Попробуй отсоединить провода от генератора и соединить их клеммы между собой болтиком с гаечкой,но не прикручивая к генератору.Повтори проверку на утечку тока.Возможно у тебя в гене диоды потекли.
Возможно у тебя в гене диоды потекли.
А, вот про диоды...... В електрике не сильно разбираюсь (в полупроводниках).
Или - "От срока использования не зависит"?
При замене РР, клеммы, естественно, откручивал. Они - между собой искрят, если клемму АКБ набросить.
Они - между собой искрят, если клемму АКБ набросить. (Не на массу! Просто между собой)
сигналка. Автономная.
Выключенная ключиком.
Не советую набрасывать клемму при работе с проводкой.Особенно с этими двумя РОЗОВЫМИ.Кругом железа полно и можешь случайно его клеммой коснуться,а предохранителя на РОЗОВЫХ к сожалению нет,вот весь жгут за телевизором и подпалишь.andreyal553 писал(а):
Действительно может сильно сажать?
1. С подключенными проводами к гене 0.14А.
2. С отключенными проводами от гены, но соединённые болтом, как ты советовал, 0.14А.
.Можешь попробовать замерить ток утечки отключив ЖЕЛТЫЙ и КРАСНЫЙ провода магнитолы.В них иногда предохранители стоят,поэтому это не сложно проделать
.И еще проверь правильность подключения активной антенны к магнитоле.Ее питание должно идти с СИНЕГО провода магнитолы,а не с красного с желтым.Конечно если такая антенна на стекле имеется.
Минус в том,что контрольку потерял
А на ВАЗ 2105 и 2104 ее вообще убрали,оставив один вольтметр.
там у меня теряется 0,03 В
С генератора удобнее было.
Сосед,периодически наблюдающий меня с машиной ковыряющимся,сегодня пошутил,что она уже скоро станет похожа на ломбарджини
Zver_042
много. В -30 посадит за выходные.
оторвал РН от доп диодов и кинул ему плюс напрямую
Ток утечки у меня колеблется примерно 68-74 мА(
Самое сложное во всей работе,отвечать на звонки жены с вопросом "ты долго ещё?".
С утра сегодня на холодную было 14.3 В. При включении печки на первую скорость и ближнего с габаритами 13,7. Пока до работы доехал (а это минут 45) напряжение 13,1, а если карлсон включится или тормаз нажать то 12,9В.
А что если высверлить РН и через тройной провод к кузову прикрутить, что б от гены не грелся?
И сечение проводов какое взять??
Или лучше такую штуку купить???
А у меня 14,3В на холодную было только а родном генераторе
а тут прочитал, что на кальциевые АКБ нужно напряжение не менее 13,8В
по идее у меня вообще заряжаться он не должен...