Часы На страницу : 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 След. |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
Parus![]() На форуме 13 лет
|
Давайте тут выкладывать фото (или ссылки) и впечатления от часов, которые мы носим или носили. Зимой такую тему уже кто-то заводил, была отличная дискуссия, но её удалили. Пару слов о моих котлах. У меня Longines: ![]() http://www.clockshop.ru/showmodel.php?rid=1&bid=31&cid=405&mid=1530783 Классные часы, но по выходным я всё же ношу свои старые титановые Citizen ? их ни заводить не надо, ни батарейки менять (работают на солнечной энергии). ![]() http://www.clockshop.ru/showmodel.php?rid=1&bid=31&cid=405&mid=1530783 |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Psychogenic![]() На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Женя![]() На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Ksandr![]() На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Mahmud![]() На форуме 15 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
мим местный ![]() На форуме 15 лет
|
Типа таких: ![]() Отличия небольшие в рисунке браслета и табло посветлей. Кварцевые. Брал в 1998 году в Швейцарии где-то за 120 баксов. Батарейки меня в сервином центре. Хватает года на 3.5-4. Идут точно. Уже конечно надоели за 8 лет, но особого смысла менять не вижу. _________________
|
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Часы можно посмотреть здесь: http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=3934 Тут же я их и покупал, правда, заплатил тогда меньше. Прошло более 2 лет. Проблем - ноль. Точность - превосходная. Единственное, что требует замены - ремешок. Немного поистерся. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Медвед![]() На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Basilio На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Skydive На форуме 15 лет
|
У меня штурманские :cool:. Остались после армии, выдается как штатное обмундирование http://www.poljot-watches.ru/index.php?productID=552&PHPSESSID=857075a2eb15c5e50f33659acc653c42 |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
valm На форуме 15 лет
|
У меня тиссо. Вот такие... ![]() Когда брал были такие требования - механика с автоподзаводом. Просто не люблю девайсы на батарейках. - непортящееся стекло и корпус, чтоб царапин не было. По этой причине отвергаю пластиковые и титановые корпуса. Только сталь + сапфир. - водонепроницаемость от 50 и выше. Чтоб не надо было снимать с руки никогда. Ни в душе ни на пляже. Я кучу часов так потерял. Приходишь на пляж, снимаешь часы, уходишь без часов ![]() - швейцария или япония. Ну это чисто мое субъективное мнение, что только в этих странах и умеют делать качественные часы. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Хренобляк![]() На форуме 13 лет
|
Parus, а не гонишь? Ниразу не видел тазовода с часами хотя б за 500 баксов, ни говоря уж чтоп в полтора раза дороже. Максимум за 200 могут себе позволить. Либо подарок, либо халява, но вряд ли купленны на заработанное. К тазу такие часы - просто смешно, как корове седло, совершенно беспонтовая рисовка и несоответсвие имиджей, сразу видно пижона. Если бы я увидел человека с часами за полторы тоныы и на тазе, то подумал бы что у него кроме тазика и этих часов за душой больше ничего. У меня романсон за 30 баксов уже лет пять, серии титаниум. Это при том что зарабатываю больше 2000 у.е. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Basilio На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
maxred![]() На форуме 12 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Не видел? А тут, в Тольятти, таких немало. Сочетание "часы за 500 баксов + ТАЗ" еще куда ни шло. Это ж всего лишь Лонжин... не Патек Филипп, не Улисс Нардин и не Пьяже... |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Favorit 112![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Хренобляк![]() На форуме 13 лет
|
Допускаю, но согласись что 500 баксов значительно меньше 1245 как Лонжин паруса стоит. У одного из клиентов, директора крупной торговой фирмы, часы Лонжин. Но он ездит не на тазе, а на ленд крузере. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Obsserver На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
iomega На форуме 15 лет
|
Часы Appella. Покупал 5 лет назад за 2500 р. Один раз менял батарейку (немецкая 60 р). На корпусе и браслете позолота даже и не стерлась. Часами доволен. Стильно, акуратно, не врут. http://www.swissquality.ru/index/Appella/Square_Line_model_215_2004.html |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Знаешь, все относительно. Почему, например, владелец ИКЕА ездит на старом Вольво, хотя может позволить себе даже Бугатти? И еще вопрос... как думаешь, если купить Брайтлинг за 76 штук, при этом катаясь на более чем скромном Хендэ-Матрикс - это будет перебор? Или как? |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Parus![]() На форуме 13 лет
|
Я знал, что кто-нибудь задаст этот вопрос. :grin: Я за базар отвечаю. Вот фото, которое выкладывал как раз зимой: ![]() Я просто люблю красивые и качественные котлы. Да и с машиной они вполне сочетаются? по цвету ![]() ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|