И выбор пива был невелик.
Так что на счёт маленького выбора не надо ля-ля.
А сейчас хрен отличишь того же старого мельника от золотой бочки или бочкарёва со старопраменом Всё разлито из одного корыта, только этикетки разные.
Я не буду перечислять тот ассортимент, что есть сейчас. Умнож на 10.
Я отличаю. Да и не я один.
Знал бы сбегал за коньячком.
Толку от этого количества наименований, если всё делается из одного и того же полуфабриката, только этикетки разные.
Толку от этого количества наименований, если всё делается из одного и того же полуфабриката, только этикетки разные.
Опять "двадцать пять"!!! Назови, пожалуйста, каких полуфабрикатов?
Разве всё то, что производится в росиянии по названием "пиво" делается не из импортного сырья?
заправить СО2 и пустить в продажу
Akor, я далёк от процессов пивоварения, но я близок к процессам пивопотребления.
Не знаю сколько тебе лет, но, думаю, что ты уже не застал пива застойный времён. Тебе просто не счем сравнивать.