Страница 37 из 60
almacoss
McRae писал(а):

сука, пьянству бой lol1
пьяное уебище спрыгнуло ночью на крышу. ищет милиция.... сервис тридцатку за ремонт зарядил (минимум). ну что за ептвоюмать?!

и смех, и грех. представил эту картину, как пьяница в майке и трениках с вытянутыми коленками из окна геройски выпрыгивает на твою машину.

чето твою красавицу неудачи преследуют, продавать не думал, с целью обмена на другую Альфу к примеру?
eugene-vaz
Невезуха, такую красавицу замял.

Я по возможности не ставлю под окнами, выкинет кто-нибудь какую нибудь херню, а тут вообще тело выпало. lol1
V1T
не, ну сразу же было понятно, что из такого незастекленного окна что нить рано или поздно выпадет
kanarys
McRae писал(а):

пьяное уебище спрыгнуло ночью на крышу.

Бля!Лично бы пытал, получая преогромнейшее удовольствия от соплей и блевотины пидараса!Ну почему самосуды в нашей, и без того беззаконной стране, запрещены!!!Дайте мне парабеллум!!!!!!!!!!!!!!
MEPHI_Aahz
прикольно и обидно )) и смех и грех! могу контакты маляра хорошего дать, если нету.
McRae
Dark_Angel писал(а):

А ты чего на этих дисках?
И поехали уже в баню

других нет Pardon
в баню - да

almacoss писал(а):

продавать не думал

нет
almacoss писал(а):

и смех, и грех.

MEPHI_Aahz писал(а):

прикольно и обидно

нифига мне не смешно было

eugene-vaz писал(а):

Я по возможности не ставлю под окнами, выкинет кто-нибудь какую нибудь херню

тут больше негде ставить и стоянок поблизости нет охраняемых
V1T писал(а):

не, ну сразу же было понятно, что из такого
незастекленного окна что нить рано или поздно выпадет

окно нормальное, просто распахнуто

http://fotki.yandex.ru/users/vlaru/view/419405/
kanarys писал(а):

Бля!Лично бы пытал, получая преогромнейшее удовольствия от соплей и блевотины пидараса!Ну почему самосуды в нашей, и без того беззаконной стране, запрещены!!!Дайте мне парабеллум!!!!!!!!!!!!!!

по словам ментов, ночью была драка и прыгнувшего как раз отпи#дили (правда не за мою машину), всех забрали и они где-то в обезьяннике загорают, но доказать, что это именно кто-то из них прыгнул впрямую пока не могут. взяли неделю на следственные действия, сказали сообщат че как. но уголовку заводить не будут, не тот ущерб. если найдут прыгнувшего, то максимум, что я могу (кроме как ноги ему сломать) - это подать на него в суд
lol1

MEPHI_Aahz писал(а):

могу контакты маляра хорошего дать, если нету.

маляры есть...
shubin81
сочуствую
Дюжина
Пля, ну видно же, что можно спокойно по трубам спуститься. Явно специально и прицельно прыгал.
Уйопок!
d_core
McRae
Не приценивался по чём каско на твою? Думаю за этот год уже оправдалась бы...
Ваще не пруха какая-то cry
McRae
Дюжина писал(а):

Пля, ну видно же, что можно спокойно по трубам спуститься. Явно специально и прицельно прыгал.
Уйопок!

по словам ментов его пинали усиленно, в таком состоянии не до труб, видимо, было. но это его не поравдывает нискока Angry

d_core писал(а):

каско

40-60к в зависимости от страховой судя по калькулятору - http://neuveren.ru/order/18274/
Killer Speed
вот блин попадалово lol1
как же задрали, если честно, эти пролетарии.
Причем на стоянке охраняемой нет гарантии, что такой же уйоп..к бухой не полезет через забор и также с забора не спикирует на крышу авто.
Acquirer
Ща уехали на 2 недели, калино у друга на даче (к машине кроме него никто не подойдет совершенно точно), швед в многоэтажном гараже-боксе под замком и круглосуточной охраной (пропускная система и видеокамеры везде). Мне мои нервы дороже, чем гемор в гараж сходить или к другу машину отогнать. Во дворе калино ставим в карман через дорогу от всех домов. И так проблем навалом, нечего их ещё плодить, тем более прекрасно знаем какой контингент рядом живет.
McRae
Acquirer
вы молодцы
MG_And
McRae
Ну вообще жесть, сочувствую.
Дюжина
Killer Speed писал(а):

на стоянке охраняемой нет гарантии

Ну, там хоть со стоянки стоимость ремонта стрясти можно.
кеды глухаря
Дюжина писал(а):

Killer Speed писал(а):

на стоянке охраняемой нет гарантии

Ну, там хоть со стоянки стоимость ремонта стрясти можно.

гарантии нет, и на ремонт стрясти тоже нет гарантии, зато вероятность того что пьяный вася пойдёт на территорию стоянки спрыгать по крышам меньше в разы. за это и деньги платятся. ну и другие бонусы типа гарантированного машиноместа ит.п.
Дюжина
кеды глухаря писал(а):

гарантии нет, и на ремонт стрясти тоже нет гарантии

Адвокат - твоя гарантия.
кеды глухаря
Дюжина писал(а):

кеды глухаря писал(а):

гарантии нет, и на ремонт стрясти тоже нет гарантии

Адвокат - твоя гарантия.

а что он сделает? ты в квитке обрати внимание что пишут - квитанция на парковку а/м. охранные услуги они не оказывают Smile
Дюжина
кеды глухаря писал(а):

а что он сделает?

Моя за свою машину всё сделает. Smile
А квиток надо изучить. Но там ещё и журнал ведётся и куча прочей фигни. В общем, умеючи, нагнуть их можно.
Acquirer
McRae писал(а):

Acquirer
вы молодцы

Тебе вроде уже машину раскрашивали, жалко же, за машиной ухаживаешь, деньги немалые в нее вкладываешь, а тут уроды всякие вон что делают...
Со стоянкой судиться дело гиблое, ООО другое на следующий день и привет.
McRae
Acquirer
в нашей замечательной стране нигде нет гарантии, что не покоцают личное имущество, если только не в бронированном бункере хранить... и то залезут при желании. "молодцы" было сказано без сарказма, кстати. я б тож был молодец, тока стоянок и гаражей нет поблизости (даж в 10 мин. доступности пешком), так и храним обе тачки во дворе.
Chud
McRae писал(а):

так и храним обе тачки во дворе.

Судя по фоткам подъезда у вас там отнюдь не интеллигенция проживает.
McRae
Chud
судя по тачкам как раз таки интеллигенция, но есть среди жильцов и откровенные маргиналы, видимо. мне просто они не попадаются на глаза почему-то.
Acquirer
McRae писал(а):

в нашей замечательной стране нигде нет гарантии, что не покоцают личное имущество, если только не в бронированном бункере хранить... и то залезут при желании.

Ты же прекрасно понимаешь что тот урод который прыгнул-раскрасил не полез бы никогда в твой гараж, угонять твою машину под заказ наврядли будут, остаются охотники за барахлом, но то что они полезут не так вероятно как то что просто вышибут стекло в машине во дворе.
McRae писал(а):

(даж в 10 мин. доступности пешком)

Пока гаражи наши не снесли, я за 1,5 км в него ходил пешком, по меркам ЛОЛ я больной на всю голову. Да и сейчас снимая гараж за 5 т.р. в месяц, я тоже по мнению многих выкидываю деньги на ветер, хотя была бы 9-ка все равно снимал бы, пох сколько стоит машина, возможность обнаружить её без повреждений почти со 100% вероятностью важнее.
Куй знает, я не агитирую, просто безгеморные способы впоследствии обычно геморройны в реализации.
Acquirer
поговорили...
Новая тема Ответить на тему
Страница 37 из 60
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ