Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Не работает спидометр

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Не работает спидометр вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dimz



На форуме 10 лет
Сообщения: 25
Сообщение Добавлено: 24 Июля 2006 10:39
Ответить с цитатой

В принципе, он работает (при включении зажигания стрелка отрабатывает). Но при движении лежит на 0, то же самое и на бортовом компьютере. Может ли это быть связано с тем, что из коробки вытекло немного масла?
Вернуться к началу
dimz сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lev_Ig
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 2197
Откуда: МоСкВа, NEW-ПеРеДеЛкИнО
Авто: ВАЗ 2112, 1.6 л, 16 кл., 120 л.с., Снежка
Сообщение Добавлено: 24 Июля 2006 10:41
Ответить с цитатой

Масло из КПП отдельный вопрос, а по теме это датчик скорости (или как он там правильно называется), который стоит на коробке сверху - его видно под капотом.
_________________
Вернуться к началу
Lev_Ig сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Матреха



На форуме 11 лет
Сообщения: 2004
Откуда: Москва
Авто: Audi a5 sportback
Сообщение Добавлено: 24 Июля 2006 11:43
Ответить с цитатой

+1 датчик скорости! бывает 3 вида
_________________
Don`t drink and drive! Let`s smoke and fly!
Вернуться к началу
Матреха сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дюжина



На форуме 15 лет
Сообщения: 5035
Откуда: Тюмень
Авто: Фуфик по имени Китюша
Сообщение Добавлено: 24 Июля 2006 11:43
Ответить с цитатой

Может и не сам датчик, а плохой контакт в его разъёме или обрыв цепи.
_________________
Я не СЛАБОвольный, я - СИЛЬНО ленивый.

Анатолий
Вернуться к началу
Дюжина сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimz



На форуме 10 лет
Сообщения: 25
Сообщение Добавлено: 26 Июля 2006 18:59
Ответить с цитатой

И вот такой еще вопрос:

Масло из коробки вытекло, а какое было залито я не знаю. Можно долить масло, или лучше заменить его полностью?
Вернуться к началу
dimz сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Messer



На форуме 10 лет
Сообщения: 196
Откуда: C-Петербург
Авто: ВАЗ 21104 (BASF 606,Reexport)
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2006 01:09
Ответить с цитатой

Масло заливаемое на конвейере, в розничную продажу не поступает!
Поэтому сложно угадать совместимость доливаемого масла. ИМХО лучше заменить!
Вернуться к началу
Messer сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimz



На форуме 10 лет
Сообщения: 25
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2006 18:21
Ответить с цитатой

Масло не залито не заводское.
А какое кол-во масла (литров) заливать надо?
Вернуться к началу
dimz сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы