Из них подавляющее большинство стало жить лучше или живет на том же уровне, что и 5 лет назад.
получен новый на ремонт жилья, да и тот скоро будет закрыт
Сейчас кредиты выплачены
и как тебя понимать ?
Итого 149 голосов
Из них подавляющее большинство стало жить лучше или живет на том же уровне, что и 5 лет назад.
Лично для меня по пунктам из перечисленного тобой?...
а можно и по другому подавляющее большинство посчитать - те кто стал жить хуже или на том же уровне . Серьезно . Их становится больше
ну как может быть жизнь лучше если человек берет кредиты ?
Если за последние 5 лет выявилась достаточно серьезное заболевание , если отдых для всей семьи по карману лишь на даче с комарами + к этому ''старческое брюзжание '' прет ни по дням а по часам .
Элементарно. Если человек берет кредиты, значит он уверен в себе и в завтрашнем дне.
Ты про себя????
Рассуждаю просто - если у человека есть возможность пользоваться интернетом, то он уже живет выше среднего уровня,
Патрикевна
че тут перетирать-то? давай бобра лучше!
Да и таких ''успешных'', взявших кредит а потом у них писец наступает - тоже достаточно .
это я про тебя . Ты же сам обмолвился что за границей бываешь только в командировках и отпуск будешь проводить среди природы и комарья .
У кого СД ? у тебя .Это серьезное заболевание . И жить с ним хуже чем без него. Хрен поспоришь.
Ну а насчет старческого брюзжания у тебя оно однозначно есть .
Есть ли оно у меня - народ скажет
которые могут есть дошираки и выплачивать кредиты . Не интернет показатель успешности или стабильности среднего уровня.
А что есть показатель среднего уровня? supercool
Мути опрос Wink
в ответ -"да это все благодаря прогрессу,и власть тут только хуже делает..и бла-бла бла..это все бусы для папуасов.."
Спрашивается тогда -а что значит хорошо жить?
Чтоб у каждого личный вертолет был? или чтоб дворецкий двери в бентли открывал? так?
често говоря -хз че людям надо...
Чтоб у каждого личный вертолет был? или чтоб дворецкий двери в бентли открывал? так?
Каждый говорит за себя. Ты говоришь от имени таких, кто не в состоянии погасить кредит?
Элементарно. Если человек берет кредиты, значит он уверен в себе и в завтрашнем дне.
Номер в пансионате в Подмосковье на месяц стоит не меньше двух недельнего отдыха за границей, а то и побольше...
Поэтому весьма удивился, прочитав твои слова про "отдых на даче".
У меня сейчас сахар в норме... Никаких особых неудобств от диагноза сахарный диабет второго типа не испытываю.
Опять же большинству населения России после 45 лет можно поставить этот диагноз,
У тебя какой сахар в крови?
Брюзжание у меня и по молодости было точно таким же
Или ты считаешь, что в 50 лет его уже можно назвать старческим?
Для тебя это так важно?
А что есть показатель среднего уровня?
все таки знатно я подбросил!
а то вентилятор уже начал замедляться
ты в этом плане не профессионал, а потому не подбросил а перданул всего лишь hehe lol1
ну тоже некуево))
вот когда перейдёшь с некуево на уровень пицдато, а оттуда оккуено, вот тогда и радуйся, а пока школота и трололо
вот когда перейдёшь с некуево на уровень пицдато, а оттуда оккуено, вот тогда и радуйся, а пока школота и трололо
При Путине, пожалуй, в среднем по стране будет похуже, чем, скажем при Брежневе.
Вот уж неверится .
Да и откуда ты наперед знаешь что в пансионате будут комары?
Может ты и в молодости был так уверен в себе и всех поучал - не знаю .
я не хочу выстраивать стандарты в этом непростом вопросе . Опрос мутить не буду . Зачем это выяснять ?
Ваучер с ценой выложить?
Чтобы понять к какому пункту отнести тех, кто голосовал за прежний уровень