Страница 1 из 1
rover
На крышке есть винт, я отрегулировал так, чтобы винт подавался при нажатии подсоса на 2 мм. При этом заслонка приоткрывается на 1-1,5 мм. Поэтому завожусь обычно с почти вытянутом подсосе, но через 2-3 секунды можно уже убавлять вполовину. При 50-60 градусов на движке вообще убираю.
Вот только болт там крутится и вдоль и поперек, как-то проскальзывала тема, что мол увеличиваешь зазор и все путем с полпинка. Скоро зима вообще-то... 8)
А тут товарищь на 99 приезжал, ему чистили карб, так вот я разумничался про пуск, давай экспериментировать, засекли начальное положение винта, и крутили, пока не одурели, эффекта ноль, хотя все в порядке, мембранка целая, и как это называется? Даже на горячую у него все-равно два-три оборота получается, прежде чем завестись. У меня хоть тресни, от 60 градусов просто касанием ключа, с 1-1000 степени, короче мгновенно и сразу. В чем секрет? Карбы одинаковые, зажигание что у него, что у меня на 1,5-2 мм выше метки, по стробоскопу. Расходы - и те похожи! у меня 6-7, у него 7-8.
В чем секрет-то???????????
На сколько должен быть зазор в заслонке и ход рычага подсоса, при определенном(и каком) поджатом винте регулировке пускового устройства? Shocked
AleJar
Пусковых зазора два:
1. о котором ты сказал
2. заслонка первой камеры. Вроде 0,8 мм для 083 двигла.

не угадал... 1,1 мм Smile
d007
rover
ваще интересная тема ... мне вот тоже надо пусковое устройство подрегулировать Smile
Serduk
Помимо этого на пуск будет влиять то, насколько приоткрыта заслонка 2й камеры - про неё тоже не надо забывать Wink
ЗЫ также не забывайте про возможный подсос воздуха (прокладка карба/вакуумник и т.д.)
Так что факторов много. Как говорится найди 7 отличий! Smile
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 1
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы