Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Был такой случай.

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Был такой случай. вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marcus_13



На форуме 11 лет
Сообщения: 230
Откуда: Ульяновск
Авто: Lada111 8V(2000) + Priora Hatch(2009)
Сообщение Добавлено: 07 Июля 2006 10:12
Ответить с цитатой

Прошлым летом произошёл. Приехали мы семьёй на рынок (г. Октябрьский, Башкортостан) на машине. День был летний, погода отличная, и народу на машинах полно. Где- то поблизости от входа на рынок поставить некуда было, вдоль улицы тоже, и парковка рядом вся была забита до отказа. В общем, после недолгих поисков обнаружили мы неподалёку дворик, такой советский: 2-3 этажные дома, деревья, птички поют, тенёк: красота. И хотя несколько машин там стояло, место было полно. Ну мы ее там припарковали и пошли за покупками. Купив всё, что надо пошли обратно, но родители ещё чего- то там остались смотреть, а я взял пакеты и пошёл в машину. Уложил всё в багажник, сижу с открытой дверью, музыку слушаю. Тут ко мне подходит какая-то странная бабка и говорит :"Сынок, я твою машину охраняла, дай за это копеечку". Я её: "Да она вообще- то на сигнализации, чего ее охранять то? Да и нет уменя мелочи (У самого реально нет - стольник только в кармане). Она:"Ну как это, сколько тут хулюганов ходит, все норовят машину попортить, а я сижку и охраняю!" Я её говорю:"Сто рублей у меня только", и, взглянув на подлокотник, замечаю 5 копеек вроде. Говорю ей:"Я ж Вам сто не дам, а эту мелочь и сами не возьмёте". Её более сказать было нечего, и она отошла, села на бордюрчик метрах в 3 от машины. И сидит, не уходит! Ну я тоже никуда не еду: родители то ещё не пришли. Продолжаю слушать музыку, а краем глаза на нее поглядываю. Через некоторое время я отвлёкся и потерял ее из виду. Там где она седела, теперь никого не было. Я теперь и успокоился, и всё - же ощущал некоторый дискомфорт: вдруг за каким -нибудь кирпичом пошла и сейчас в машину запустит! Но ничего такого не произошло, а подошёл ко мне скромно одетый и очень встревоженный мужчина лет 40. Он у меня спрашивает: "К Вам бабулька подходила, просила денег за охрану машины?" . Я говорю "Да." А он мне "Плохо это" И сделал паузу, ждёт, что я у него распрашивать стану, почему плохо - то? Я же ничего не спросил. Он ушёл.
Тут наконец подошли родители, загрузили покупки и все сели в машину. След мошенников простыл, никто более не подошёл а мы уехали.
Было у меня чувство, что это мужик неспроста подошёл, а были они с бабкой заодно. Что хотели - понятно, денжат. Но не вышло ничего.
Было очень забавно наткнуться на такую же ситуацию уже в Ульяновске(где мы и живём), только вмемто бабки был нагловатенький дедка, который просто ТРЕБОВАЛ денег. Мы ег послали куда подальше и уехали.
Вернуться к началу
marcus_13 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы