замена лобового стекла - шумоизоляция |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
skalper![]() На форуме 11 лет
|
Ребят, возможно кто-то сталкивался, проблема такая - сегодня заменил лобовое стекло. Сразу почувствовал повышенный шум в салоне. Возможно ли, что пропала былая изоляция в связи с чем-то? Естесственно предъявил это на сервисе, (но те отмазались, сославшись на мои "эмоциональные переживания") показали типа все на месте ровно так как и было раньше. Моя едниственная версия пока - неплотно приклеили стелко снизу. Возможно ли такое? Заранее спасибо за любые советы! _________________ 21103 (1,5i 16V) 2003 |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Simteck![]() На форуме 11 лет
|
Вопрос не по теме. А где менял стекло? И сколько стоило денег (стекло+работа)? _________________ www.photodema.narod.ru ICQ: 221-727-156 |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
LD_ex2112![]() На форуме 16 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
не, стекло стоит добротное. думаю проклеили слабо. снизу со стороны капота сам проклеил, номрально стало. но вот боковины тоже подвели (( на скорости ветер завывает, я в расстройстве... _________________ 21103 (1,5i 16V) 2003 |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Заклей снаружи по периметру стекла широким скотчем и прокатись. Что-нибудь да прояснится |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
FireWire![]() На форуме 14 лет
|
Шум должен пройти через пару месяцев, когда клей приобретет полностью рабочие характеристики. Кстати меня об этом предупредили когда клеили. И действительно, сверху стекла подвывало прилично на скоростях от 80 км/ч а через месяц примерно прошло. _________________ ВАЗ 2112 1,5 16V 2002 |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
спасибо, это обнадеживает. только как-то долго пару месяцев... главное снова не разбить раньше )) _________________ 21103 (1,5i 16V) 2003 |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
neprezent На форуме 12 лет
|
Или заклей плёнкой самоклеющейся. Можно взять в любом количестве в рекламных агенствах. _________________ Subaru - машина для езды по дорогам, а не по девочкам (с) |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Skydive На форуме 15 лет
|
Бред. Менял стекло сам с отцом в гараже. Клей нужно правильный покупать - Локтайд Терросан , а не Сызранскую подъепку. За сутки клей полимеризовался. Поехал, никаких шумов нет. ЗЫ. 400 рублей хороший клей не стоит, а за работу 2000 это круто :cool: |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|