У кого какие свечи? На страницу 1, 2, 3 След. |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
ПАУЛЬ На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
injected99![]() На форуме 11 лет
|
ИМХО уже по опыту, лучше самые простые свечи, которые меняются при замене масла (тобишь 10 тыков), вот стояли финвал за 150 р комлект, около 20 тыщь без нареканий, потом выкинул, поставил хвалёные NGK - разницы не увидел, откатал тыщ 10-15 (тоже впрочем без нареканий) выкинул, купил Бош платинум или чет такое (с белым электродом) и опять как ни странно разницы НЕТ! Единственное скажу что из 3-х комплектов финвала один был браком ~1,5 тык и сдохли нафиг! Видимо на подделку нарвался.. |
||
|
|||
![]() |
|||
Шама На форуме 11 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
StRy На форуме 13 лет
|
Стоят обычные бриск, никаких проблем с заводкой авто в зимнее время. Так бы и откатал 1 год комплект, но залил паленный бензин, свечи стали сдыхать, в начале лета сменил их, но перед зимой сам бог велел их опять сменить на новые вместе с маслом. _________________ NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 2002 г.в. TOYOTA COROLLA RUNX 2001 г.в. |
||
|
|||
![]() |
|||
esa![]() На форуме 12 лет
Авто: ВАЗ 2115 (продал), KIA PRO_CEED 1.6 M/T EX SportPack (продал), CITROEN C5 Tourer 1.6THP AT6
|
|||
|
|||
![]() |
|||
BIS На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
zlodei21083 На форуме 12 лет
|
Я один раз наебался, купил паленные BERU(200 км прошли),теперь дорогие не покупаю. Русские ДРМВ17 самые хорошие свечи (цена/качество). Brisk и finvale у меня долго не проходили (тыс по 5) - заправляюсь только на Киришской заправке ( лучший бенз в Питере) и иногда на Neste. А ДРМВ17 -10 тык, полет нормальный! :cool: |
||
|
|||
![]() |
|||
yurec На форуме 12 лет
Авто: Lada Priora Wagon 2010г. и KIA Ceed JD 1,6 AT 2012г.
|
|||
|
|||
![]() |
|||
deicider![]() На форуме 12 лет
|
Неделю назад поставил НГК с прорезью, не знаю насколько сильно эта прорезь влияет, либо просто экземпляры удачные попались, но двиг прет как реактивный(образно конечно). До этого тоже НГК стояли тоже проблем небыло. Но вот одно наблюдение по ним, беру в одном и том же месте как бы у представителя, беру в рассыпуху (не комплеты по 4 шт), хоть давно на комплектах не ездил но на рассыпных движок себя бодрее чувствует. Пробовал финвал ф510, по обзору толи в зр толи в авторевю, работали веселее чем комплекты нгк, потом пришла пора замены, но таких финвалов уже небыло, и упаковка другая и на вид какието вшивенькие и ведут себя соответственно, взял нжг рассыпных мне понравилось, вот теперь только их и беру. _________________ www.ns-club.ru |
||
|
|||
![]() |
|||
Favorit 112![]() На форуме 11 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Imaginary![]() На форуме 11 лет
|
Bosh WR7DC,первый комплект менял сразу после покупки авто,прошли порядка 19 т.,поменял просто ради профилактики,сейчас служат на друго машине.На мой взгляд все свечи нормальные и особой разницы на глаз не заметно,только если спей. оборудованием измерять.Единстенное,что можно очень легко норваться на подделку,один раз свечки откатали 30км и машина работала на 2 цилиндрах(свчи были наши). _________________ ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
gender-male![]() На форуме 12 лет
|
у меня с завода стояли а17дврм из энгельса на то-1 я их поменял на bosch wr7dc зачем поменял сам толком не знаю: одни говорили, что под зиму надо свечи менять, другие говорили, что после обкатки надо свечи выбрасывать. короче поменял. боши самые настоящие, в солидном месте куплены, но энгельс однозначно рулит. я их не выбросил, просто жду, когда боши свое откатают, да и вкручу обратно. кстати, китайцы наши свечки стали подделывать это говорит в пользу наших :-))) _________________ если я неправ, то пусть меня поправят специалисты. |
||
|
|||
![]() |
|||
aedesign![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Сплиноман![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Sergei_093 На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Гош![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Engineer_Aleksej На форуме 11 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Сергей 22![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Скобаристаныч![]() На форуме 12 лет
|
Дык все от недостатка информации - ведь к каждому стенду со свечами в магазине академик не приставлен - а информация на блистерах весьма скупа - да что там в магазинах - даже в "Экспертизе" черным по белому в таблице взаимозаменяемости написано "двигатель 21083 - А17ДВР - зазор 07.-0,8 - WR7DC; двигатель 2111 - А17ДВРМ - зазор 1-1,1 - WR7DC Кстати там же дв. 2112 - АУ17ДВРМ - 1-1,1 - FR7DCU Правда журнальчик за 2004 много воды утекло с тех пор....... _________________ Возьму стакан, все устаканю |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|