Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Престиж 12v10 проблема!!!

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Престиж 12v10 проблема!!! вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тимоха 90rus



На форуме 11 лет
Сообщения: 191
Откуда: Моск. обл.
Авто: ВАЗ-21124
Сообщение Добавлено: 16 Июля 2006 11:23
Ответить с цитатой

Доброго!!! Случилась у меня беда с моим компом. Sad . Вобщем дело было так, стояла моя ласточка 3 дня без движеня, вчера завожу, свиду всё ок, лезу в комп посмореть температуру двигателя и Shocked ... 0 градусов, лезу дальше, меню диагностики частично пропало и мотортестер тоже кудато делся. Shocked . Вобщем отключил комп, покурил 8-) фтыкаю тоже самое, снял клемму опять 8-) тоже самое, вот теперь не знаю чё делать. Но несмотря на всё комп показывает расход, скорость, уровень топлива, вобщем частично не пашет. Други выручайте в чём дело может быть. Может у кого было такое... Sad
П.С. январь 7.2

_________________
Don't worry, be happy!!!
Вернуться к началу
Тимоха 90rus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
direct



На форуме 11 лет
Сообщения: 667
Сообщение Добавлено: 16 Июля 2006 11:58
Ответить с цитатой

Там в меню есть пункт, что-ти типа информации о машине. Скорее всего там у тебя несколько не то, что реально представляет из себя машина.
Решение - подключить все как надо и покататься денек-другой, все придет в норму. Отключать-включать, делать автоопределение контроллера и т.п. - не поможет.
Вернуться к началу
direct сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимоха 90rus



На форуме 11 лет
Сообщения: 191
Откуда: Моск. обл.
Авто: ВАЗ-21124
Сообщение Добавлено: 16 Июля 2006 12:24
Ответить с цитатой

direct писал(а):
Там в меню есть пункт, что-ти типа информации о машине. Скорее всего там у тебя несколько не то, что реально представляет из себя машина.
Решение - подключить все как надо и покататься денек-другой, все придет в норму. Отключать-включать, делать автоопределение контроллера и т.п. - не поможет.

Ну да, есть такой пункт когда ставлю автоопределение ЭБУ комп пишет ЭБУ не обнаружено Surprised , подключено-то всё нормально, и до этого год работал без проблем. Может у самого компа прошивка глюкнула, такое возможно?

_________________
Don't worry, be happy!!!
Вернуться к началу
Тимоха 90rus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимоха 90rus



На форуме 11 лет
Сообщения: 191
Откуда: Моск. обл.
Авто: ВАЗ-21124
Сообщение Добавлено: 16 Июля 2006 15:40
Ответить с цитатой

Ну что, ни у кого такого не было чтоли??? :ooo:
_________________
Don't worry, be happy!!!
Вернуться к началу
Тимоха 90rus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЕЖ



На форуме 12 лет
Сообщения: 1884
Откуда: Под Moscow
Авто: 21103-М, AUDI A6, Табуретка Stels
Сообщение Добавлено: 16 Июля 2006 15:59
Ответить с цитатой

эт проблема по из за К-Line
поставь в настройках определения ЭБУ
старт импульс всегда
должно помочь

такой глюк не редкость в престиже, что пропадает связь по К-Line Confused

_________________
Ёж с похмелья становился просто противотанковым:D
Вернуться к началу
ЕЖ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glan
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 10 лет
Сообщения: 9747
Откуда: Votkinsk-Kazan City
Авто: тазэ калинера "11, тазэ дичьен "01
Сообщение Добавлено: 16 Июля 2006 17:14
Ответить с цитатой

ЕЖ писал(а):
эт проблема по из за К-Line
поставь в настройках определения ЭБУ
старт импульс всегда
должно помочь

такой глюк не редкость в престиже, что пропадает связь по К-Line

+1
К-линия, почти без сомнений.

_________________
Тюнинг недвижимости
Вернуться к началу
Glan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Тимоха 90rus



На форуме 11 лет
Сообщения: 191
Откуда: Моск. обл.
Авто: ВАЗ-21124
Сообщение Добавлено: 16 Июля 2006 18:31
Ответить с цитатой

ЕЖ писал(а):
эт проблема по из за К-Line
поставь в настройках определения ЭБУ
старт импульс всегда
должно помочь

такой глюк не редкость в престиже, что пропадает связь по К-Line Confused

ОК, попробую.

_________________
Don't worry, be happy!!!
Вернуться к началу
Тимоха 90rus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы