В продолжение темы "Слетел с дороги "Москвичок"".
Решил, все-таки, это отдельным топиком сделать -
что ОЛЛ думает?
Постоянно встречаю непропускания при обгоне, особенно от всяких "рейсеров"...
Правда, иногда наказываю.
последнее наказание было следующим:
2-х полосная трасса между 2-мя городками (для меня это: от дома-до-работы).
От обочины с ревом и пылью (видать с прокрутом) трогается ржавая помятая 6-ка. Вся в наклейках Street Racing, Sparco и т.д. Тонирована сзади в ночь, правда лобовуха и передние боковые прозрачные. Трогается и трогается. Хрен с ней думаю
Я, разумеется, отхожу чуть левее, т.к. иду 110 где-то. До него метров 200-250. А дальше 3.14здец...
Как я с ним почти поравнялся, этот сУДАК выходит сразу на середину - прямо под меня своим крылом и начинает газовать - мотор ревет, все грохочет и тресется. Мне тормозить некуда - метров пять осталось - выхожу на встречку и даю гудок.
Смотрю - за рулем пацан (лет 18-19), а рядом такая же "соска", причем она ноги на торпеду положила и, видать, ссытся от крутизны своего сопляка... И на меня орут чего-то...
А я с работы, уставший, злой, еще и на встречку выкинутый...
Вобщем я думаю - хрен с тобой, вдруг тебе соска не даст? Начал тормозить - пусть уедет.
ХРЕН!
Эта сопля томозит до моей скорости и еще громче мне что-то орет и кулаком машет. Потом еще сильней газует и кидается опять мне под левое крыло (т.е. на встречку!!!)...
Вобщем, мужики, я конечно не прав, но я не стерпел больше.
Результат - этот сУДАК рожей в кювете (я трассу знаю, выбрал местечко, где и не кювет, а так - нормальная твердая обочина и кустики - а дальше нормальная твердая земля - т.е. ему лететь можно было сколько угодно).
Я вышел подошел, к ним и спросил: он уверен, что он хочет дальше так ездить? Может пока он обосравшись сидит я ему и его соске в рот "живых палок накидаю"?
Молча оба они сидели и боялись. Он куда-то вниз смотрел, а его соска, атк жалостливо на меня смотрела...
Отъехал я чуть-чуть - думаю вдруг не выедут? Смотрю - выехали и медленно так, аккуратно поехали дальше. Не сравнить с тем, как он передо мной стартовал...
Так-что, друзья мои, может я и скотина (самому стыдно стало перед его девушкой), но таких придурков надо лечить и учить. Пока они не убили кого-нибудь...