Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Как настроить бортовой компьютер-БК-16(36)?!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Как настроить бортовой компьютер-БК-16(36)?!!!!!!!!!!!!!!!!! вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shyriken



На форуме 10 лет
Сообщения: 12
Откуда: Москва
Авто: Ваз 21099I
Сообщение Добавлено: 29 Июня 2006 16:33
Ответить с цитатой

У меня на Ваз 21099i стоит компьютер БК-36(говорящий),предыдущий хозяин все сбил,а я никак не могу настроить его,он ничего правильно не показывает,можт у кого есть полное руководство по нему или кто-нибудь подскажет как с ним обращаться???!!!! буду очень признателен!!!!!!!!!!
Вернуться к началу
Shyriken сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mtfc



На форуме 10 лет
Сообщения: 827
Откуда: мрм-спб-мск-спб...
Авто: (Ваз 21140i) ---ФОРД МОНДЕО 2, 2л. 130л.с
Сообщение Добавлено: 29 Июня 2006 16:35
Ответить с цитатой

Shyriken писал(а):
У меня на Ваз 21099i стоит компьютер БК-36(говорящий),предыдущий хозяин все сбил,а я никак не могу настроить его,он ничего правильно не показывает,можт у кого есть полное руководство по нему или кто-нибудь подскажет как с ним обращаться???!!!! буду очень признателен!!!!!!!!!!


Инструкция http://www.autocomp.ru/.storage/catalogue/tripcomputers/vaz2115/300-03-00000067/autocomp.ru_bk16_doc.pdf
Вернуться к началу
mtfc сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shyriken



На форуме 10 лет
Сообщения: 12
Откуда: Москва
Авто: Ваз 21099I
Сообщение Добавлено: 29 Июня 2006 16:56
Ответить с цитатой

спасибо!!!!! буду разбераться теперь))))) у тебя такой же?
Вернуться к началу
Shyriken сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mtfc



На форуме 10 лет
Сообщения: 827
Откуда: мрм-спб-мск-спб...
Авто: (Ваз 21140i) ---ФОРД МОНДЕО 2, 2л. 130л.с
Сообщение Добавлено: 29 Июня 2006 16:57
Ответить с цитатой

Shyriken писал(а):
спасибо!!!!! буду разбераться теперь))))) у тебя такой же?


был когда то.... щас Comfort.
Вернуться к началу
mtfc сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shyriken



На форуме 10 лет
Сообщения: 12
Откуда: Москва
Авто: Ваз 21099I
Сообщение Добавлено: 29 Июня 2006 16:59
Ответить с цитатой

а если не правильно показывает,то это надо датчики какие-то менять?
Вернуться к началу
Shyriken сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S@M



На форуме 12 лет
Сообщения: 1767
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-2115
Сообщение Добавлено: 29 Июня 2006 17:02
Ответить с цитатой

Если неправильто, то тип контроллера не тот выставлен
_________________
XAP.ru
Вернуться к началу
S@M сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shyriken



На форуме 10 лет
Сообщения: 12
Откуда: Москва
Авто: Ваз 21099I
Сообщение Добавлено: 29 Июня 2006 17:03
Ответить с цитатой

а его там надо в ручную выстовить?
Вернуться к началу
Shyriken сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shyriken



На форуме 10 лет
Сообщения: 12
Откуда: Москва
Авто: Ваз 21099I
Сообщение Добавлено: 29 Июня 2006 17:14
Ответить с цитатой

у меня он еще,когда заводил машину,говорил:"Пониженное напряжение в бортовой сети"- что делать? а когда мне в сервисе клемы сняли,а потом поставили,он выдал какую-то ошибку,я не успел запомнить и теперь у меня постоянно горит"молоток с ключом" и что с ним делать?
Вернуться к началу
Shyriken сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fr0st



На форуме 10 лет
Сообщения: 298
Откуда: Москва, м Беговая
Авто: ВАЗ 21093i>>>Калина 11194>>>Калина 111960
Сообщение Добавлено: 29 Июня 2006 18:41
Ответить с цитатой

у меня БК-16
_________________
ВАЗ все-таки хорошая машина!
Вернуться к началу
Fr0st сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shyriken



На форуме 10 лет
Сообщения: 12
Откуда: Москва
Авто: Ваз 21099I
Сообщение Добавлено: 29 Июня 2006 18:46
Ответить с цитатой

что скажешь по поводу значка,которой он мне выдает и говорит?
Вернуться к началу
Shyriken сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fr0st



На форуме 10 лет
Сообщения: 298
Откуда: Москва, м Беговая
Авто: ВАЗ 21093i>>>Калина 11194>>>Калина 111960
Сообщение Добавлено: 29 Июня 2006 18:51
Ответить с цитатой

молоток с ключем и надпись "ДВ" - это режим просушки свечей
_________________
ВАЗ все-таки хорошая машина!
Вернуться к началу
Fr0st сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shyriken



На форуме 10 лет
Сообщения: 12
Откуда: Москва
Авто: Ваз 21099I
Сообщение Добавлено: 29 Июня 2006 18:53
Ответить с цитатой

нет у меня надписи "ДВ",просто молоток с ключем,постоянно горит!!!
Вернуться к началу
Shyriken сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fr0st



На форуме 10 лет
Сообщения: 298
Откуда: Москва, м Беговая
Авто: ВАЗ 21093i>>>Калина 11194>>>Калина 111960
Сообщение Добавлено: 29 Июня 2006 20:40
Ответить с цитатой

ну воще это нездоровая фигня.
Попробуй проверить тип контроллера, может у тебя не автомат стоит, а вручную некорректно выставлено

_________________
ВАЗ все-таки хорошая машина!
Вернуться к началу
Fr0st сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гош



На форуме 11 лет
Сообщения: 2394
Откуда: Питер
Авто: Chevrolet Lacetti Sedan 1.6 MT, 2008г.в.
Сообщение Добавлено: 13 Ноября 2006 14:36
Ответить с цитатой

2Shyriken:
Тебе-же инструкцию кинули. Читай внимательно.
Значёк - пробег до очередного ТО, убирается за 5сек.
2PauLSv:
Пользую уже 5-й месяц БК-16, глюков не было, подсветки
кнопок нет, обычная жесткая пластмасса. Большой плюс на солнце
всё прекрасно видно. У мненя зел. подсветка( насколько знаю
есть синяя) как раз подошло к подсветке на торпеде( Евро).
Вернуться к началу
Гош сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PauLSv



На форуме 10 лет
Сообщения: 29
Авто: ВАЗ-2113
Сообщение Добавлено: 13 Ноября 2006 20:04
Ответить с цитатой

Гошик, а можешь сделать фотки БК в рабочем состоянии?
Вернуться к началу
PauLSv сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гош



На форуме 11 лет
Сообщения: 2394
Откуда: Питер
Авто: Chevrolet Lacetti Sedan 1.6 MT, 2008г.в.
Сообщение Добавлено: 14 Ноября 2006 12:30
Ответить с цитатой

Фото от этого ничем не отличается:
http://www.smart-don.ru/Auto/Pccar/bk16.htm
или этого : http://www.pat-spb.ru/gallery/965469?from=/catalog/product/bk16/back/42/this/1/catalog/category/alarm?alf_pat_client_alf_pat=da512e21206a409866f190db6b18d99a
Там увеличить нажми,+4 регулировки яркости подсветки.
Вернуться к началу
Гош сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PauLSv



На форуме 10 лет
Сообщения: 29
Авто: ВАЗ-2113
Сообщение Добавлено: 14 Ноября 2006 21:09
Ответить с цитатой

Гошик, вот как раз фотки в И-нет магазинах выглядят аккуратно, в действительности же белая краска наляпана кое-как и кнопки не под цвет корпуса, а белые. Вот я и засомневался: "А так ли выглядит ЖК-дисплей, как на фотке?".
Вернуться к началу
PauLSv сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гош



На форуме 11 лет
Сообщения: 2394
Откуда: Питер
Авто: Chevrolet Lacetti Sedan 1.6 MT, 2008г.в.
Сообщение Добавлено: 15 Ноября 2006 13:07
Ответить с цитатой

У меня нет никакой белой краски ( я так понял крашеные буквы -
Бортовой Компьютер и значки), у меня они того же цвета, что
и корпус, просто объёмные. Кнопки , я бы сказал светло серые.
Дисплей в реальности даже более чёткий, чем на фото в ссылках.
Вернуться к началу
Гош сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы