Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Огней так много тормозных.....

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Огней так много тормозных..... вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dustel



На форуме 12 лет
Сообщения: 316
Откуда: г.Волжский
Авто: ВАЗ 21124 2005 г."Капризка"/ обновленный КИА СИД SW 1.6 АТ2011г.
Сообщение Добавлено: 25 Июня 2006 21:29
Ответить с цитатой

Перестали гореть тормозные огни.Приехал на СТО в г.Волжский Волгоградской области.Электрик нашел неисправность -реле. ИПГ предложил заменить реле за мои деньги пояснив ,что имеется письмо ВАЗа о том,что реле являются расходными материалами и меняются на деньги клиента.На мое требование показать данное письмо ИПГ ответил, что оно в электронном виде,что в настоящее время компьютерщика на работе нет и письмо он мне показать не может.
На мою просьбу письменно дать мне отказ в гарантийнолм ремонте ИПГ ответил,что никогда в жизни они(СТО) письменных ответов клиентам не давали и мне так же не дадут.После этого он пространственно стал обьяснять что ВАЗ не принимает у них реле снятые с неисправных машин,поэтому они не могут рисковать своими деньгамии менять мне реле.
Поясните кто может, есть ли официальное письмо ВАЗа о том,что реле это расходный материал и не подлежат замене по гарантии? и прав ли ИПГ отказав мне в письменном ответе в отказе по гарантии.

_________________
Россия, то вводит войска в Украину,то выводит.... короче, имеет !
Вернуться к началу
Dustel сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deon



На форуме 12 лет
Сообщения: 1491
Откуда: Москва ЮАО
Авто: ВАЗ 2112 -> FordFOCUS
Сообщение Добавлено: 26 Июня 2006 01:02
Ответить с цитатой

А у стоп-сигналов есть реле? Surprised
Вернуться к началу
Deon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
B.D.V.



На форуме 12 лет
Сообщения: 617
Откуда: Москва ЗАО
Авто: QASHQAI
Сообщение Добавлено: 26 Июня 2006 01:13
Ответить с цитатой

Мне по гарантии абсолютно бесплатно заменили реле диагностики, при этом выбирали из 10 штук. Заработало как надо только одно Confused
Кстати на стопарях кажется реле нет.

_________________
Не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом.
Вернуться к началу
B.D.V. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OlegSH



На форуме 11 лет
Сообщения: 65
Откуда: Вологодская обл.
Авто: HYUNDAI GETZ 1.4 5MT
Сообщение Добавлено: 26 Июня 2006 01:30
Ответить с цитатой

Deon писал(а):
А у стоп-сигналов есть реле? Surprised

+1 Smile

_________________
Вернуться к началу
OlegSH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
paravoz



На форуме 12 лет
Сообщения: 6185
Откуда: Челябинск
Сообщение Добавлено: 26 Июня 2006 06:35
Ответить с цитатой

На стопах реле нет. Может речь про лягушку (выключатель стоп-сигналов). А ехать на гарантию и бодатся там за 30р считаю бесполезгой тратой времени. Тем более перед въездом надо помыться за 70...100 р. Вот и считайте что дешевле: самому или по гарантии.
_________________
| ▌ ▌ █ █ █ █▌ ford focus club █▌█ █ █ ▌ ▌|
Вернуться к началу
paravoz сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fox103



На форуме 13 лет
Сообщения: 1473
Откуда: Екатеринбург
Авто: М412=>ВАЗ21103=> HONDA CIVIC 4д 1,8л, 140лс
Сообщение Добавлено: 26 Июня 2006 06:52
Ответить с цитатой

Реле контроля ламп электронное и выдает сигнал о неиправности "Стопов" и "Габаритов" на БСК (блок сигнализации и контроля).
Вернуться к началу
Fox103 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vingod



На форуме 13 лет
Сообщения: 855
Откуда: The city of Moscow
Авто: 21101
Сообщение Добавлено: 26 Июня 2006 08:20
Ответить с цитатой

а для меня делать по горантиии, дело принципа.
Обещяли гарантию! ну и довайте её! а в противном случае пусть пишут отказ от обслуживания с ссылкой на тот самый документ от ООО автоваз. тогда ты ремонтируешься в обычном сервисе аим потом щёт выставляешь.
На моём авто такого опыта нету (пока делую всё сам). На батиной нексии было мног раз один раз отказали Smile бльше нивчём ему не отказывали.
главное упорство и чуство проваты!

_________________
vaz 21093=>vaz 21011=> ford Mondeo + Gaz 2310
Вернуться к началу
vingod сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vazer101



На форуме 12 лет
Сообщения: 393
Откуда: Togliatti
Авто: LADA 21101+21703
Сообщение Добавлено: 26 Июня 2006 08:44
Ответить с цитатой

vingod писал(а):
... и чуство проваты!
Да, ЧУСТВО ПРОВАТЫ - великая вещь! Бедный бедный Великий и Могучий...
_________________
Две снежинки
Вернуться к началу
vazer101 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
B.D.V.



На форуме 12 лет
Сообщения: 617
Откуда: Москва ЗАО
Авто: QASHQAI
Сообщение Добавлено: 26 Июня 2006 19:12
Ответить с цитатой

Fox103 писал(а):
Реле контроля ламп электронное и выдает сигнал о неиправности "Стопов" и "Габаритов" на БСК (блок сигнализации и контроля).
Это типа я не знал? Smile Я пример привёл, что даже дорогое реле диагностики без проблем поменяли по гарантии, что говорить про простое 4х контактное, которое стоит не дороже 40 рублей.
_________________
Не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом.
Вернуться к началу
B.D.V. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dustel



На форуме 12 лет
Сообщения: 316
Откуда: г.Волжский
Авто: ВАЗ 21124 2005 г."Капризка"/ обновленный КИА СИД SW 1.6 АТ2011г.
Сообщение Добавлено: 26 Июня 2006 21:48
Ответить с цитатой

Неисправно было реле диагностики ламп.Его стоимость в магазине 150 р.Заменил сам.На СТО мне предлагали его купить за 180 р.,тут же на рынке около СТО,а они его добросовестно заменят по гарантии.Закроют наряд,получат денежку с автоВАЗа за гарантийное обслуживание.
Кстате кто знает? До этого реле не реагировало если был снят задний споллер и отключен третий стоп сигнал.а теперь после нажатия на педаль тормоза комп сигнализирует что не горит лампа стопа.
Оба реле по виду одинаковые,но у нового,после цифрового номера через тере выбита цифра 10.

_________________
Россия, то вводит войска в Украину,то выводит.... короче, имеет !
Вернуться к началу
Dustel сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы