Кто режет мои посты?
Ругаться здесь не принято. Уважайте, пожалуйста, собеседника - и Вы встретите ответное уважение.
...
Пионеры,откройте глаза,и вы увидете,как она калина будет мучить вас
, пытались узнать про оцинковку кузова. Вот здесь: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=79401&start=45
А ответа нет!
И нет вообще никакой информации про это!
Как все это может понравится? Человек собирается заплатить свои кровные 200 с лишним штук, и не может найти достоверную информацию об авто!!!
"По данным Шведского института коррозии, примерно 40% машин 1998-1999 года выпуска успели проржаветь так, что мало не покажется. Из более свежих авто 2000-2001 г уже сгнило каждое пятое! Обозначены и "лидеры" - худшими из худших шведы признали "Хенде-Акцент", форды моделей "Фокус и "Мондео", а так же "Мерседес" Е - класса!"
Пионеры,откройте глаза,и вы увидете,как она калина будет мучить вас
"По данным Шведского института коррозии, примерно 40% машин 1998-1999 года выпуска успели проржаветь так, что мало не покажется. Из более свежих авто 2000-2001 г уже сгнило каждое пятое! Обозначены и "лидеры" - худшими из худших шведы признали "Хенде-Акцент", форды моделей "Фокус и "Мондео", а так же "Мерседес" Е - класса!"
Уважаемый Юрий Деточкин!
Не стоит напрягаться на модератора. Он не виноват...
Вот тут посвилась тяжелая артилерия в виде уважаемого german.
Давайте лучше ему ответим достойно!
А про модератора написано здесь: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=78844&start=45
Итак,смею утверждать,что цена на Калину искусственно завышена.
Уважаемый Юрий Деточкин!
Не стоит напрягаться на модератора. Он не виноват...
Вот тут посвилась тяжелая артилерия в виде уважаемого german.
Давайте лучше ему ответим достойно!
А про модератора написано здесь: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=78844&start=45
думаю как работник ваза
скажу свое мнение...
на гарантию забил сразу перед ТО-1. как только взял машину, глючил центрозамок, я пока на их шефа не наехал и он пропиздон не вставил - ничего не мог добиться и после этого сделал вывод, что пошлю-ка я их нахер с ихней гарантией и цены на ТО!!! не, ну на кой я буду платить этим мудакам, чтобы они с умным видом ключом по гайкам постучали!!??? у самого руки не из жопы начинаются! вот уже гарантия кончается... скоро 2 года машинке, а еще ни разу не пожалел, что отказался от их ТО ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ!!!!!!!!! 8-) а уж как они мне музыку установили - кончил бы гадов! все ведь привез и провода хорошие и клеммы и предохранитель, один хер сделали тяп-ляп и пришлось переделывать, а деньги содрали около штуки рублей! УРОДЫ ВСЕ СЕРВИСНИКИ с которыми я сталкивался!!! может и встречаются хорошие, но это где-то из области научной фантастики!
...В гниении всех автомобилей виноват не плохой металл! А вот неудачный дизайн детали вкупе с негорамотной конструкцией и непродуманной технологией как раз и приводит к тому, что защитное покрытие не доходит до адресатата. Здесь слишком острые углы, тут забыли про вентиляцию, там точечная сварка - лучший друг ржавчины...
Зажигать можно, но не сильно. И лучше на прямых. Крены чуть сильнее чем на 2110. Если ехать на скорости 80 км по дуге и возникнет необходимость в достаточно резком торможении (не экстренном), то вас ожидает легкий шок. Ощущение такое, что машина совершит кувырок через внешнее переднее колесо.
Руль не закусывает. Но надо быть готовым к тому, что ночью при резком повороте руля на значительный градус-фары сильно потускнеют. На СТО по этому поводу развели руками и сказали, что через год, когда аккумулятор поизносится-еще сильнее эффект будет Приходитс раз в неделю есдить по маршруту Самара-Тольятти. Зимой это-просто пытка. При перестроении на трассе из одного ряда в другой, когда надо преодалеть маленьгий снежный бугорок-подумаешь 20 раз (может лучше оставшиеся 70 км за Камазом протащиться?), постоянно кажется что сейчас закрутит, рысканья кошмарные. также аэрдинамика подводит.
Для Sborshik
думаю как работник ваза
Я не знаю, мужики, какой должна быть Лада. Честно. У нас народ оху...ший какой-то! Я живу недалеко от автосалона, так там Калины (справедливости ради надо отметить и не только, а и 10-ки, 15-ки, ДЭУ, "классику") "плохо собранные" метут как в Советские времена джинсы из-под полы! Чесс слово. С автовозов! Стоять машинам не дают! Калина у нас стоит сейчас 231 тыр., есть все! цвета (кроме "бергамота"), точнее были, вот не знаю что завтра привезут, пойду после работы гляну. О каком качестве может идти речь, когда и так и ртом и ж...й хапают. Да не один немец не побежит покупать машину сомнительного качества, а у нас бегут, потому что (как мне объяснил один из покупателей) в марте будет дефолт (откуда он взял!!!?), а в апреле Калина подорожает сильно. Во какие дела творятся, а вы 60%, 60%. Да срать хотел наш потребитель на эти 60%, кто их считал-то! Мои глаза вот другое наблюдают! И ВАЗ при таком раскладе может спать спокойно. ТАГАЗ, АВТОФРАМОС и ДЭУ с такими объёмами просто не справятся! Нет ВАЗу смысла в качественной продукции, она ж дороже выйдет, а за эти деньги берут и брать всегда будут, пока наш народ не разбогатеет. А уж наши "управленцы" постараются, чтоб не разбогател, народ-то.