Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
косяк с ДПДЗ

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> косяк с ДПДЗ вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maxFZ20



На форуме 12 лет
Сообщения: 94
Откуда: Зел АО
Авто: крЫстаносЕц
Сообщение Добавлено: 14 Августа 2006 17:15
Ответить с цитатой

доброе время суток

трабла такая
мафынка 21093и 80тык
иногда выскакивает 123 ошибка
даш мафынке побольше оборотов ошибка пропадает
решил поменять датчик
купил ГМ, поставил и сразу получил и 122 и 123 ошибки
поставилстарый датчик езжу с ним ожидаю 123ю :)

какие варианты?
ехать в магаз менять датчик

интересно как сразу ошибка и высоки и низки уровень сигнала???
типа широкий сигнал Smile
Вернуться к началу
maxFZ20 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Абырвалг



На форуме 11 лет
Сообщения: 876
Откуда: Оттуда
Сообщение Добавлено: 14 Августа 2006 21:52
Ответить с цитатой

maxFZ20 писал(а):
интересно как сразу ошибка и высоки и низки уровень сигнала???

0123 была в сохраненных, 0122 появилась.
Вернуться к началу
Абырвалг сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Motistuta



На форуме 11 лет
Сообщения: 7189
Откуда: СПб
Сообщение Добавлено: 14 Августа 2006 21:57
Ответить с цитатой

maxFZ20
акум отсоедини на пару минут
проверь сначала старый, а потом новый, а потм промой ДУ для профилактики

_________________
мдэээ
Вернуться к началу
Motistuta сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Promo



На форуме 12 лет
Сообщения: 662
Откуда: Таганрог
Авто: ВАЗ 21103, 2002. Январь 5.1.2, Россия 83
Сообщение Добавлено: 15 Августа 2006 02:12
Ответить с цитатой

Motistuta писал(а):
акум отсоедини на пару минут
проверь сначала старый, а потом новый, а потм промой ДУ для профилактики


+1. Нужно очистить ошибку, потом ставить новый ДПДЗ

_________________
Вернуться к началу
Promo сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Andre2115



На форуме 14 лет
Сообщения: 3771
Откуда: Нижний Тагил
Авто: Ваз 21063 1984; Kia Cerato 2007 1.6MT; Kia Ceed 2008 1.6AT
Сообщение Добавлено: 15 Августа 2006 07:33
Ответить с цитатой

Promo писал(а):
Motistuta писал(а):
акум отсоедини на пару минут
проверь сначала старый, а потом новый, а потм промой ДУ для профилактики


+1. Нужно очистить ошибку, потом ставить новый ДПДЗ

ДУ на работу ДПДЗ не влияет, но для профилактики не повредит. если уж на двух разных датчиках такая байда, то может провода проверить?
Вернуться к началу
Andre2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxFZ20



На форуме 12 лет
Сообщения: 94
Откуда: Зел АО
Авто: крЫстаносЕц
Сообщение Добавлено: 15 Августа 2006 10:36
Ответить с цитатой

обманули меня немного
правильная ситуация такая

1. иногда выскакивала ошибка 123
2. поставили новый ДПДЗ - холостые стали 2000 !!!
3. поставили старый ДПДЗ - ошибки 122 и 123 (осталась)

ну там еще БК отключился через пару запусков но это уже не так важно
Вернуться к началу
maxFZ20 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы