Ребята, мне просто интресно, по каким параметрам вы определяете хорошее пиво или плохое?
Ребята, мне просто интресно, по каким параметрам вы определяете хорошее пиво или плохое?
А сейчас, после четырёх бутылок никаких позывов. Это о чём то говорит?
Работаю уже 12 лет в пищевке. Если кому интересно, могу развеять многие мифы, навеянные вам, уважаемые форумяне, "сарафанным радио" В том числе и про пиво.
А на счёт пены, если раньше пена формировалась за счёт натуральных веществ в пиве, то сейчас за счёт химических добавок.
Знал бы сбегал за коньячком.
Akor, ну тогда просто объясни, почему тогда пиво было вкуснее, чем сейчас, и почему после него голова не болела?
И выбор пива был невелик.
Так что на счёт маленького выбора не надо ля-ля.
А сейчас хрен отличишь того же старого мельника от золотой бочки или бочкарёва со старопраменом Всё разлито из одного корыта, только этикетки разные.
Я не буду перечислять тот ассортимент, что есть сейчас. Умнож на 10.
Я отличаю. Да и не я один.
Знал бы сбегал за коньячком.
Толку от этого количества наименований, если всё делается из одного и того же полуфабриката, только этикетки разные.
Толку от этого количества наименований, если всё делается из одного и того же полуфабриката, только этикетки разные.
Опять "двадцать пять"!!! Назови, пожалуйста, каких полуфабрикатов?
Разве всё то, что производится в росиянии по названием "пиво" делается не из импортного сырья?
заправить СО2 и пустить в продажу
Akor, я далёк от процессов пивоварения, но я близок к процессам пивопотребления.
Не знаю сколько тебе лет, но, думаю, что ты уже не застал пива застойный времён. Тебе просто не счем сравнивать.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы