Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
не вырубаются габариты при выключении зажигания

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика" -> не вырубаются габариты при выключении зажигания вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DIMONNN



На форуме 11 лет
Сообщения: 4
Авто: 2104
Сообщение Добавлено: 21 Июля 2006 15:00
Ответить с цитатой

ВАЗ 21043. Зажигание выключаю, а габариты остаются гореть (если во время движения были включены), причем только ЗАДНИЕ... кнопку включения проверял, блок предохранителей заменил весь.... что делать?? а то уже 1 АКБ запорол так.... на стоянке не заметил что задница у нее горит и за ночть батарея крякнула...
Вернуться к началу
DIMONNN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vasik



На форуме 11 лет
Сообщения: 82
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ 2103 1980 г.в.
Сообщение Добавлено: 21 Июля 2006 16:45
Ответить с цитатой

А разве после выключения зажигания габариты должны гаснуть ??? Surprised Surprised Surprised
Вроде должны гаснуть после выключения габаритов...
А если надо ночью на темной улице остановиться? Зажигание что ли не вырубать???
А чтобы АКБ не запарывать надо не забывать габариты (и другую энергопотребляющую технику) выключать...
Вернуться к началу
Vasik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIMONNN



На форуме 11 лет
Сообщения: 4
Авто: 2104
Сообщение Добавлено: 21 Июля 2006 16:50
Ответить с цитатой

пардон, забыл добавить, что разумеется при ВЫКЛЮЧЕННОЙ кнопке габаритов Smile
Вернуться к началу
DIMONNN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIMONNN



На форуме 11 лет
Сообщения: 4
Авто: 2104
Сообщение Добавлено: 21 Июля 2006 16:52
Ответить с цитатой

причем эта проблема плавающая....
просто хотел поинтересоваться в каком месте машины искать косяк в проводке..
Вернуться к началу
DIMONNN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vasik



На форуме 11 лет
Сообщения: 82
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ 2103 1980 г.в.
Сообщение Добавлено: 21 Июля 2006 17:40
Ответить с цитатой

А передние габариты рабочие?
Все сводится только к кнопке...Даже в блоке предохранителей задние и передние габариты разнесены (крест на крест).
Конечно чисто теоретически возможен вариант, когда на задние габариты попадает плюс непосредственно от АКБ, но тогда я уже не знаю... Confused:
Вернуться к началу
Vasik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Egor_KA



На форуме 11 лет
Сообщения: 1070
Сообщение Добавлено: 21 Июля 2006 18:07
Ответить с цитатой

может есть смысл поставить реле автоматического включения/выключения света стоить 150рублей или около того, тогда отчно не забудешь выключить и акум не посажишь 8-)
Вернуться к началу
Egor_KA сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 12 лет
Сообщения: 7984
Сообщение Добавлено: 21 Июля 2006 19:13
Ответить с цитатой

коротыш....ищи....
_________________
Техосмотр любой регион 600р, официально.
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexey291



На форуме 12 лет
Сообщения: 791
Откуда: Тушино
Авто: логан 1.4
Сообщение Добавлено: 21 Июля 2006 19:21
Ответить с цитатой

может ты габариты со стопами или протвотуманками (лампочки тамже где и габариты) перепутал ... слишком подозрительно
чтоб при выключенной кнопке горели сразу оба задних габарита
Вернуться к началу
Alexey291 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Андрюха&ВАЗ-21047



На форуме 11 лет
Сообщения: 620
Откуда: Москва, ЮВАО
Сообщение Добавлено: 23 Июля 2006 00:11
Ответить с цитатой

Проверь, не соединен ли минус концевика багажника (если оный конечно стоит у тебя) с массой на кузове в том же месте, где соединяется минусовой провод от задних фонарей (или может быть он запитан прямо на минусовой провод от задних фонарей). Может я конечно и глупость сказал, но по личному опыту знаю, что с концевиками сигналки разные косяки бывают, когда к ним что-то подключаешь...
Вернуться к началу
Андрюха&ВАЗ-21047 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIMONNN



На форуме 11 лет
Сообщения: 4
Авто: 2104
Сообщение Добавлено: 24 Июля 2006 09:49
Ответить с цитатой

спасибо за идеи, подсказали в каких местах искать....
А на счет реле включения/выключения давно собирался поставить, но как говорится, пока гром не грянет..... вот и грянул!
Вернуться к началу
DIMONNN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zillo



На форуме 11 лет
Сообщения: 879
Откуда: Сибирь. Закрытая зона ;-)
Авто: ВАЗ-21047
Сообщение Добавлено: 26 Июля 2006 09:30
Ответить с цитатой

Недавно снимал задний плафон и случайно перекосил разъём, который на плату одевается. У меня габариты стали мигать вместе с поворотниками Smile . Мож там собака порылась? В четвёрках конструкция задних фонарей дебильная. Мож стоит разобрать? почистить?
_________________
Будущее нельзя изменить...
Вернуться к началу
Zillo сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
princ_vulcan



На форуме 10 лет
Сообщения: 4
Откуда: Вольск
Сообщение Добавлено: 26 Июля 2006 14:29
Ответить с цитатой

у тя проводка поплавилась дружище...возможно нагрузка была в одно время на проводку, в определенном месте, ну и какой нить блудный плюс, например к замку зажигания, прикипел к проводу габаритов
Вернуться к началу
princ_vulcan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
princ_vulcan



На форуме 10 лет
Сообщения: 4
Откуда: Вольск
Сообщение Добавлено: 26 Июля 2006 14:31
Ответить с цитатой

може сигналку когда ставили заменили на фуфлыжный провод...в общем панель приборов снимай и гляди
Вернуться к началу
princ_vulcan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GWEEN



На форуме 7 лет
Сообщения: 439
Откуда: Arh - City 29
Авто: 21093^21140^VW
Сообщение Добавлено: 06 Октября 2009 22:23
Ответить с цитатой

НЕМНОГО не в тему мужики помогите, тема такая при нажатии на тормоз выдаёт ошибку на паннели лампа жёлтая перечёркнутая горит. в камасутре написано что сдохли лампы габаритов или стопаков, лампы все горят, а ошибку выдаёт.
Вернуться к началу
GWEEN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
48rus



На форуме 9 лет
Сообщения: 1070
Откуда: г. Липецк
Авто: Ваз01ГБО-37 лет старушке, Ваз07ГБО, Газ 3221ГБО
Сообщение Добавлено: 07 Октября 2009 09:24
Ответить с цитатой

Alexey291 писал(а):
может ты габариты со стопами или протвотуманками (лампочки тамже где и габариты) перепутал ... слишком подозрительно
чтоб при выключенной кнопке горели сразу оба задних габарита

[b] DIMONNN
Точно габариты, а не противотуманки?
Говорят, что включение противотуманок стали делать на релюшке и не фиксированной кнопке, так что при выключении зажигания они (противотуманки) не включались сами, а только опять нажать на кнопку.
Так вот может эта реле "залипает".
Вернуться к началу
48rus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы