Если ты отказываешься от покупки хорошей резины из-за отсутствия денег, то это понятно и объяснимо, но если ты говоришь, что Мишка г...но а Кама евро рулит, то это как минимум неразумно.
Если же брать 13-ти дюймовый комплект Мишки и 13-ти дюймовый комплект Камы (или, например, кордианта), то разница как раз потянет на ремонт бампера и его покраску.
А теперь смотрим на цену. Если мы не смотрим на цену, то тут вообще нет интересной резины.
Примерно одинаково выступили
Кумхо 1980
Барум 1883
Кама 1662 (взята с сайта камы, остальное с колеса.ру)
Кординат 1581
Теперь смотрим цены на то что хорошее:
Нокиан 2440 (это за Хаку Х)
Пирелли 2400 (это за П6000)
Тойо 2270 (Т1Р с 15", цена за ЦФ1)
Мишка 2800 (это цена за конченый Е3А, примаси ХП в 14" просто нет)
И что мы видим, все что нормальное оно 2.5тр. Я как бы не спорю что за дорого как правило хорошо. Но можно взять обычную бюджетку, которая будет сливать 3 метра почти всей резине при торможении с 100км/ч и будет сливать аж целый 1м при торможении с 60км/ч.
Разявая на 0.5сек на 60 = 8м, на 100 = 14м. 1 и 3 метра это много?
Все всегда упирается в цену. И если уж приперло брать Е3А, АА, ЦФ1 то я за Каму или Кордиант (не последнем опыта почти ноль, поэтому не советую), если чего по дороже, нафиг Каму.
Я на своей 224 прошел 5ткм. Негатива на нее нет. На ней стрелка клалась за 200, машина шла ровно.
Таки после этого, ты меня по прежнему считаешЪ сумашедшим который ищет бриджу ЕR300 2009 года выпуска ? cry
Ну возьми ту же Хаку или КонтиПремиум.
Ну возьми ту же Хаку или КонтиПремиум.
Вова Длинный
Ты определись сперва с бюджетом.
Если он не ограничен, то берем что-то из полуспорта.
Если хочется еще и тихо, то смотрим премиум бренды.
А вот если бюджет ограничен, то смотрим что в него влазит и берем.
А "ну добавь там 2-3-4-5тр" это демагогия.
Если на самом деле есть 14тр за 14", то не надо смотреть на резину за 6тр.
В нашей дерёвне аж 7 штук ЕR-300-х осталось.
В нашей дерёвне аж 7 штук ЕR-300-х осталось.
Barum brilliantis
komatoz
молодец. протестил. и поздравляю с покупкой. А то я думал так и пройдет лето, а ты будешь искать 09 года .
хорошо что поделился впечатлениями
я тоже езжу на такой резине. Перешел с зимней, с 13 размера на туранзу 14... сравнение будет не объективное. а как рулится на летнем амтеле в 13 размере- забыл.
но звук при движении по трассе(по сравнению с зимней резиной)-значительно тише, на зиме был гул, а на этой легкий шелест, высокочастотный звук.
и скорость не чувствуется.- разогнался. думал 140 а посмотрел на спидометр -160км/ч.
Перешел с зимней, с 13 размера на туранзу 14... сравнение будет не объективное.
Жду пока износится, а она все как новая...