Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
престиж V10

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> престиж V10 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Perviz912



На форуме 11 лет
Сообщения: 524
Откуда: Baku
Авто: VAZ21120
Сообщение Добавлено: 13 Августа 2006 16:35
Ответить с цитатой

ТОМ669 Вы писали, что в данном девайсе можно ркгулировать темп. включения вентилятора охолждения если можно опишите в каком меню это можно сделать.
Вернуться к началу
Perviz912 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Perviz912



На форуме 11 лет
Сообщения: 524
Откуда: Baku
Авто: VAZ21120
Сообщение Добавлено: 13 Августа 2006 16:40
Ответить с цитатой

Мотор-Тестер.
Углубленная диагностика двигателя и ЭБУ. Отображение режимов работы двигателя, текущих ошибок, тестовых параметров ЭСУД. Управления исполнительными механизмами. Прогрев свечей зажигания. Выбор температуры включения вентилятора системы охлаждения.
в меню мотор тестер можно только его включить или отключить вручную и то пока комп находится в этой функцие, т.е с переходом в др. функцию действие отменяется т.е. все стаомится как будто ничего не меняли

_________________
Майк ВАЗовский
Вернуться к началу
Perviz912 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gen



На форуме 11 лет
Сообщения: 115
Откуда: Новосибирск
Авто: ВАЗ-21114, RAV4
Сообщение Добавлено: 14 Августа 2006 06:45
Ответить с цитатой

температура включения выставляется в последнем пункте
меню мотор-тестер -> тропик
Вернуться к началу
gen сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Perviz912



На форуме 11 лет
Сообщения: 524
Откуда: Baku
Авто: VAZ21120
Сообщение Добавлено: 16 Августа 2006 18:07
Ответить с цитатой

u menya net takogo menu
_________________
Майк ВАЗовский
Вернуться к началу
Perviz912 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tom669



На форуме 12 лет
Сообщения: 5111
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Сообщение Добавлено: 17 Августа 2006 01:02
Ответить с цитатой

Возможно у тебя стоит старая прошивка в БК и там нет этой функции. Чтоб появилась напиши письмо производителю и отправь БК, прошивку заменят бесплатно. Я себе так делал.
Вернуться к началу
Tom669 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DiK



На форуме 11 лет
Сообщения: 419
Откуда: Тольятти
Авто: 21102 -> 21104 -> 21703 (02-15) -> FF2 SE 1.8 Titanium
Сообщение Добавлено: 17 Августа 2006 07:14
Ответить с цитатой

Если у тебя вообще нет функции Мотор тестер (идёт сразу после Мониторинг), значит нет связи по К-линии, потому что функция тропик была с самого начала в этих БК. И учти если у тебя ЭБУ BOSH MP7.0 то у тебя её и не будет - он не поддерживает такую фишку.
_________________
Маршрутные газели - передвижение для экстрималов.
Вернуться к началу
DiK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Perviz912



На форуме 11 лет
Сообщения: 524
Откуда: Baku
Авто: VAZ21120
Сообщение Добавлено: 17 Августа 2006 10:01
Ответить с цитатой

ЭБУ стоит БОШ 1.5.4N и меню мотор тестер есть но подменю тропик там нет. А чем новая пршивка от старой отличается если только регулировкой температуры вкл. карлсона то я думаю не стоит заморачиватся, а может ещё чё полезного прибавляется. Что ещё есть в меню тропик кроме регулировки вкл. карлсона? Просто посылать БК в Н.Новгоро проблема ?1 и думаю его пересылка (если получится) итого дороже самого БК выйдет
Вернуться к началу
Perviz912 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gen



На форуме 11 лет
Сообщения: 115
Откуда: Новосибирск
Авто: ВАЗ-21114, RAV4
Сообщение Добавлено: 17 Августа 2006 10:31
Ответить с цитатой

Perviz912 писал(а):
Что ещё есть в меню тропик кроме регулировки вкл. карлсона?

ничего больше нет, только выставляешь желаемую температуру включения карлсона и все.
Вернуться к началу
gen сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DiK



На форуме 11 лет
Сообщения: 419
Откуда: Тольятти
Авто: 21102 -> 21104 -> 21703 (02-15) -> FF2 SE 1.8 Titanium
Сообщение Добавлено: 17 Августа 2006 12:17
Ответить с цитатой

Perviz912 писал(а):
ЭБУ стоит БОШ 1.5.4N и меню мотор тестер есть но подменю тропик там нет. А чем новая пршивка от старой отличается если только регулировкой температуры вкл. карлсона то я думаю не стоит заморачиватся, а может ещё чё полезного прибавляется. Что ещё есть в меню тропик кроме регулировки вкл. карлсона? Просто посылать БК в Н.Новгоро проблема ?1 и думаю его пересылка (если получится) итого дороже самого БК выйдет

Пересылка я думаю выйдет не дороже 150 рублей, а то и меньше! А вот поставить новую прошивку стоит по любому, зайди на их форум почитай. Не знаю какая у тебя сейтчас, но вот например в версии 8.6 добавилась функция виртуального бака (хоть и сыроватая ещё). Короче на форум пообщайся с админом он тебе подскажет точнее. http://microline.ru/forum/
Вернуться к началу
DiK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tom669



На форуме 12 лет
Сообщения: 5111
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Сообщение Добавлено: 17 Августа 2006 17:53
Ответить с цитатой

Там кроме виртуального бака еще появилась сигнализвция о не выключенных габаритах.
Вернуться к началу
Tom669 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы