Страница 34 из 45

Нужен ли подогрев омывайки ???

• 1. Да.[ 209 ]46%
  • 2. Нет.[ 178 ]39%
  • 3. Читаю, ещё не решил.[ 65 ]14%
Всего голосов: 452
Kachan
Евгений812
про канистру - это сильно Pardon а просто еще один бачок (на 5л. от Самары, итого 8+ л) поставить не хочешь? из плюсов - ничего не надо клеить и с креплением колхозить, из минусов - доп. бак будет без обогрева, хотя приделать можно (просто далеко для трубок) Wink
Евгений812
НЕ, с канистрой вообще хорошо будет, сфоткаю потом )) как на счет подогрева шлангов тосолом?
-makar-
Евгений812 писал(а):

как на счет подогрева шлангов тосолом?

реально supercool
Stazz
Ars Longa писал(а):

Цитата:

Поставил новые форсы, выбирал долго Smile Они еще ок-ся такого ужасного качества встречаются!!!
Подделывают и их даже

А по какому критерию выбирал, там же внешне ничего не видно. Поставил просто себе тоже, а они распыляют не монолитным веером как у тебя, а просто кучей капель. Цена копейки, хочу купить просто еще раз, а где найти нормальные хз.

Вот по такому. Догатайся какую стоит ставить Good
dmitriy_840
Отчет по гейзеру в МСК 09-10
пробег за зиму 3000 км (90% МСК)
Израсходовано 2.5 канистры Ашановской жижы (3х100р)
10 пакетов концентрата Хорс (10х5р)
Вода из под крана - неизвестно 0р.
Итого за зиму 350р.
Adelko
Цитата:

Догатайся какую стоит ставить

Я ставил та что правая на всех фотках. Она разбрызгивает каплями. А ту что левая вобще в продаже нигде не видел. Pardon
Kachan
Ars Longa писал(а):

Цитата:

Догатайся какую стоит ставить

Я ставил та что правая на всех фотках. Она разбрызгивает каплями. А ту что левая вобще в продаже нигде не видел. Pardon

и хорошо, потому что та, которая левая (с гребнем), она вообще никак не брызгает lol1
gizmorg
Красавец, на сл. зиму обязательно апгрэйдю... Pardon
Adelko
Цитата:

и хорошо, потому что та, которая левая (с гребнем), она вообще никак не брызгает

А, т.е. получается я купил правильные форсунки Smile Ну чтож могу тогда сказать, что я ими совершенно не доволен. Распыл не супер пупер, жор воды просто гигантский. На скорости, при свежем моторчике, пригибает сильно.

З.ы. я купил себе случайно (больше таких найти не смог) форсунку по виду точь в точь как шнивовская. Но веерная. Распыляет очень классным веером. Лучше чем десяточная. И воды ест меньше, и распыл тоньше. Но, как я уже сказал, больше таких найти не смог. Перепокупал в разных местах штук 5-6 шнивовских, но все оказались струйными. Так что если кто знает чьего производства такие веерные форсунки: дайте знать
Stazz
Ars Longa писал(а):

Цитата:

и хорошо, потому что та, которая левая (с гребнем), она вообще никак не брызгает

А, т.е. получается я купил правильные форсунки Smile Ну чтож могу тогда сказать, что я ими совершенно не доволен. Распыл не супер пупер, жор воды просто гигантский. На скорости, при свежем моторчике, пригибает сильно.

З.ы. я купил себе случайно (больше таких найти не смог) форсунку по виду точь в точь как шнивовская. Но веерная. Распыляет очень классным веером. Лучше чем десяточная. И воды ест меньше, и распыл тоньше. Но, как я уже сказал, больше таких найти не смог. Перепокупал в разных местах штук 5-6 шнивовских, но все оказались струйными. Так что если кто знает чьего производства такие веерные форсунки: дайте знать

Какие такие-то?? Очень трудно так понять, какие ты купил Pardon Снимай и фоткай supercool
Adelko
Шнивовскую/приоровскую форсунку видел? Вот она.
Но! Все прочие рыночные/магазинные бьют в 2 струи. А конкретно эта бьет веером. Причем явно это не косяк литья как меня пытались уверить некоторые продавцы.
З.ы. шнивовские форсунки делают разные фирмы. Техзадание одно, поэтому внешний вид один. Отличается только фактура пластика, форма жиклеров/шариков разбрызгивающий (у некоторых разный диаметр, отличается размер отверстий, разная глубина посадки) и т.д. Вот видимо один из производителей решил извратиться и сделать веерную. Получилось на 5+, но я купил только одну и теперь не могу найти вторую cry
-makar-
Ars Longa может тебе попалась вольвовская или от митсу ? еще на октавиях веерные..........

dmitriy_840 писал(а):

Отчет по гейзеру в МСК 09-10
пробег за зиму 3000 км (90% МСК)
Израсходовано 2.5 канистры Ашановской жижы (3х100р)
10 пакетов концентрата Хорс (10х5р)
Вода из под крана - неизвестно 0р.
Итого за зиму 350р.

не ради того что бы ....ми мерятся и выяснять кто меньше Drinks or Beer

за всю зиму, когда были морозы пару недель до -25, куплено в Метро 0,9 л Сапфира (-50) коего вылито 0,5 в бачек лобового а остаток в бачек заднего дворника.
Воды из крана - немерянно.

На лобовом есть микро скол со стороны водителя внизу стекла, не в зоне очистки дворника, скол не увеличился и новых трещин от него не пошло. Это был мой самый сомнительный момент , а вдруг ? от подогретой омывайки пойдет расти. . . .
но скол остался без изменений.
В@ся
парни,подогрев омывайки проработал зиму на ура,хорошая вещь,но вот пришло лето,темп.ОЖ под 100-ку,ессно и омывайка такая-же,бачек-то не расплавиться?рукой пробовал-горячий опупеть,и мягкий как резина,подогрев неохота отключать-моет лучче горячей...кто летом ездил с подогревом-как состояние бачка???
Mihalych78
zliden
У меня на чери тигго нет возможности организовать подогрев жидкости при помощи змеевика.Я сделал проще взял купил 2 метра шланга и намотал на тосольный шланг.То есть у меня получается жидкость греется пока дойдет до стекла от бачка.Я грею только ту жидкость что находиться в трубках.
pavel74
В@ся писал(а):

кто летом ездил с подогревом-как состояние бачка???

В начале прошлого лета снимать лениво было поэтому все лето и зиму проездил с подогревом - бачку ничего не сделалось. Правда моторчик - гад сдох недели две назад, не помню только новый ставил или восстановленый.
-makar-
В@ся писал(а):

кто летом ездил с подогревом-как состояние бачка???

я ездил в том году
и езжу в этом
отключать Razz не собираюсь supercool
нифига ему не будет
Stazz
Ну что, отъездил это ЖАРКОЕ лето тоже с подогревом, ничего не сплавилось! Good
Кир-кук
Stazz писал(а):

Ну что, отъездил это ЖАРКОЕ лето тоже с подогревом, ничего не сплавилось!

Всё у всех нормально Good
Кто-то просто прикупил кооперативный бачок, вот он и дуецца как пакет Smile

Вовремя тему подорвали.
Что нынче в моде с подогревом шниво-форсунок ???
Это единственное, чего мне не хватало в прошлую зиму supercool
В@ся
Stazz писал(а):

Ну что, отъездил это ЖАРКОЕ лето тоже с подогревом, ничего не сплавилось!

+1,тоже отьездил,"усе у порядке,шэф" Good
В@ся
Выявлена новая трабла с подогревом омывайки supercool ,может только у меня,но я задолбался прочищать\менять форсунки,забиваются мля Razz ,наверно с трубки окисел или х.з откуда(воду лью чистую с крана,или омывайку летнюю) но забиваются форсы в самый не подходящий момент.Проблему решил вставкой топливного фильтра(самый маленький по размеру) от карбовой мафыны,после эл.клапана.Помотрим че получиться Smile
Stazz
В@ся писал(а):

Выявлена новая трабла с подогревом омывайки supercool ,может только у меня,но я задолбался прочищать\менять форсунки,забиваются мля Razz ,наверно с трубки окисел или х.з откуда(воду лью чистую с крана,или омывайку летнюю) но забиваются форсы в самый не подходящий момент.Проблему решил вставкой топливного фильтра(самый маленький по размеру) от карбовой мафыны,после эл.клапана.Помотрим че получиться Smile

Трубка медь? Она вообще не окисляется, а луженая окисляется здорово.

Последний раз редактировалось: Stazz (25 Августа 2010 19:43), всего редактировалось 2 раз(а)
В@ся
Stazz писал(а):

Трубка медь?

ага
Stazz
У меня один раз забило форсу зимой, из-за того что я в бачек снега набил 63 hehe Даже на воде экономил! ROFL
В@ся
Stazz писал(а):

Даже на воде экономил!

pst Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 34 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ