Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
поваротник+ габарит
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> поваротник+ габарит вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mikee



На форуме 10 лет
Сообщения: 372
Откуда: SPb
Авто: AUDI Coupe 2,3NG
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2006 10:43
Ответить с цитатой

Есть проблема, при включенном ближнем свете двигатель не глохнет!! Можно ключ вытащить, а машина работать будет!!
+ к этому при включении габарита, включается зажигание (т.е. поворотник можно включить, приборная панель оживает) и скорее как следствие, когда включаю поворотник, то вместе с ним загораются лампы габаритов той стороны какой поворотник включен.
Пример, двигатель работает, включаю правый поворотник, он мигает, вместе с ним постоянно горит правый передний и правый задний габарит.
Вернуться к началу
Mikee сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2006 11:26
Ответить с цитатой

Чистить контакты.
_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mikee



На форуме 10 лет
Сообщения: 372
Откуда: SPb
Авто: AUDI Coupe 2,3NG
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2006 11:32
Ответить с цитатой

-=Worm=-
какие именно???
при первичном осмотре все нормально, но ничего еще не снимал.

Может быть это связано с ЧЯ?? (он у меня старого образца)

_________________
http://vkontakte.ru/club203058
Вернуться к началу
Mikee сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FUZZ 2115



На форуме 10 лет
Сообщения: 2031
Откуда: E-95
Авто: А8
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2006 11:47
Ответить с цитатой

Mikee писал(а):
-=Worm=-
какие именно??? Может быть это связано с ЧЯ?? (он у меня старого образца)


Еще как может
Вернуться к началу
FUZZ 2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
твм



На форуме 10 лет
Сообщения: 770
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2006 11:55
Ответить с цитатой

Mikee

проверь правильность установки контактов на фишках аварийки.
Вернуться к началу
твм сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mikee



На форуме 10 лет
Сообщения: 372
Откуда: SPb
Авто: AUDI Coupe 2,3NG
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2006 12:02
Ответить с цитатой

твм писал(а):
Mikee

проверь правильность установки контактов на фишках аварийки.

Это кнопка включения аварийки??
Вернуться к началу
Mikee сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
твм



На форуме 10 лет
Сообщения: 770
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2006 12:11
Ответить с цитатой

Mikee

Да.
подобная ситуация недавно обсуждалась или здесь или у 10точников, только с другого конца, что то типа если сдвинуть аварийку по контактам то будет двиг работать без ключа.
Вернуться к началу
твм сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VIC_S



На форуме 11 лет
Сообщения: 202
Откуда: Питер
Авто: ВАЗ 2108->Chevrolet Lanos
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2006 13:40
Ответить с цитатой

Что до этого с проводкой делал??
_________________
ВАЗ собран на ГЛАЗ
Вернуться к началу
VIC_S сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mikee



На форуме 10 лет
Сообщения: 372
Откуда: SPb
Авто: AUDI Coupe 2,3NG
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2006 14:04
Ответить с цитатой

VIC_S
ничего еще не успел, пару месяцев назад купил только машинку.

_________________
http://vkontakte.ru/club203058
Вернуться к началу
Mikee сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2006 14:21
Ответить с цитатой

Mikee писал(а):
какие именно???

Все что идут на кузов и под капотом и в багажнике, и не мешало бы ЧЯ потрясти.

_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mikee



На форуме 10 лет
Сообщения: 372
Откуда: SPb
Авто: AUDI Coupe 2,3NG
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2006 14:40
Ответить с цитатой

-=Worm=-
там контактов как грязи, и один черт знает что куда идет (((
если делать, так мож заново всю проводку кинуть, только я этого не делал и поэтому займет примерно неделю в теплом сухом гараже которого у меня нет ((

_________________
http://vkontakte.ru/club203058
Вернуться к началу
Mikee сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2006 14:46
Ответить с цитатой

Mikee писал(а):
там контактов как грязи, и один черт знает что куда идет (((

Возьми схему, там всё просто.
Mikee писал(а):
если делать, так мож заново всю проводку кинуть,

это намного больше гемора и времени.

Mikee писал(а):
только я этого не делал

темболее.
Mikee писал(а):
займет примерно неделю

намного меньше.
Mikee писал(а):
в теплом сухом гараже которого у меня нет

не обязательно.

_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mikee



На форуме 10 лет
Сообщения: 372
Откуда: SPb
Авто: AUDI Coupe 2,3NG
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2006 14:58
Ответить с цитатой

-=Worm=-
ты мне прям по пунктам расписал )))
схема есть, в ней все в принципе понятно, но на машине 87 года проводка переделывалась уже несколько раз, и сейчас мне кажется будет трудно найти от куда ноги растут (((

но все равно спасибо Wink

_________________
http://vkontakte.ru/club203058
Вернуться к началу
Mikee сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 10 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2006 15:13
Ответить с цитатой

Купи новый ЧЯ
дело в нём
бери старый образец но с новымии предохранителями
тут недавно была тема про него, поищи
вытащи кнопку аварийки ещё и погляди, проблема осталась или нет....
если её не правельно установить то двиг сам заводиться будет:)
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mikee



На форуме 10 лет
Сообщения: 372
Откуда: SPb
Авто: AUDI Coupe 2,3NG
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2006 16:21
Ответить с цитатой

Boriskin
думаю ЧЯ заменить, у меня сейчас такой
http://photofile.ru/users/mkud/1338501/31196070/
Их ведь несколько поколений, подскажи какой этот, старого образца или нового?? и какой покупать новый? как я понял старого образца, только предохранители нового образца (мне так в магазине и спросить?)
Вернуться к началу
Mikee сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 10 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2006 16:24
Ответить с цитатой

Mikee писал(а):
Boriskin
думаю ЧЯ заменить, у меня сейчас такой
http://photofile.ru/users/mkud/1338501/31196070/
Их ведь несколько поколений, подскажи какой этот, старого образца или нового?? и какой покупать новый? как я понял старого образца, только предохранители нового образца (мне так в магазине и спросить?)

Щас тему поищу...
погоди
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 10 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2006 16:32
Ответить с цитатой

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=103376
вот она, почитай, ответ на свой вопрос найдёшь:)
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Roy



На форуме 12 лет
Сообщения: 232
Откуда: г.Казань
Авто: ВАЗ-2114, ВАЗ-2108
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2006 16:33
Ответить с цитатой

Чего вы сейчас насоветуете человеку!
При поворотнике загарается габарит - это называется парковочные огни. Делалось ВАЗом для Франции, машинка реэкспортная???

Я тоже недоумевал, пока Сервис-мен электрик не объяснил, предложил отключить это за 200 рублей.
Я забил, ездил так, сейчас батя ездит...

Есть и такое, что поворотник включен - двигатель работает даже при выдернутом ключе Surprised Тоже для буржуев сделано было.

_________________
откройте мне веки...
Вернуться к началу
Roy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 10 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2006 16:35
Ответить с цитатой

Roy Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Я долго под стулом сидел
Пы.сы: усё, укатил на блядки 8)
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Roy



На форуме 12 лет
Сообщения: 232
Откуда: г.Казань
Авто: ВАЗ-2114, ВАЗ-2108
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2006 16:37
Ответить с цитатой

Boriskin
Сам в охуе был...ключи в руках а машинка колбаситься...поворотник на место - тогда она глохнет Very Happy

_________________
откройте мне веки...
Вернуться к началу
Roy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mikee



На форуме 10 лет
Сообщения: 372
Откуда: SPb
Авто: AUDI Coupe 2,3NG
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2006 16:49
Ответить с цитатой

Roy
т.е. это не баг, это фича!!! )))
как бы мне эту фичу отключить )))
а ЧЯ все равно менять надо, так как один предохранитель подгарает, и флажковые лучше как мне кажеться

_________________
http://vkontakte.ru/club203058
Вернуться к началу
Mikee сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Roy



На форуме 12 лет
Сообщения: 232
Откуда: г.Казань
Авто: ВАЗ-2114, ВАЗ-2108
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2006 16:57
Ответить с цитатой

Лучше тогда уж не искать какой проводок перерезать, а менять всю подкапотную проводку вместе с ЧЯ. Навярняка много перегнившего за эти годы.
Только не удивляйся если проводочки лишние найдешь...в экспортные засовывали диагностики много. У меня например на руле колодка была с лампочками...

_________________
откройте мне веки...
Вернуться к началу
Roy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mikee



На форуме 10 лет
Сообщения: 372
Откуда: SPb
Авто: AUDI Coupe 2,3NG
Сообщение Добавлено: 30 Июля 2006 12:38
Ответить с цитатой

Всем спасибо, оставил эту фичу так, мне в общем не мешает, я всегда с габаритами езжу.
To Boriskin
Поменял ЧЯ на старого образца с флажковыми предохранителями, машинка стала лучше держать холостые.
Покупал ЧЯ в Авто49 за 1060 рублей по карте.
Всем спасибо.
Вернуться к началу
Mikee сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boriskin



На форуме 10 лет
Сообщения: 20737
Авто: Лексус
Сообщение Добавлено: 30 Июля 2006 16:08
Ответить с цитатой

Mikee, :cool: 8-)
Вернуться к началу
Boriskin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nicavero



На форуме 10 лет
Сообщения: 1375
Откуда: Уфа 02RUS
Авто: ВАЗ-2115 01.2004 77800км Bosch M7.9.7 B103EQ20
Сообщение Добавлено: 30 Июля 2006 18:08
Ответить с цитатой

Mikee писал(а):
Поменял ЧЯ на старого образца с флажковыми предохранителями, машинка стала лучше держать холостые.
Вывод: время от времени надо в разъемах пЕрдохранители передергивать, а то контакты окисляются... 8-)
_________________
Хочу всё знать!
Вернуться к началу
nicavero сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы