Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
помогите!!Стрелки умерли...или нет!?

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> помогите!!Стрелки умерли...или нет!? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
legoch



На форуме 11 лет
Сообщения: 215
Откуда: Москва
Авто: 21101;8 кл.;1,6;Снежка;FTK.
Сообщение Добавлено: 29 Июня 2006 21:39
Ответить с цитатой

Вобщем подскажите!Недайте выкинуть бабло!!!
Короче, как то сутра включаю зажигание, а стрелки на приборной доске мертвые.....то есть не лежат, а замерли в каком то положении прошлым днем....то есть температура на 90, обороты 1,5, скорость 20 км час и пол бака бензина.....И всё!!!!Теперь только такое положение вне зависимолсти от включения или выключения...на ходу ничего не меняется, короче всё мертвое, а лампочки что на приборке снизу работают, то есть ручник показывает, масло там при зажигании, габариты и т.д.......В мурзилке написано что на эллектронной панеле можно менять только лампы, остальное лечится только её заменой целиком....но 3.300 рублей жалко...а вдруг нето!!!Колодки подключения посмотрел стоят нормально, пиредохранитель тоже нормально. Скажите что может быть и как лечится или на самом деле менять и всё!?
Спасибо други!!!Очень надо!!!!!

_________________
Вернуться к началу
legoch сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
legoch



На форуме 11 лет
Сообщения: 215
Откуда: Москва
Авто: 21101;8 кл.;1,6;Снежка;FTK.
Сообщение Добавлено: 29 Июня 2006 21:51
Ответить с цитатой

....и вдагонку есть возможность поставит панель приборов от 16 клапанной десятины (у меня 8)...она отличается от моей....встанет ли?корректно ли будет работать???
_________________
Вернуться к началу
legoch сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mial



На форуме 13 лет
Сообщения: 477
Откуда: Новгородская обл.
Авто: Renault Megane II
Сообщение Добавлено: 30 Июня 2006 00:36
Ответить с цитатой

legoch писал(а):
....и вдагонку есть возможность поставит панель приборов от 16 клапанной десятины (у меня 8)...она отличается от моей....встанет ли?корректно ли будет работать???

Встанет, без проблем. А по сабжу, смотреть надо, проверь тестером для начала приходит питание или нет.

_________________
ВАЗ 21063>ВАЗ 21074>ВАЗ 21074>ВАЗ 21101>Megane II
Вернуться к началу
mial сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wisky



На форуме 14 лет
Сообщения: 212
Откуда: Эстония
Авто: Lada 112,VAZ 2107, Toyota Yaris 1.3
Сообщение Добавлено: 30 Июня 2006 00:36
Ответить с цитатой

legoch писал(а):
....и вдагонку есть возможность поставит панель приборов от 16 клапанной десятины (у меня 8)...она отличается от моей....встанет ли?корректно ли будет работать???


Встанет, без проблем.
Вернуться к началу
Wisky сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
wxp



На форуме 12 лет
Сообщения: 1825
Откуда: Ульяновск
Авто: ВАЗ-21120 2003 г.
Сообщение Добавлено: 30 Июня 2006 09:46
Ответить с цитатой

Проблемы с питанием, однозначно!
Вернуться к началу
wxp сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
angir



На форуме 12 лет
Сообщения: 989
Откуда: 61 RUS
Сообщение Добавлено: 30 Июня 2006 10:29
Ответить с цитатой

Не факт, что с питанием, но возможно. На панели два питания по +12 В, оба должны приходить. Возможно, что сдох микроконтроллер, тогда тока замена панели. Панель встанет любая. Если будешь брать, бери тока VDO двухокошечную(правда, она самая дорогая). У нас на оптовом базаре она стоит 2300.
_________________
2112, 2003, нефертити -> 21124, 2005, жемчуг
Вернуться к началу
angir сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вожу FFn



На форуме 11 лет
Сообщения: 337
Откуда: г.Иваново
Авто: Ford Fusion 1.6 МКП, черный
Сообщение Добавлено: 30 Июня 2006 11:26
Ответить с цитатой

Привет была примерно такая фигня со стрелками , вылечилась заменой одного из резервных предохранителей.
Хотя по мурзилкам так не должно быть запитано.
нехороший человек -электрик на сервисе тока руками развел.
Помог народный умелец, которому мурзилки по барабану. Вытащил пред и заменил и все.

_________________
В веру свою никого не обращаю........
Вернуться к началу
Вожу FFn сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Матреха



На форуме 11 лет
Сообщения: 2004
Откуда: Москва
Авто: Audi a5 sportback
Сообщение Добавлено: 30 Июня 2006 11:52
Ответить с цитатой

БЫЛА такая проблема-тоже хотел приборку менять! ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ 100 ПУДОВ
_________________
Don`t drink and drive! Let`s smoke and fly!
Вернуться к началу
Матреха сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Armada



На форуме 11 лет
Сообщения: 86
Сообщение Добавлено: 30 Июня 2006 12:38
Ответить с цитатой

Да да так бывает только у меня на 180 замерла стрелка... по гарантии поменяли на новую... на новой VDO написано, на страрой АВ типа автоваз была.... вазовская еще напряжение в сети показывала во второй строке окошка.... ну вопщем все нормально... а друган новую купил двенашку так у нево там вопще одно окошечко и с одной строкой....у меня хоть две...
_________________
С ПЛАТФОРМЫ НЕ РЫГАТЬ
2112 48w Dohc
Вернуться к началу
Armada сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
legoch



На форуме 11 лет
Сообщения: 215
Откуда: Москва
Авто: 21101;8 кл.;1,6;Снежка;FTK.
Сообщение Добавлено: 30 Июня 2006 19:48
Ответить с цитатой

Дык там на этот предохранитель (номер 19 вроде) ещё куча всего запитано.....я думал еслиб предохранитель то и остальное накернилось.......ну а как может быть ток?Лампочки то горят без проблем, значит питание на приборку идет!?
А если я другую приборку поставлю что будет с пробегом?
Ну да на моей хоть и одно окошко но квадратное, а на той приборке которую могу нахаляву поставить одно окошко и какоето узенькле Sad
Ну незнаю что там за самая дорогая VDO У меня стоит не такая, а в авто49 стоит 3.290 руб. жалко млинач!!!

_________________
Вернуться к началу
legoch сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кир-кук



На форуме 12 лет
Сообщения: 13340
Откуда: 93-177
Авто: ПешкаРУС-Tranzit 4WD
Сообщение Добавлено: 30 Июня 2006 19:58
Ответить с цитатой

legoch
Тебе http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=99742&highlight= может поможет!
Вернуться к началу
Кир-кук сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
legoch



На форуме 11 лет
Сообщения: 215
Откуда: Москва
Авто: 21101;8 кл.;1,6;Снежка;FTK.
Сообщение Добавлено: 05 Июля 2006 10:09
Ответить с цитатой

Всё....вчера поставил другую приборку...до этого все предохранители просмотрел всё вроде в норме...Короче приборка от 16 клапанной встала как влитая...Только два трабла...Во первых пробег стал новый (вместо моих 45 тыс. теперь 25 тыс.)...и что то не пойму с лампочками: значок аккомулятора и желтенький моторчик погасшие не полностью, то есть они не горят, но и не негорят...как то слегка светються....раздражает!
_________________
Вернуться к началу
legoch сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы