LMI писал(а):Я послушал бы, что вы бы сказали сторожу на стоянке, если б он попользовал ваше авто в ночное время, а потом поставил на место, даже помыв.
Россия продаёт свой товар, за столько, за сколько покупают.
Цену формирует мировой рынок, а не способность отдельно взятой Украины платить или нет.
Правило едино во всём мире - "не твое - не трож"
Нет исключений, взял чужое без спроса - вор однозначно!
+ Много
Кир-кук писал(а):Черномырдин попросился на пенсию....по состоянию здоровья ll
Планируют в Украину тов. Громова
с 40-й армией в придачу...для охраны трубопровода и прелегающих границ
grehov писал(а):Мне вот интересно, перечислили России скока-то денег... Конкретно кто-то из вас, обсуждающих, что-то из этих денег получил??? или лучше жить стал???
А вот это-не ипет !
Получили товар-заплатите.А как и кто будет деньгами распоряжаться -не ваше дело
grehov писал(а):вот как "Хортицю" или "Немирофф" пить - так никакие долги за газ не мешают
Ну нам ваши Хортицы и Немироффы в магазе никто несанкционированно не дает
grehov писал(а):ну хохляцкая ж вотка!! а хохлы за газ должны - тока чарочку подносишь - а тут мысль:" вот гады, за газ -то не расплатились!!!" - ы все не полезла, из чувства нац гордости или чего-то там... так нет - все лезет... так что тему - фф топку... флуд тока, да и все...
Так за нее честно заплачено, нами в магазе, нашими поставщиками вашим поставщикам.С чего ж мы давиться должны?Скорее вы должны отказываться от газа российского с мыслью- не буду пользоваться хазом, лучше замерзну и буду ходить голодным.Назло клятым москалям
murtas писал(а):Так что чиновникам выгодно затеять спор с долгами, чтобы отвлеч народ от своих проблем, вот мы грызе
С этим трудно не согласиться, но.... и дружить нужно по чеснаку, а не как выгодно одной из сторон, да и откровенно антироссийская политика ваших оранжоидов не дает разгуляться благостным мыслям.Одна война в августе, и поддержка украинцами сукашвиля , много чего стоит.Хотя знаю, что не все украинцы поддержали в этом своих оранжоидов.Но как говорится ложка дегтя портит бочку меда
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (22 Декабря 2008 23:49), всего редактировалось 1 раз